要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

精子不液化,会妨碍怀孕吗?有怀孕的吗?

楼主: 琴,宝宝
2094143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备孕一年多了,各种各样的检查,吃各种药,去年老公就被我叫去做检查了。精子活动力一般,大于60分钟不液化,一直以为没问题。以为问题出在自己身上,前天和他两个人去大医院看,这时医生说不液化,可能有炎症。不液化也是问题,晕啊!心情瞬间不开心了!难道让我一年多都没怀孕是这问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1491888429509
我老公也是不完全液化,医生也说怀孕没问题。我也搞不懂,到底有没有必要调理。
反正我没给调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 金小小云
可以打蜜蛋白酶我打了一次就怀上了
你哪里买的呢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:05
精子不液化会抑制精子活性,造成精子不能游进子宫跟卵子结合受孕的,要及时调理,找些养精三宝改善,我老公以前也是不液化的,就是吃这个调理好的。
点击查看全文
琴,宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 好好播种子
精子不液化会抑制精子活性,造成精子不能游进子宫跟卵子结合受孕的,要及时调理,找些养精三宝改善,我老公以前也是不液化的,就是吃这个调理好的。
现在他好了,他经常锻炼又吃消炎药!已经没事了!谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1475055863639
在那能买到?
小心广告哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:41 | 来自疯狂造人
回复 金小小云
糜蛋白酶真的可以吗?是女宝,还是男宝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 00:32 | 来自疯狂造人
回复 金小小云
怎么打呢?医院还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:50 | 来自疯狂造人
我老公也是不完全液化,医生也说怀孕没问题。我也搞不懂,到底有没有必要调理。
我老公不液化,医生也说让我试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:38
回复 琴,宝宝

药店有啊,你自己去看看。或者网上应该也有,我以前是在药店买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 丽丽备儿子
我老公不液化,医生也说让我试孕
我已经好孕了,等试纸加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 金小小云
你好,找医生打的?还是自己兑上生理盐水注入阴道的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:47 | 来自疯狂造人
我已经好孕了,等试纸加深。
亲你是自然好运的,还是用糜蛋白酶?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 金小小云
亲,这个是怎么用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 23:32 | 来自疯狂造人
我也是这样,之前婆婆各种方法各种折腾,各种受罪,去年医生开好单子他都不检查,今年硬带他去,结果弱精不液化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 23:34 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来哈 我老公活力好,但是也是不液化,不知道有没有前列腺炎
不液化,最好查一下前列腺液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:11
正常情况下,精液排出体外约15分钟~20分钟后即开始液化,若超过60分钟仍不能液化者则称精子不液化。精液不液化使精子活动受限,减缓或抑制精子进入子宫腔受精而引起不育症。精液粘稠度增高,将影响精子活力和存活率。同时精液中所含蛋白溶解酶可使稠厚的宫颈粘液液化,因此,精液粘稠度增高也会影响精子穿透宫颈粘液的能力,导致不育。-优 兒库 祝您好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:41 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
吃消炎药治疗前列腺期间可以要宝宝么?会不会对孩子有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 21:57 | 来自疯狂造人
楼楼,你老公不完全液化后来怎么调理的阿,我老公也是液化时间长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 23:47 | 来自疯狂造人
我老公也是精液不液化、医生开了六盒东维力左卡尼丁口服液、喝半月。刚喝开、不知道效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 15:07 | 来自疯狂造人
吃点药就好了,我老公也是,药吃完就怀孕了,宝宝现在2岁了
点击查看全文