要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

请问史淑荣中药热敷方适合什么体质的人?跟丹丹洋热敷哪个好?

楼主: 毅宏宏
5570434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,月经量少排卵不好,也宫外孕过,做造影输卵管通而不畅,促排卵巢又过度刺激,现在想自己在家调养,运动加艾灸,看到有姐妹说用史淑荣中药热敷既可以调理月经又可以通输卵管,特别想试试,但是发现造造上和播种网上的姐妹用丹丹洋热敷的更多,不知道怎么选择,有用过的姐妹可以给点建议吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1492575375417
请问史淑荣的药去药店捡的?还是怎样?
我在网上亳州那边中药房捡的,外面配不齐
点击查看全文
毅宏宏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1492575375417
请问史淑荣的药去药店捡的?还是怎样?
药店拿的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:57
回复 毅宏宏

我只用了几天所以没什么感觉

坚持下来试试吧。我按照方子配了一大包,别浪费了。
点击查看全文
毅宏宏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:35 | 来自疯狂造人
回复 猷猷其子

坚持下来试试吧。我按照方子配了一大包,别浪费了。
我就配了一个星期的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 22:47 | 来自疯狂造人
有效果吗?我也是看到外敷治输卵管,想尝试下,史淑荣的配方要600元啊,好贵啊
点击查看全文
毅宏宏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 06:50 | 来自疯狂造人
回复 qzone_765629
有效果吗?我也是看到外敷治输卵管,想尝试下,史淑荣的配方要600元啊,好贵啊
我只敷了一个星没感觉到效果,你可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:12 | 来自疯狂造人
回复 毅宏宏
按照那个方子600块
你用了史淑荣的方子输卵管通畅了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1488158397487

我也觉得很干,药很松散,蒸完药包里面一团一团的,我昨天晚上刚开始用,用TDP神灯烤着药包
你用了史淑荣的热敷方输卵管好了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:22
一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:21
史淑荣就是个大骗子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 21:42 | 来自疯狂造人

我也觉得很干,药很松散,蒸完药包里面一团一团的,我昨天晚上刚开始用,用TDP神灯烤着药包
亲亲,你用史淑荣的热敷方怀上的吗?用了多久呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1526830298422
不好意思,最近没有上造造,我当时用了两个月,后来就没再用了,其实我也说不好是不是用这个,我还艾灸了一段时间,也没坚持住,后来放弃了,不想要二胎了,却自己怀上了!我是一侧输卵管积水3cm,另一侧迂曲不畅并有过宫外孕保守治疗,这样都能怀上,我觉得你也没什么不可以,主要是心情放轻松,越想要越没有,越顺其自然就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 16:49 | 来自疯狂造人
不好意思,最近没有上造造,我当时用了两个月,后来就没再用了,其实我也说不好是不是用这个,我还艾灸了一段时间,也没坚持住,后来放弃了,不想要二胎了,却自己怀上了!我是一侧输卵管积水3cm,另一侧迂曲不畅并有过宫外孕保守治疗,这样都能怀上,我觉得你也没什么不可以,主要是心情放轻松,越想要越没有,越顺其自然就有了
亲,你太正能量了,真替你开心。你是用积水那边的输卵管怀上的吗?艾灸是在热敷后灸的吗?你艾灸了多长时间呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1526830298422
我是先艾灸了几个月,灸的八髎穴什么的妇科穴位,后来嫌太熏了就不灸了,之后看到的史淑荣的热敷方又开始热敷+灌肠,后来右宫外孕保守治疗之后就什么也没有做,自己居然就怀上了,所以我也说不好是哪个起的作用,可以肯定的是我左侧输卵管积水依然还在的,所以心态很重要,孩子就是个缘分,没有绝对的不孕不育,放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 23:56 | 来自疯狂造人
我是先艾灸了几个月,灸的八髎穴什么的妇科穴位,后来嫌太熏了就不灸了,之后看到的史淑荣的热敷方又开始热敷+灌肠,后来右宫外孕保守治疗之后就什么也没有做,自己居然就怀上了,所以我也说不好是哪个起的作用,可以肯定的是我左侧输卵管积水依然还在的,所以心态很重要,孩子就是个缘分,没有绝对的不孕不育,放宽心吧
你输卵管左边积水,右边呢?这次怀孕是那边排卵呢?右边宫外孕后有通水吗?
点击查看全文