要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

医生说hcg一万以上就能看见胎心。

494400799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕六周,本来hcg孕酮和雌二醇都可以,准备七周再去b超的,但是今天拖地累到了下午上厕所的时候纸巾有三滴血,然后赶紧就去医院做b超了,六周,没报有胎心的希望,能确定宫内就已经很满意了。为了孕期能够更顺利,北京也去不了,就在某在线平台买了北京协和医院某著名医生,也是我非常信任的医生做家庭医生。我给医生发去今天的b超单和昨天验血的单子,她告诉我可能会胎停育,她一直不太看好的感觉。她说一万以上就应该有胎心。可是我好像五周就有一万了吧,求姐妹们给点正能量。去年有胎芽没胎心稽留了一个,对身体伤害很大,但是去年是50天还什么都看不见,快60天才有胎芽。书姐妹们给正能量。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 09:14 | 来自疯狂造人
我也是3月2号排的,目前还没做过B超,7周再做,做早了,怕看不到,心慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1456847213940
淡定,我42天血值17000都没有卵黄囊。不是六十天再看就好了吗?
我41天也没卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:24 | 来自iPhone
回复 妮妮大美妞
亲不用担心 我刚才看了我的化验单 六周5天 hcg6万多还只有卵黄囊,医生给也没说不好,八周多再去看的,hcg22万多,胎心胎芽就有了,你那个太正常了,别担心
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:27 | 来自疯狂造人
好像胎心胎芽跟血值没有绝对关系吧,我两万多就有胎心胎芽了,有个人五万多也没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:31 | 来自iPhone
谢谢大家给的正能量,让我更加清晰的看待这个事情。再次感谢大家,希望我们都一切顺顺利利,宝宝平安健康足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 09:32 | 来自疯狂造人
我47天的时候,hcg11万,卵黄囊都没有,60天都有了,放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:32 | 来自疯狂造人
宁波的早孕保胎去中医院比较好哦~而且你现在就去看胎心有点早了吧。。。再过一两礼拜啥都有啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:35 | 来自疯狂造人
好好休息,放松心情,宝宝会很坚强的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:37 | 来自疯狂造人
我还不敢去医院,想再等一周,我是2号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:38 | 来自疯狂造人
是不是太早了呀?照阴超看看呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:58 | 来自疯狂造人
我10000的时候连胎囊都没看见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:03 | 来自疯狂造人
我是八周有的胎心,没听说过hcg过一万就得有胎心的说法,不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:09 | 来自疯狂造人
胎心跟hcg没有绝对关系吧,我六周hcg9700的时候胎心胎芽都有了。再等等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 10:11 | 来自疯狂造人
我们这边的医生是说有卵黄囊后14天有胎心 别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 10:17 | 来自疯狂造人
亲,不要太担心,6周一般还看不到,只能确定宫内好孕,放轻松好好休息,相信自己的宝宝题坚强了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:18 | 来自疯狂造人
你这是双胎吗?如果双胎hcg值高,是正常的。有的人着床晩,当然胎心胎芽也会迟。不急,再等一星期去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 10:21 | 来自疯狂造人
我3.1排卵 5W+2的时候就有胚芽了 6周的时候粉红色白带 现在快7周了 还不知道怎么样……好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:30 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
医生说的好难听,我心都碎了。她说3000以上就有卵黄囊了。我说腹部b超会不会看的不太清楚,她说不是严重的肥胖什么的都看得清。
我十五万的时候腹部b超没看见胎芽胎心,换了家医院阴超看啥都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:43 | 来自疯狂造人
6周可以做阴超啊,清楚一些,我6周做的阴超,没什么问题,胎心什么的木有了,不过我hcg只有20000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:45 | 来自疯狂造人
这个可能和周期长短有关,我月经周期短,排卵就早,验出来也早,然后等到42天6周时做b超有胎心胎芽,hcg是7万多,所以不要太担心,有的例假周期长,60多天才能看见胎心胎芽都是很正常的,宝宝比我们想象的坚强,我现在7周多,从5周开始吐的昏天黑地,吐的自己觉得都要活不下去咯,但是据说吐的厉害孕酮就高,当然酮体也高,太高就需要住院输液了
点击查看全文