要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

医生说hcg一万以上就能看见胎心。

494168799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕六周,本来hcg孕酮和雌二醇都可以,准备七周再去b超的,但是今天拖地累到了下午上厕所的时候纸巾有三滴血,然后赶紧就去医院做b超了,六周,没报有胎心的希望,能确定宫内就已经很满意了。为了孕期能够更顺利,北京也去不了,就在某在线平台买了北京协和医院某著名医生,也是我非常信任的医生做家庭医生。我给医生发去今天的b超单和昨天验血的单子,她告诉我可能会胎停育,她一直不太看好的感觉。她说一万以上就应该有胎心。可是我好像五周就有一万了吧,求姐妹们给点正能量。去年有胎芽没胎心稽留了一个,对身体伤害很大,但是去年是50天还什么都看不见,快60天才有胎芽。书姐妹们给正能量。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:01 | 来自iPhone
回复 钉钉妈妈
有五万是有胎心了,不过你雌二醇不高
宝妈是几周有胎心的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 happy小凤凤
不要吓唬自己、我49000的hcg当时6周去看B超连卵黄囊都没有、孕囊跟你一样大但是是空的,8周去20w看到胎心胎芽,胎芽16mm,别瞎担心,宝宝会好的
我昨天41天阴超也没卵黄囊,孕囊22*7,hcg23267……希望10天后有胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 19:09 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
宝妈是几周有胎心的?
我是6周多5天测到的,hcg五万多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:10 | 来自疯狂造人
亲不用担心 我刚才看了我的化验单 六周5天 hcg6万多还只有卵黄囊,医生给也没说不好,八周多再去看的,hcg22万多,胎心胎芽就有了,你那个太正常了,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:11 | 来自疯狂造人
hcg快到20万,大概孕59天的时候我才做的b超。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:15 | 来自疯狂造人
太早了亲 刚六周 B超符合孕周 过一个星期就都有了 哪有说上了一万就一定有胎心的道理呀 放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 07:17 | 来自疯狂造人
我5万的时候还没有胎心呢 医生说孕囊还不规则不看好 我说要不要休息和保胎 她意思不用 但我听了老公的话 休息了两周并且听熟人的吃上了地屈孕酮 再去查什么都有了 等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 07:35 | 来自疯狂造人
我孕43天就没胎心胎芽,只有卵黄囊。这是按末次计算的天数,我月经周期长,估计那时侯实际孕应该是38--40天。
末次孕55天去看全都有了,而且B超显示我的胚胎已经长到59天,而我的实际怀孕天数大概是50--52天。医生也说我的胚胎长的比较快,比实际孕周多了大概一周。
所以楼主不要着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 07:37 | 来自疯狂造人
还有忘记说了,我末次43天去没胎心胎芽,但是HCG已经快3万了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 07:42 | 来自疯狂造人
我今天问了我们宁波本地的医生,她说从来没有听说过一万以上就有胎心这种说法,说我现在还早,看不见很正常。我现在放松多了。协和的张羽医生可能因为不是负责这一块的,所以不懂,希望她不懂
我当时三万多也没有胎心胎芽,后来过了一周才看到胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:43 | 来自疯狂造人
四万多卵黄囊和胎心都有,应该1w多那种仪器会稍微敏感一些吧,像协和这样专门针对怀孕难的医院,可能医生的要求会严格敏感一些,你可以等HCG翻倍到四五万了再去看看B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:49 | 来自疯狂造人
我5W+5的时候hcg是2万,医生说一周后做B超。我7W+2去做的腹部B超,什么都有了,不过就没有抽血了,不知道hcg是多少。看胎心胚芽,最好7-8周去看,月经正常的情况,如果有推迟那就晚点去。太早就是吓自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:49 | 来自疯狂造人
我是7周才看到胎芽,有胎心的,你六周还早呢,最晚56天,早的话也要7周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 07:54 | 来自疯狂造人
我昨天41天,b超显示孕囊,但没有卵黄囊。孕囊偏小,只有1cm。hcg11699。孕酮偏低,一直都在打黄体酮针。医生叫再过一周看看。我也很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:54 | 来自疯狂造人
我4万多的时候还看不见呢!医生说太小,得按天数算不能按hcg看吧。50多天差不多能看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:03 | 来自疯狂造人
亲爱的不要担心,我也是六周多HCG5万胎心不明显,7周HCG9万吧就比较明显了。最好可以8周再去B超一成,中间如果担心可以查下HCG雌二醇和孕孕酮,只要指标正常就安心等等,自己也会放心很多的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:05 | 来自疯狂造人
不一定过万就有胎心吧,我当时19000都还没有胎心胎芽呢,过10天验血55000多才看到胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:08 | 来自疯狂造人
雌二醇代表宝宝的发育情况,hcg是帮胚胎固定位置的小爪子分泌出来的,一般你八周再去看胎心胎芽,有可能着床晚,不用过于担心,我之前情况跟你一样,放宽心就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:09 | 来自疯狂造人
要5到十w以上有胎心胎芽,六千以上宫内有卵黄囊好嘛……这医生有没有知识
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:10 | 来自疯狂造人
有3月2号排卵的姐妹吗?进来聊聊你们的情况吧。
昨天查才只有卵黄素,昨天45天。楼主不用担心,我五周+的时候hcg也有10000了,我也没看见胎心。
点击查看全文