要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

第一次怀孕就胎停了……感觉天塌了……

楼主: 露露妞
1169832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和未婚夫一起aa,第一次没带套意外就中了……
由于家里许多原因,还有未婚夫的事业刚起步,我也在争主管位置,未婚夫觉得这孩子不要的好……(ps:本人以前从未怀孕)自从知道怀孕都请假没去上班了
我也纠结了好一段时间,去医院好多次,都挂好号准备安排做人流了,我又纠结了……
闺密们和我说既然来了就不要打掉,毕竟我也三十了……想想也是,于是一个人顶住压力硬要留下这个孩子,未婚夫拗不过我也接受了,但是他妈妈不是很接受(他妈妈属于强势的那种,他爸爸基本没什么地位),时不时暗示说还是不要的好
可能被他们家说烦了,我答应说打掉可以,必须验血看看是男是女,男的我必须留下,他们赞成,(ps:我不是重男轻女,我只是更喜欢男孩子,男孩子更粘妈妈,还有就是自己做女人真的觉得很苦每次来姨妈都受罪,许多工种都歧视女性,还有女孩子真的特别容易吃亏,特别是嫁人后有些事情不能和娘家说,可能我比较软弱吧)。可能老天真的知道我的想法,验血出来是个儿子,他们家高兴死了,就让我和我爸妈(前期不想爸妈担心所以都没说,要是爸妈知道他们要我打胎,我爸真的会拿着刀冲到他家)
知道是男孩后他们家时不时让我去吃饭,煲汤给我喝(我和未婚夫自己住一个套房,他爸妈住一套)
知道是男孩子差不多怀孕六周多吧,之后他妈妈时不时下下圣旨让我必须顺产什么的,那段时间自己被他们一搞心情不好,真的很气,凭什么都是他们说的算,孩子是我自己的要顺产剖腹产不需要他们做主(可能长期受压抑都爆发出来了)和未婚夫莫名其妙的吵冷战(主要是他妈说什么他就听什么)那段时间他几乎天天一两点回家,我也熬到他回来……
那段时间我都时不时冒出分手把孩子打掉的念头,觉得孩子没了我们两个人缘分也尽了
到十一周多的时候有天晚上七点多的时候突然上厕所有褐色的血丝,吓得我都哭了,刚好是周六,未婚夫没事,不要急,等第二天去医院看看,好不容易熬到天亮,我六点多就爬起来杀去医院,因为是周天好多医生没上班,b超等了好久才到我,医生说胎停了,八周多就停止发育了,我当时哭的跟泪人一样,我还等着几天后建卡呢……六周多的时候医生觉得各方面没问题就让我后面建卡的时候再来……没想到……医生让我赶紧住院药流清宫……没办法只能照做,我记得出血越来越多,吃了药疼了我一个通宵,孩子还不出来……第二天医生查房看我出血那么多又加药,疼得我床上直打滚,后面中午的时候排出来了,我的儿子……都可以看到头,眼睛,手脚了……我真的不知道为什么会这样……是不是因为我不要他后面又要他了,他记仇了?所以不要我了?
刚入院各项检查都有做,医生说我各项指标都正常,没什么问题……我真的不知道问题出在哪里……
出院后我每天以泪洗面,孩子没了可能提示我和我未婚夫的缘分是不是尽了……可能真的不适合在一起……现在在做小月子,身体好一些我想离开这里,和他分手……我真的累了……
今天是我宝宝离开我的第七天,我想下午趁家里没人去寺庙去找人给我孩子超度下,他们说这样走的孩子是投不了胎的,是孤魂野鬼会被欺负的……
宝宝妈妈是爱你的……原谅妈妈这么没用,没钱不够强势……希望你再回来找妈妈好不?
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1487295457251
第一次怀孕,医生没说原因,也没让查,只说下次怀孕前双方做个全面孕检
很迷茫,不知道除了孕检,其他深层次的检查要不要做,我咨询了我们这的医生说不用做,我郁闷了,胎停一次怕了,自己想花钱还不让检查
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
的确会很痛苦。没怀过没感觉,一旦怀了又失去太痛苦了。后来我每次看到人家大肚子都很羡慕。
这种心酸苦也就我们自己知道……
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 期待着你哦
我也胎停了,看不了别人家孕妇小婴儿,我觉得自己心理已经有问题了,怎么办走不出来好难过
我给我那可怜的孩子在寺庙立了个牌位,最近家里没人的时候都一个人跑到去寺庙,听听钟声,大师们的禅音,念些佛经给我那孩子,让我心安静了不少,起码不会胡思乱想了……(有时候我觉得我是不是要遁入空门了)
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1474675963355
两次了!每次一模一样,什么都好,有胎芽无胎心
去好一点的医院全面做检查吧,我打算好一点花钱去做检查
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 葫芦宝个宝
你和老公一起全面检查,双方染色体一定要查
我们这的医生和我说没必要查基因,说是自然选择……
我的孩子之前都是好好的,如果之前不听那所谓的医生让我12周再去的话,可能就不会悲剧了……觉得我还是要去好一点的医院去查
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1449024823453
抱抱,去年我流产的时候,我隔壁家的生娃,都是坐月子,到处有人来问生的男孩女孩,聊些生孩子的情况,听得我心里那叫一个难受,痛苦啊,但是没办法还是得不停的安慰自己,过去了的就过去了,终究要面对,养好身体继续备战,迎接下个宝宝的到来,加油
谢谢……我们都会有健康的宝宝来的,你现在备孕成功了没?
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1487295457251
抱抱楼主,我也是胎停,上周才做的手术。
你有做什么检查吗?知道原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 露露妞
我给我那可怜的孩子在寺庙立了个牌位,最近家里没人的时候都一个人跑到去寺庙,听听钟声,大师们的禅音,念些佛经给我那孩子,让我心安静了不少,起码不会胡思乱想了……(有时候我觉得我是不是要遁入空门了)
傻姑娘,等到宝宝回来时,就一切都好了!一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 露露妞
谢谢……我们都会有健康的宝宝来的,你现在备孕成功了没?
还没开始备孕,牙齿不好,先把蛀牙治好再好好备孕迎接宝宝,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 23:34 | 来自疯狂造人
有群吗?都是一样的经历,一起建群聊聊
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 23:54 | 来自疯狂造人
回复 q1487211693743
有群吗?都是一样的经历,一起建群聊聊
没有群,只要出现这些信息就被和谐了
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1449024823453
还没开始备孕,牙齿不好,先把蛀牙治好再好好备孕迎接宝宝,一起加油
恩,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 露露妞
我们这的医生和我说没必要查基因,说是自然选择……
我的孩子之前都是好好的,如果之前不听那所谓的医生让我12周再去的话,可能就不会悲剧了……觉得我还是要去好一点的医院去查
我只是建议查一下保险,我就是一次胎停查出来我老公染色体有问题
点击查看全文