要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

请问史淑荣中药热敷方适合什么体质的人?跟丹丹洋热敷哪个好?

5569434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,月经量少排卵不好,也宫外孕过,做造影输卵管通而不畅,促排卵巢又过度刺激,现在想自己在家调养,运动加艾灸,看到有姐妹说用史淑荣中药热敷既可以调理月经又可以通输卵管,特别想试试,但是发现造造上和播种网上的姐妹用丹丹洋热敷的更多,不知道怎么选择,有用过的姐妹可以给点建议吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:22 | 来自Android
要看药方的,有问题请来我帖子里留言,会给你解答的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 19:17 | 来自疯狂造人
我用的丹丹洋,史淑荣的一起配完要几百块吧
点击查看全文
毅宏宏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 lucky木子李
史淑荣比丹丹洋贵一倍,我昨天刚去配了史淑荣的,今晚试试看效果怎么样。我去配药那里那个药师说史淑荣散结消囊肿会比丹丹洋好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 10:54 | 来自疯狂造人
你一起配完是多少钱呀
点击查看全文
毅宏宏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:15 | 来自疯狂造人
回复 lucky木子李
你一起配完是多少钱呀
按照那个方子600块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:46 | 来自疯狂造人
楼主有没有觉得史淑荣的药蒸完很干
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:01
回复 喵喵生喵

我也觉得很干,药很松散,蒸完药包里面一团一团的,我昨天晚上刚开始用,用TDP神灯烤着药包
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1488158397487

我也觉得很干,药很松散,蒸完药包里面一团一团的,我昨天晚上刚开始用,用TDP神灯烤着药包
是啊,那么干真的可以么?敷后肚子都是粉,是不是酒太少了啊?你第二次蒸药包用药还加白酒吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 17:24 | 来自疯狂造人
回复 喵喵生喵
是啊,那么干真的可以么?敷后肚子都是粉,是不是酒太少了啊?你第二次蒸药包用药还加白酒吗
我昨天晚上第一次用,今天再蒸应该不用再洒酒了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:56 | 来自疯狂造人
我在亳州中药房某宝上配的378,加工分袋装好
点击查看全文
毅宏宏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 06:49 | 来自疯狂造人
回复 lucky木子李
你一起配完是多少钱呀
我就配了一个星期的药,用完就没再配了
点击查看全文
毅宏宏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 06:51 | 来自疯狂造人
回复 喵喵生喵
我只用了一周就没用了,凉的太快了,没能坚持下来
点击查看全文
毅宏宏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 06:54 | 来自疯狂造人
回复 喵喵生喵
确实挺干的,而且凉得太快了,我觉得很难有效果所以用了一周就没有用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 23:06 | 来自疯狂造人
回复 lucky木子李
亲我一直在关注你,你现在的情况怎么样了?
点击查看全文
毅宏宏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1460647719192
亲我一直在关注你,你现在的情况怎么样了?
我现在没有去医院打促排了,我现在吃中药调理,现在月经第七天,过两天就吃促排的中草药(是蒸鸡蛋吃跟煲猪沙骨吃的),不过我的不是在医院拿的药,是朋友介绍的,相当于是赤脚医生,她说是祖传的方子,我死马当活马医先试试,不想去医院打促排了,卵巢过度刺激了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:00 | 来自疯狂造人
回复 毅宏宏
我只用了一周就没用了,凉的太快了,没能坚持下来
用个热水袋可以保温的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:03
回复 毅宏宏

史淑荣比丹丹洋贵一倍,我昨天刚去配了史淑荣的,今晚试试看效果怎么样。我去配药那里那个药师说史淑荣散结 ...

亲,用了史淑荣的有效果吗?

点击查看全文
毅宏宏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:54 | 来自疯狂造人
回复 猷猷其子

亲,用了史淑荣的有效果吗?

我只用了几天所以没什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 08:51 | 来自疯狂造人
请问史淑荣的药去药店捡的?还是怎样?
点击查看全文