要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

大家来分析一下,我像不像是宫颈机能不全

1361827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24+5周难免流产,因为是多囊卵巢,怀孕初期无出血,无腹痛孕酮一直保持在20大单位,医生说不需要吃黄体酮,一直都正常活动,产检一切都正常,在24+4周那天下午上班上的好好的,突然肚子疼排便感并伴有强烈宫缩,当时不知道以为是要去蹲大号,还去楼下厕所蹲了,后来下班回家,感觉不对劲,宫缩已经达到5分钟一次,到医院宫口已经开全,手检已经可以摸到羊膜囊!。。。最后难免流产不过羊膜囊一直没破,最后是人工破水的。回忆了那几天的症状,孕期经常便秘,那几天便秘也相对严重一点,上厕所用了店力,前几天连续吃了两顿喜酒,不消化导致便秘严重,另外还有炎症,24周去医院看了炎症,医生看了下下面,说小阴唇感染了,都肿起来了,开了洗的妇银康,塞的三维制霉素荃,从24周用到24+2就是说用了三天,期间感觉白带不正常,好像流了宫颈粘液铨。不确定。孕期有同房3次左右,最后一次同房大概是在流产前3周左右,不过当时已经有炎症了,流产前一天晚上出去逛街了,走了好多路,从家到超市再从超市到家在路上花的时间至少40分钟,流产当天中午没有休息,楼梯爬了好几次。24周刚做过四维,不知道是医生没看宫颈还是说当时宫颈是正常的,不确定。对于这个孕期总结如下:便秘,炎症,同房,流产前后可能有一点劳累,最后是宫颈机能不全!另外我的工作是每天都是坐在电脑旁边,不知道坐久了会不会加重腹压?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 10:39 | 来自疯狂造人
和你的情况好相似,我也是这样的~~~唉流产前几天就有粘液可是自己不知道~~每天去公园估计也是累的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 10:47 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全哦,你又怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 11:04 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我是25周宫颈口突然开了的,也准备去查宫颈口的
点击查看全文
鸡宝安安 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
宫颈机能不全哦,你又怀孕了吗?
嗯40天左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
嗯40天左右
可以孕后腹扎哦,八周以内
点击查看全文
鸡宝安安 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 15:34 | 来自疯狂造人
入院检查时候血常规中白细胞和中粒细胞有点高,C反应蛋白最高值10我当时是10.1,很明确体内有炎症,不知道是否是炎症刺激了宫缩不止??
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 15:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
因为我每天上班都是坐在电脑旁边,不知道坐着会不会加重腹压?
别抱着这种心理,如果是宫颈机能不全,阴扎全卧好多都失败,还是重视点
点击查看全文
鸡宝安安 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
别抱着这种心理,如果是宫颈机能不全,阴扎全卧好多都失败,还是重视点
三个月以后再查看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
三个月以后再查看看
哦,希望大家都顺利度过整个孕期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:59 | 来自疯狂造人
我27周难免流产,医生也没说什么原因,就说怀疑宫颈机能不全
点击查看全文
鸡宝安安 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我27周难免流产,医生也没说什么原因,就说怀疑宫颈机能不全
医生也不能给出明确的答复,只能足步排查,多注意吧,虽然我也觉得自己可能是宫颈机能不全,但是对照宫颈机能不全又不像,不管怎么说,这也是一个原因,只能到时候多留意宫颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:46 | 来自疯狂造人
我后来流产做了宫颈机能探查术是正常的!而且医生说我那时大月份流产刚三个月不到机能正常的话一般就没事不过建议我在怀孕药经常B超看看宫颈机能情况!有问题就随时扎!我那时是骑了电瓶车颠了好几下而且我本身是不全纵隔子宫估计是很多因素一起引起的流产!
点击查看全文
鸡宝安安 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 07:52 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妹子快点来
我后来流产做了宫颈机能探查术是正常的!而且医生说我那时大月份流产刚三个月不到机能正常的话一般就没事不过建议我在怀孕药经常B超看看宫颈机能情况!有问题就随时扎!我那时是骑了电瓶车颠了好几下而且我本身是不全纵隔子宫估计是很多因素一起引起的流产!
这个孕期就多加小心吧,多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:33 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妹子快点来
我也是骑电动车颠了的,还有怀孕了还在帮公婆干活,他们卖早餐的,站的时间也很长,我现在对怀孕已经很抵触了。哎,好怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
我也是骑电动车颠了的,还有怀孕了还在帮公婆干活,他们卖早餐的,站的时间也很长,我现在对怀孕已经很抵触了。哎,好怕。
我也有阴影但是不怀孕心里更难走出来!现在每天恨不得住医院就好了!也担心各种情况发生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 23:50 | 来自疯狂造人
多囊的话宫颈机能不全的可能性大些。你上次24周检查没提宫颈,应该是因为要看宫颈的话需要憋点尿才能看到,所以一般不特别要求和特别准备是不看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妹子快点来
我也有阴影但是不怀孕心里更难走出来!现在每天恨不得住医院就好了!也担心各种情况发生
哎,我就是怕啊,万一怀孕了还这么做又是害的我啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 22:09 | 来自疯狂造人
好好养身体,宝宝会再来的
备孕时,去找医生查一下宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
多囊的话宫颈机能不全的可能性大些。你上次24周检查没提宫颈,应该是因为要看宫颈的话需要憋点尿才能看到,所以一般不特别要求和特别准备是不看的
多囊的人真的挺多的,但宫颈机能不全总体来说还是极少数的。
点击查看全文