要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

当小三还是被伤害一方?

楼主: 恋怡儿
4026783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜晚12点有请吃饭的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
我也想装装什么不知道。但自己骗不了自己
如果你还爱他,那就改变自己,当你变的又瘦又美的时候,你爱不爱理他还不一定呢。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(四宝)38周3天 | 发表于 2017-5-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 家怡宝贝儿
如果你还爱他,那就改变自己,当你变的又瘦又美的时候,你爱不爱理他还不一定呢。
我163米才96斤………只能能增肥了
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(四宝)38周3天 | 发表于 2017-5-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 家怡宝贝儿
如果总放不下这事,过这辈子都是刺啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 21:53 | 来自疯狂造人
我老公一样在我试管时候跟别人聊暧昧还有发红包,后面我还拿他手机骂,不过那些女说只是聊聊,没有什么……后面我怀孕又发现他给几个女的发红包……上个月一样发现又给一个女的发30前面发66.66,去年给有一个女的11月11时候发111.11后面我怀孕发现了我就去闹而且我还发现我老公跟她都是下午五点多发聊天,聊天记录删了,然后那一天我发现特别气,然后就骂她一个人发了好多信息骂她不要脸这些不过她当时没有在线,后面一样五点多在线回复了一句你们都是神经病……我跟他没有什么的……后面拉黑我老公了,然后我一样发现还有其他女的跟我老公聊……而且都是我老公新家的那个同学群来的人,就是加那个群开始天变成这样,喜欢聊暧昧……,我也让他丢人发他那个同学群,然后他也退了,不过还有加的人
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(四宝)38周3天 | 发表于 2017-5-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我老公一样在我试管时候跟别人聊暧昧还有发红包,后面我还拿他手机骂,不过那些女说只是聊聊,没有什么……后面我怀孕又发现他给几个女的发红包……上个月一样发现又给一个女的发30前面发66.66,去年给有一个女的11月11时候发111.11后面我怀孕发现了我就去闹而且我还发现我老公跟她都是下午五点多发聊天,聊天记录删了,然后那一天我发现特别气,然后就骂她一个人发了好多信息骂她不要脸这些不过她当时没有在线,...
想到自己好想快快怀上就可以抬起头狠狠地甩出去。现在感觉过的真心心寒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:25 | 来自疯狂造人
问题还是在男人身上,这男人不动心林志玲也贴不上,说白了,大多数男人就是吃着碗里看着锅里。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(四宝)38周3天 | 发表于 2017-5-14 13:53 | 来自疯狂造人
有些努力不是真的可以改变的

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 15:59 | 来自疯狂造人
有些努力不是真的可以改变的
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/628fabc15c872f7df8e4eba3a5257403774427.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/4ceb5c809e182c8e941fe938cfaf3031248131.jpg
你还没有解决好吗?其实关键是你老公的态度,其他人的无所谓啦
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(四宝)38周3天 | 发表于 2017-5-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 广西蓝色
你还没有解决好吗?其实关键是你老公的态度,其他人的无所谓啦
确实如此。婚姻是两个人的事,第三者只是一个两人处理不好发生的插曲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 20:23 | 来自疯狂造人
这种没有十足的把握还是觉得不要让老公知道,不要找对方,反而搞得像自己有错一样!他们联系多,你可以找你老公谈谈,也许真的是他们说的没有做什么,意思是精神出轨,你不喜欢他跟谁谁过于频繁联系,他没有改变,那么这个男人十之八九出轨了!你就要改变策略,离婚还是继续,继续就要跟这小贱人逗,改变自己,离婚就利益最大化,抓住证据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:28 | 来自疯狂造人
好累好累的,不管离还是不离,对我们的伤害都无法抹灭。安静下来,心一次次的痛。无法再信任。这种苦只有自己知道。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(四宝)38周3天 | 发表于 2017-5-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
好累好累的,不管离还是不离,对我们的伤害都无法抹灭。安静下来,心一次次的痛。无法再信任。这种苦只有自己知道。
是的。在没有遇上这事情,我曾也说过眼里容不得半点沙子的话。现在所有的苦和心寒只能自己承受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:20 | 来自疯狂造人
是的。在没有遇上这事情,我曾也说过眼里容不得半点沙子的话。现在所有的苦和心寒只能自己承受
但是你老公好像没啥本质问题,顶多有点点暧昧,谈不上出轨。所以楼主不要想太多,多观察以后就好。比我好很多了。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(四宝)38周3天 | 发表于 2017-5-15 08:00 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
但是你老公好像没啥本质问题,顶多有点点暧昧,谈不上出轨。所以楼主不要想太多,多观察以后就好。比我好很多了。
出轨了,给我发现后来偷偷摸摸地联系聊天发红包。心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:41 | 来自疯狂造人
出轨了,给我发现后来偷偷摸摸地联系聊天发红包。心酸
这样不算出轨吧?才发点点红包,没为她花钱。没吃饭逛街。没谈情说爱。就是有点暧昧吧?
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(四宝)38周3天 | 发表于 2017-5-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
这样不算出轨吧?才发点点红包,没为她花钱。没吃饭逛街。没谈情说爱。就是有点暧昧吧?
有夜晚12点请吃饭的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:58 | 来自疯狂造人
有夜晚12点请吃饭的吗
你那个是前期,碰巧吧?再说你老公好像也经常吃宵夜,所以可能觉得没什么。主要看下你老公怎么解释,以及后续怎么表现。
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(四宝)38周3天 | 发表于 2017-5-15 19:31 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
你那个是前期,碰巧吧?再说你老公好像也经常吃宵夜,所以可能觉得没什么。主要看下你老公怎么解释,以及后续怎么表现。
是的。可是我发现后他们偷偷摸摸聊天,聊完就删除。还有暗号的说法的。想想电视剧也没有这样的厉害吧。昨天我们又吵起来,他把话说的我们的婚姻一文不值的。不知坚持有意义不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 23:36 | 来自疯狂造人
是的。可是我发现后他们偷偷摸摸聊天,聊完就删除。还有暗号的说法的。想想电视剧也没有这样的厉害吧。昨天我们又吵起来,他把话说的我们的婚姻一文不值的。不知坚持有意义不
后面的表现就不太好,可能有点受诱惑,男人都经不起诱惑。但是自己犯错就罢了,还诋毁自己的婚姻。婚姻不好是两个人的责任。那你有没有分析过,你们的婚姻存在什么问题?这些问题可以解决吗?他们偷摸联系的目的是什么?是为了苟且?还是为了以后结婚?
点击查看全文
恋怡儿 (楼主)
天使宝宝 | 孕(四宝)38周3天 | 发表于 2017-5-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
后面的表现就不太好,可能有点受诱惑,男人都经不起诱惑。但是自己犯错就罢了,还诋毁自己的婚姻。婚姻不好是两个人的责任。那你有没有分析过,你们的婚姻存在什么问题?这些问题可以解决吗?他们偷摸联系的目的是什么?是为了苟且?还是为了以后结婚?
现在我也很迷茫和徘徊。自己身体问题又是一个问题,一直没有个小孩。两个人又有这些问题。真心累
点击查看全文