要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

我老婆一直没有怀孕,前两天查出怀孕了,是宫外孕,这种情况是不是有

楼主: zszqf
3522753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆一直没有怀孕,前两天查出怀孕了,是宫外孕,这种情况是不是有机会怀孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 04:33 | 来自疯狂造人
回复 花蝎女
二胎宫外孕。。。哎,,还在住院,估计明后天就能出院了,说一下我情况吧,我2月15的末次月经,3月20发现没来就去验,结果显示怀了,刚怀孕一个月,就发现左侧痛跟出血,30天的验血孕酮值只有19,hcg才1000多。。。各数据都不好,截至31号晚发现左侧超痛,出血量增多,就马上进住院部的妇科看了,一轮的折磨检查后就发现宫外。。那个苦跟痛。。。
腹部具体是哪个位置疼啊,晚上睡觉突然间感觉左侧胯骨里侧疼痛,连着疼了好几下,都疼醒了我左侧输卵管不通,好吓人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 04:34 | 来自疯狂造人
回复 花蝎女
二胎宫外孕。。。哎,,还在住院,估计明后天就能出院了,说一下我情况吧,我2月15的末次月经,3月20发现没来就去验,结果显示怀了,刚怀孕一个月,就发现左侧痛跟出血,30天的验血孕酮值只有19,hcg才1000多。。。各数据都不好,截至31号晚发现左侧超痛,出血量增多,就马上进住院部的妇科看了,一轮的折磨检查后就发现宫外。。那个苦跟痛。。。
腹部具体是哪个位置疼啊,晚上睡觉突然间感觉左侧胯骨里侧疼痛,连着疼了好几下,都疼醒了我左侧输卵管不通,好吓人啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 07:05 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
现在怎么样了,手术还是保守治疗?
保守治疗一周不成功,hcg不涨了,但是包块又长大了,最后还是选择手术治疗了,今天术后第四天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:58
这个宫外孕还是蛮痛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小能的猫咪
也是左侧盆骨那条沟痛。。也是连续痛好几下。。。就宫外了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 花蝎女
我左侧也疼,是一阵一阵抽疼,是宫外吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:10 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕患者,我选择保守治疗的我现在住院快25天了,进来的时候HCG745~440~480~280~202~220今天查HCG220比上次有涨了点,大夫已经把药给我停了6天了,说我的肝功能不好,不能在吃米菲,请问大家停药期间HCG还会下降吗,大夫说我的下降指标不是很好,要我现在做手术,可是我还想保守治疗,大家给点建议吧,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
我左侧也疼,是一阵一阵抽疼,是宫外吗
是的,是一阵阵抽的,也有晕缺的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 08:50 | 来自疯狂造人
楼主别担心,能怀孕,我去年十二月宫外头胎,就吃了半个月中药,输了大概一个月消炎液,分开输的,然后这次就好孕了,也没输卵管造影,楼主定期去妇检,治疗炎症,好了之后就没有宫外了,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 08:54 | 来自疯狂造人
忘了跟楼楼说,我怀孕那会没到子宫时候,我出去旅游三天,每天大量运动,还有aa,不知道是不是旅游运动量大让胚胎掉到子宫了,回来之后检查就怀孕了,还是宫内,楼楼让媳妇多运动,我正常怀孕左侧也抽疼,有时候疼的受不了不能走路,必须判断b超,其他血值都没用,祝楼楼好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:11 | 来自疯狂造人
回复 Zjf29
楼主的意思是如果不能正常怀孕就离婚吗?得过宫外孕的我告诉你,我正常怀孕了,而且即使不孕,也可以做试管啊?!宫外孕不可怕,可怕的是人心!
你是怎么正常宫内的呀,求经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 wwalbb101621
我是16年四月份查出宫外孕,本想保守治疗,可是保守治疗时间太慢长了,做后还是手术了!目前我已经好孕13周了。我是二胎,一胎儿子已经9岁了,备二胎也有四年时间了!记得怀孕前要做个照影看看输卵管是不是通畅的!
亲宫外孕的时候是什么感觉呢?我一个月。昨天晚上肚子疼了十分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
亲宫外孕的时候是什么感觉呢?我一个月。昨天晚上肚子疼了十分钟。
我没什么感觉,试纸验了有弱阳就去医院验血,孕酮很低!明显的宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 wwalbb101621
我没什么感觉,试纸验了有弱阳就去医院验血,孕酮很低!明显的宫外孕
我前几天孕酮个hcg都正常。今天又验血,但是结果明天才出来,度日如年,昨晚肚子疼吓着了。咳。
点击查看全文