要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有孕期服用优甲乐遇见医生让停药的

楼主: 娇娇8777
655663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有谁孕期在服用优甲乐的,有没有遇到医生让停药的情况?这样对胎儿会有问题吗?有没有一样情况杭州市区的宝妈,急求!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:55 | 来自疯狂造人
你的太低了,再吃更低,先停了,然后一个月复查一次
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:16 | 来自疯狂造人
回复 波宝儿^_^
那你先听医生的复查看看,不要害怕,相信宝宝来了就是缘分到了!医生都爱吓唬人!相信自己,相信宝宝
真的很担心,第一次怀孕胎停育,这次好不容易熬到满三个月了又遇见这个,烦躁
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:17 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
你的太低了,再吃更低,先停了,然后一个月复查一次
只能这样了,感觉太不容易了,头胎就这样,我是真心不会生二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 娇娇8777
只能这样了,感觉太不容易了,头胎就这样,我是真心不会生二胎了
我也是,太遭罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:07 | 来自疯狂造人
回复 娇娇8777
我17号检查0.05
太低了,必须停,不停成了甲亢了直接
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
我也是,太遭罪了
想不明白那些要二胎的,先不说孩子教育问题,就这个怀孕的过程也是受不了啊
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:26 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
太低了,必须停,不停成了甲亢了直接
感觉之前给我看的都是庸医,我都这么低了还说正常说一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:26 | 来自疯狂造人
回复 娇娇8777
想不明白那些要二胎的,先不说孩子教育问题,就这个怀孕的过程也是受不了啊
对啊,我就打算只要一个,男女都行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 娇娇8777
感觉之前给我看的都是庸医,我都这么低了还说正常说一切都好
听他们放屁呢,赶紧停,你从数值几降到这么低的
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
没吃药前2月6日2.74,3月17日0.05
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
医生说都好我也就没在意,等我3月21日去社区医院做唐筛了,那里医生看了我的报告说数值太低了,让我月底复查的
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
这个数值低了也不知道影响大不大,烦死了,只能先停药了,等4月8日再去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 21:52 | 来自疯狂造人
我孕前检查5.35, 怀孕说要控制2.5以下,就吃优甲乐,开始每天吃半片,降的很快,然后改为每天四分之一,还在继续降,后来就该为两天吃四分之一,反正一直都在2.5以下。 我现在孕29周,我不想吃了,已经停了快一个星期了,准备停药半个月再复查一次看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 21:54 | 来自疯狂造人
你的太低了可以改变一下药量
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1454591943799
我孕前检查5.35,  怀孕说要控制2.5以下,就吃优甲乐,开始每天吃半片,降的很快,然后改为每天四分之一,还在继续降,后来就该为两天吃四分之一,反正一直都在2.5以下。  我现在孕29周,我不想吃了,已经停了快一个星期了,准备停药半个月再复查一次看情况
我这已经降到0.05了,不是社区医生提醒我,我就还要再吃几天才会去复诊呢,之前的医生一直说好,没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 娇娇8777
我这已经降到0.05了,不是社区医生提醒我,我就还要再吃几天才会去复诊呢,之前的医生一直说好,没问题
停药再检查看情况,隔天吃四分之一也行,反正能比2.5高那么一点点不能太低了。变成甲亢就麻烦了。建议再检查的时候查五项
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:04 | 来自疯狂造人
停药再检查看情况,隔天吃四分之一也行,反正能比2.5高那么一点点不能太低了。变成甲亢就麻烦了。建议再检查的时候查五项
好像今天这个医生给我开的有这方面检查,你说的这个检查我刚怀孕的时候都查过的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 22:08 | 来自疯狂造人
回复 娇娇8777
好像今天这个医生给我开的有这方面检查,你说的这个检查我刚怀孕的时候都查过的
是刚开始都查过,既然让你吃优甲乐肯定是因为甲减,你现在数值降的这么低,应该再复查一下甲功五项,看看其他数值的变化,怕变甲亢啊
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:10 | 来自疯狂造人
是刚开始都查过,既然让你吃优甲乐肯定是因为甲减,你现在数值降的这么低,应该再复查一下甲功五项,看看其他数值的变化,怕变甲亢啊
真是庸医啊!我自己倒是无所谓,关键不能对孩子有影响啊
点击查看全文
娇娇8777 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:12 | 来自疯狂造人
因为这个心情特别糟,都哭了三次了
点击查看全文