要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

问题接踵而来 快要奔溃了

楼主: yoli英姿
589146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月16号去做了输卵管造影 本来不通,现在通了,想着应该没问题了,可以怀孕了,结果今天去验血孕酮不好,医生说我不排卵,不可能怀孕,但是我都能测到强阳,医生说多囊的人试纸会呈假阳性,让我这个星期六再去验血,找找到底什么原因,为什么怀孕就那么难呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 yoli英姿
我不是整个都是弱阳的  我能测到很深的强阳
无法回复你,因为你在测出阳的时候并没有b超,根本不知道是不是在排卵,而且试纸也是参考依据,再加上试纸也有假的,我就用过假的,所以光有排卵试纸强阳什么也说明不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 yoli英姿
我不是整个都是弱阳的  我能测到很深的强阳
你的那个数值确实没有排卵
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:46
你可以去医院B超看下卵泡发育情况啊
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:35 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
你用排卵试纸测出阳了,再去b超,多囊的排卵周期要长
要多长呢?我例假第18天试纸测到强阳,然后去阴超结果没有优势卵泡最大的1.3×1.0,左右卵巢还各有8个以上卵泡。医生说没必要监测排卵了,你排不了卵我就哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1491573758607
要多长呢?我例假第18天试纸测到强阳,然后去阴超结果没有优势卵泡最大的1.3×1.0,左右卵巢还各有8个以上卵泡。医生说没必要监测排卵了,你排不了卵我就哭了
你是不是卵泡生长素低?你的情况需要治疗的,中医慢,但是没有什么副作用,西医很快,但是如果坚持几次促排下来还没有怀,很伤卵巢,平时多运动,你月经准吗,不准的话,后期第24天去检测,看看你那个1.3的卵泡有木有长,卵泡长到1.8才叫优势卵泡,才有用,1.3即使排卵,那个卵泡也没用,而且假使受孕,也会出现空囊,早期生化,如果你周期准,那你还是先调理一下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
你是不是卵泡生长素低?你的情况需要治疗的,中医慢,但是没有什么副作用,西医很快,但是如果坚持几次促排下来还没有怀,很伤卵巢,平时多运动,你月经准吗,不准的话,后期第24天去检测,看看你那个1.3的卵泡有木有长,卵泡长到1.8才叫优势卵泡,才有用,1.3即使排卵,那个卵泡也没用,而且假使受孕,也会出现空囊,早期生化,如果你周期准,那你还是先调理一下吧
对,促卵泡比黄体高,准备最近再去测一次激素六项,之前测的都半年了,估计现在又严重了,因为半年前还有优势卵泡但不知道排没排,这次是排卵都不排了,例假以前很准就是量特别特别的少,现在被说的这次例假还不来,没动静,目前先不吃激素了,要是吃激素能彻底的好才行
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 22:59 | 来自疯狂造人