要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

3.19号排卵 秀儿早早孕出现灰印2天后测又消失了 有一样情况的吗?

678828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19号排卵 3.26晚 3.27早 秀儿zzy干了后都出现了灰印 3.28 3.29 号又成大白板了 这是怎么回事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 15:07 | 来自疯狂造人
用其他牌子的,你那个貌似炸糊厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:08 | 来自疯狂造人
同排,昨天测到有灰印今天白板,正到处查询呢,我排卵试纸没变浅,但也没有加深,粉印。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:10 | 来自疯狂造人
今早测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
今早测了吗
刚才回来看了今早测的 白生生的白板  不过我今天中午测排卵试纸 大卫的接近强阳 秀儿的强阳  可我的温度一直很低 36度  到底什么情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:42 | 来自疯狂造人
回复 大爷等宝来
同排,昨天测到有灰印今天白板,正到处查询呢,我排卵试纸没变浅,但也没有加深,粉印。你呢?
中午测排卵试纸 大卫的接近强阳 秀儿的强阳  可我的温度一直很低 36度  到底什么情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:43 | 来自疯狂造人
大卫排卵都强阳了早孕应该有印啊!明早继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
大卫排卵都强阳了早孕应该有印啊!明早继续测
嗯 明天继续 别让我再失望了 都折腾了5个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 18:51 | 来自疯狂造人
我也是,还没测出来,但是看体温却是蛮好的,希望一同好孕哦,最多还有两天就可以知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:58 | 来自疯狂造人
我前两天杂牌测有印子,今天杂牌 大卫测没印子了。而且排卵试纸也变浅了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 茉莉花之春
中午测排卵试纸 大卫的接近强阳 秀儿的强阳  可我的温度一直很低 36度  到底什么情况呢
感觉都没戏了,听说9到12天测不出来就几率很小了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 23:01 | 来自疯狂造人
之前两个都有印,现在也没了,,,坐等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 23:39 | 来自疯狂造人
我也是用秀儿,前天测有条只能自己看见的印,昨天就有条能一眼看出来的浅灰色印了,今天早上测了两个又都没有了,今天姨妈感很强,估计没啥希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:14 | 来自疯狂造人
楼主今天测到了吗?希望你好孕,让大家也能看到希望,我没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:52 | 来自疯狂造人
楼主快出来,告诉大家一个好玩儿,秀儿又来炸我啦!我第十天测到灰印,第十一天用了5跟zzy都大白板,昨晚上测的今天早上竟然有粉印,哈哈哈气死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:31 | 来自疯狂造人
回复 大爷等宝来
楼主快出来,告诉大家一个好玩儿,秀儿又来炸我啦!我第十天测到灰印,第十一天用了5跟zzy都大白板,昨晚上测的今天早上竟然有粉印,哈哈哈气死我了
有照片嘛看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:46 | 来自疯狂造人
没保存照片呢,但是一眼就能看到的浅粉,但我不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 大爷等宝来
楼主今天测到了吗?希望你好孕,让大家也能看到希望,我没敢测
我刚测zzy大白板 可排卵试纸超强阳了  好多姐妹说还有戏 戏可能在后头呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:13 | 来自疯狂造人
这几天也是要炸疯了,我一直用的大卫,第十天第十一天都测出灰印,今天上午还是灰印,很明显,去医院验血hcg值才0.01,这是要死的节奏啊,备孕不容易,连续两个月失败,下个月坚决不到姨妈日不测了,试纸只有粉印才能信,最近反馈大卫灰印咋呼的很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:19 | 来自疯狂造人
回复 玲子00929
这几天也是要炸疯了,我一直用的大卫,第十天第十一天都测出灰印,今天上午还是灰印,很明显,去医院验血hcg值才0.01,这是要死的节奏啊,备孕不容易,连续两个月失败,下个月坚决不到姨妈日不测了,试纸只有粉印才能信,最近反馈大卫灰印咋呼的很多
我都没有用大卫测呢 听说秀儿敏感 一直用的秀儿zzy  今天依然还是白板 可大卫plsz超强阳了
点击查看全文