要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

大家来分析一下,我像不像是宫颈机能不全

楼主: 鸡宝安安
1373327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24+5周难免流产,因为是多囊卵巢,怀孕初期无出血,无腹痛孕酮一直保持在20大单位,医生说不需要吃黄体酮,一直都正常活动,产检一切都正常,在24+4周那天下午上班上的好好的,突然肚子疼排便感并伴有强烈宫缩,当时不知道以为是要去蹲大号,还去楼下厕所蹲了,后来下班回家,感觉不对劲,宫缩已经达到5分钟一次,到医院宫口已经开全,手检已经可以摸到羊膜囊!。。。最后难免流产不过羊膜囊一直没破,最后是人工破水的。回忆了那几天的症状,孕期经常便秘,那几天便秘也相对严重一点,上厕所用了店力,前几天连续吃了两顿喜酒,不消化导致便秘严重,另外还有炎症,24周去医院看了炎症,医生看了下下面,说小阴唇感染了,都肿起来了,开了洗的妇银康,塞的三维制霉素荃,从24周用到24+2就是说用了三天,期间感觉白带不正常,好像流了宫颈粘液铨。不确定。孕期有同房3次左右,最后一次同房大概是在流产前3周左右,不过当时已经有炎症了,流产前一天晚上出去逛街了,走了好多路,从家到超市再从超市到家在路上花的时间至少40分钟,流产当天中午没有休息,楼梯爬了好几次。24周刚做过四维,不知道是医生没看宫颈还是说当时宫颈是正常的,不确定。对于这个孕期总结如下:便秘,炎症,同房,流产前后可能有一点劳累,最后是宫颈机能不全!另外我的工作是每天都是坐在电脑旁边,不知道坐久了会不会加重腹压?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
嗯40天左右
宝妈,你流产后40天又怀了吗?现在情况怎么样呢
点击查看全文
鸡宝安安 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 周沫沫麻麻
多囊的人真的挺多的,但宫颈机能不全总体来说还是极少数的。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/e18bbc9fb6be9e52ed3a3ec6118b1bb6177027.jpg
加了环扎群才发现宫颈技能不全的太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
亲爱的,中国人口太多啦,哪怕1%-5%的概率,人都不少呀,您说对不?多囊的人就更加多啦。现在生活压力大,以前都没听说过什么多囊,不太能生孩子啥的,现在真的挺多的,身边有几个还多囊严重到毛40了还没生育。
点击查看全文
鸡宝安安 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 周沫沫麻麻
亲爱的,中国人口太多啦,哪怕1%-5%的概率,人都不少呀,您说对不?多囊的人就更加多啦。现在生活压力大,以前都没听说过什么多囊,不太能生孩子啥的,现在真的挺多的,身边有几个还多囊严重到毛40了还没生育。
对的,身边的宫颈问题的都没有,全国各地就多多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:22 | 来自疯狂造人
我也曾在25周时难免性流产,流产之前大约半个月食欲不振,无精打采,流产前大约一周,腹部有来大姨妈时的隐痛酸坠感。对老公和婆婆说了,他们嫌我大惊小怪。婆婆还说她女儿怀孕也是这样子的。又过了约三天的时间,内裤上较湿润,有点像白带的分泌物,持续了大约三天,突然一天早上起床上厕所羊水破了,一下子基本上全流完了。随后老公将我送去医院,做完各项检查一切似乎正常,胎儿还是活的,就是羊水太少了,医生建议引产。第二天开始吃药,第四天凌晨发作,直到11点的样子才产下死胎。在医院了又住了三天,检查后,医生又给我做了清宫手术。后面问医生是什么原因。他们也说不清所以然,只叫我以后怀孕后检查宫颈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
对的,身边的宫颈问题的都没有,全国各地就多多了
是的,我身边就听说过一个大月份流产的,而且是双胎,另外就木有了,怀孕顺利生的那是不计其数了。放眼全国么那就不一样了,毕竟人口基数也比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:02 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
咱俩一模一样,我前天刚失去22周宝宝,前期从来没查过宫颈,我也多囊,但是自然怀的,流产前分泌物不正常,我以为白带多,其实可能就是宫颈栓液,我的工作也是久坐电脑前!也爬过楼梯,没腹痛没流血,突然就宫口开了,孩子一半掉下来了!大夫怀疑宫颈机能不全,目前想和宝妈互相沟通一下,一起迎接下一个宝宝
我也是多囊 试管怀上的 26周流产了 肚子疼出血了 到医院检查宫口开了 让自己生出来的!你有去检查宫颈吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
请问环扎群怎么加?
点击查看全文