要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请问这样的数值能确认保胎吗?能排除宫外吗?

楼主: luckycjf
459332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月27,第一次测出是3月26号,当天验血hcg 198,孕酮13.8
今天29号hcg830 孕酮13.2
孕酮偏低,而且有点褐色分泌物。医生开了孕酮片和孕康口服液。但是不确认宫内外,自己有点不敢保。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:07 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低出天际,医生说先不管宫外孕先保,这个孩子总是要的对吧。现在打黄体酮7天,吃保胎丸,下周一bc和抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:09 | 来自疯狂造人
回复 快点升级
我是在没确定的情况下保的,当时孕酮都降到了9点多,昨天胎心胎芽都有了
我也是医生没确认宫内的情况下,医生积极保胎,希望我也能跟你一样!谢谢你,接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:09 | 来自疯狂造人
回复 luckycjf
hcg比第一次还降了,及时发现应该可以保守治疗吧?好好养身体,下次怀个健康宝宝,加油!
我一次试管失败再加两次宫外孕。已经身体和心理承受不了勒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 10:20 | 来自疯狂造人
回复 karen1022
我也是医生没确认宫内的情况下,医生积极保胎,希望我也能跟你一样!谢谢你,接宫内胎心胎芽!
嗯,啥都听医生的,毕竟人家知道的多,希望你也一切顺利
点击查看全文
luckycjf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:22 | 来自iPhone
回复 karen1022
我也是孕酮低出天际,医生说先不管宫外孕先保,这个孩子总是要的对吧。现在打黄体酮7天,吃保胎丸,下周一bc和抽血
你孕酮多少?hcg查过几次有翻倍吗
点击查看全文
luckycjf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:25 | 来自iPhone
回复 飞天兔朵朵
我一次试管失败再加两次宫外孕。已经身体和心理承受不了勒。
要个孩子真是难,你这样也是受罪了,不管怎样,先调理好自己身体才是本钱去争取怀,希望你之后一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 luckycjf
要个孩子真是难,你这样也是受罪了,不管怎样,先调理好自己身体才是本钱去争取怀,希望你之后一切顺利!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:40 | 来自疯狂造人
回复 luckycjf
你孕酮多少?hcg查过几次有翻倍吗
我孕酮30.2小单位,超低的,只30天的时候抽血一次,再就是下周一复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 快点升级
嗯,啥都听医生的,毕竟人家知道的多,希望你也一切顺利
谢谢你!祝我们一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:13 | 来自疯狂造人
回复 luckycjf
请问你当时hcg翻倍怎样?多少天确认宫内的呢?
hcg翻倍良好,所以医生才愿意冒险保胎,hcg上两万以后,医生说排除宫外孕了。还有我一直没有见红褐色分泌物,也没有剧烈的肚子痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:51 | 来自疯狂造人
去做B操,确诊是宫内后一定要保,我的孕7周+4天,孕酮小于5吃了一天药后今天去检查孕酮竟然变成64.3了,我感觉眼睛都花了像做梦,过几天再去确定一下一定不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:49 | 来自疯狂造人
hcg很低b超也看不到吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:15 | 来自疯狂造人
我这边的医生说,就算宫外孕,也可以补充孕酮的,没有危害。
点击查看全文