要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

晚上跟老公吵了一架,把结婚证给撕了

楼主: 爱❤️山竹
1176049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上十点多了叫老公去洗漱,他非常不耐烦的说不要管他。我就自己去房间睡觉了。
十一点老公进房间躺床上玩手机,我随口说了声:早点睡啊,都十一点多了。他说还早。
然后十一点半起来上厕所,发现老公洗脚水没倒,晚上又没有刷牙洗脸,就回房间说了老公一下,说洗脚水现在去倒掉,留在那里干嘛,而且叫他去刷牙洗脸。结果他就是不肯去。说洗脚水留着不行啊。
我说这么不爱干净以后小孩学你怎么办。他说我怎么扯到小孩那么远。我说我只是举个例子。然后他就很不高兴的凶我说,一晚上都在啰嗦他。我也不高兴了,就说你自己生活习惯不好,我督促你改改,有什么错了。他就说那你以后别管我。我就生气的说,我现在跟你结婚了,我们俩共同生活,我又不是一个人生活。他就说,你就当作一个人生活。我说做不到,除非两个人分开,离了。然后老公说,离就离。然后我好生气,把床头柜的结婚证拿出来,那现在就离,一气之下撕了。现在自己跑到另外一个房间躺着,老公在我们俩房间里睡觉。觉得这架吵得莫名其妙的。
背景:老公是老师,晚上要上晚自习到十点。我是国企职员。有一个两岁多小孩。然后婆婆跟我们一起住,老公在家什么家务都不做,连洗脚水都是婆婆倒好来的,我说了几次叫老公倒他都不改,每天的袜子短裤都是婆婆送到我老公床边,把老公宠的不成样子,而且只要我老公眼睛横一下,我婆婆就不敢做声了。我在家里管小孩,我自己的衣服、小孩的衣服都是我洗,自己房间的卫生都是自己搞,家里请了人做饭。婆婆白天帮我们看一下小孩,晚上我自己带。我觉得自己白天上班,晚上带孩子已经够忙的了,老公还天天就是玩手机,说几句话动不动就发燥,搞得什么都是我的错一样。嫁给我老公,他家没什么钱,婆婆从来没上过班,没有收入,公公在乡下上班,工资很低。房子首付都是借的,我们俩也算是靠自己的收入养孩子,养家庭,有车有房有富裕,但是我老公的脾气真是跟地雷一样,不知道哪天就踩了地雷线,碰也碰不得,说也说不得,我真是不知道该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:54 | 来自疯狂造人
我是连撒娇带威逼利诱,反正总要有点用的。例如我在家洗衣服他看电视,我会喊他帮我拿衣撑,我会谢谢他啊。他不睡觉,我就开始在他身边捣乱,亲他,总之不让他玩。习惯了他就慢慢改了,男人总需要肯定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1484283430185
哈哈哈哈,你这主意绝
我老公也是天天游戏到12点多。以前我自己也是夜猫子说不了他,现在我都一觉睡醒了他才来睡。太爱游戏了,游戏才是大老婆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:38 | 来自疯狂造人
越没本事的男人脾气越大。这样的男人无法给你幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 21:29 | 来自疯狂造人
感觉大部分男人都是又脏又懒,我老公也这样,不过现在不生气了。他不倒水就在那儿放着,反正我是不会倒的。他不洗袜子,来找我也不洗,他就把脏的再穿一遍。最后臭的不行他自己就洗了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 03:38 | 来自疯狂造人
我老公也是,给他妈惯的不像话,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 粉红的白
我老公也会这样,被婆婆宠坏的!我跟她谈过,我说我不是你妈,我嫁你是想找个可以依靠分担生活的人。我老公就说他有分担生活,每个月都挣钱回家。我就说,第一,我也有挣钱,可能没你多,但是男人不是应该养女人的吗?第二,如果我就想要你的钱,我大可找个富二代,钱多得花不完。家庭除去钱外还有很多事情,然后就把家务都吧啦吧啦一次!最后希望他能明白我是他老婆,不是他妈,我需要一个替我分担的老公。之后老公会表现得好一点...
说的太有道理了 举双手双脚赞成 我也要学学你这个方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 二霓霓
我老公也是天天游戏到12点多。以前我自己也是夜猫子说不了他,现在我都一觉睡醒了他才来睡。太爱游戏了,游戏才是大老婆。
我家游戏也是大老婆 我说游戏和我谁更重要 他说游戏 现在我怀孕 他依然还是游戏 我吐的难受时他也在打游戏 想想就气 母子两个都比不上他的游戏 我说你娶我干嘛 跟电脑过一辈子算了 让电脑给你生孩子 让电脑给你暖床去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:41 | 来自疯狂造人
老公有问题 多半都是婆婆从小惯出来的 所以养儿子还是不能惯 我跟我婆婆也说过我老公就是被她惯的 结婚两年也就洗过两三次碗 拖地之类的家务活更是从来没干过 因为他知道他妈会干 他妈不干还有我干 轮不上他 吃完饭就打游戏 打到睡觉
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 12:41 | 来自疯狂造人
怎么别人家的男人都这么渣,理解不了啊,感觉自己老公超级好,爱打扫卫生爱洗衣服爱关心我,自从跟我结婚,一直努力赚钱,我这怀孕了更加努力,过完年出去上班,这才休息2天而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:59 | 来自疯狂造人
深有同感,跟我老公一样,就是地雷,不知道咋踩了就爆炸
点击查看全文