要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停三次,第四次我想我已经看到结果了

楼主: q1453386734550
38982114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好无助,为什么老天爷带有我三个宝宝的时候不把我带走,我只是想要个小孩,为什么就那么难,这次如果再不行,我就要和老公分开了,想想都心痛,但是第四次应该也不会成功吧,或许就注定不能和老公又到头,虽有万搬不舍,但是也没有别的选择了,只能离开吧
点击查看全文
q1453386734550 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 14:03 | 来自疯狂造人
回复 福宝你快回来
说什么傻话呢!我的一个同事的爱人多次胎停,直到她37岁时高龄加上妊娠糖尿病人家都没有放弃过!现在大胖儿子都半岁了!我也是刚刚经历过胎停清宫的人,我能理解你心里的痛,我也曾想过要不要离开那个爱我的人给他更好的生活,但是事实告诉我他们离开我们会比失去孩子更痛苦你明白么?孩子一定会有的,你现在不是伤心难过的时候好好调理调理身体,加上锻炼,自身有没有去查过内分泌,有没有多囊这些症状!总之,不要轻易选择放弃...
谢谢亲的安慰,第二次的时候都检查过了才要的,保胎了也不行,现在也正在调理身体了,但是我对怀孕真的很恐惧了,我怕我不能生个健康的孩子,可是我又特别想怀孕,特别想给老公生个孩子,所以好烦的,我一想到下次还这样的话,感觉我彻底没得活了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1453386734550
谢谢亲的安慰,第二次的时候都检查过了才要的,保胎了也不行,现在也正在调理身体了,但是我对怀孕真的很恐惧了,我怕我不能生个健康的孩子,可是我又特别想怀孕,特别想给老公生个孩子,所以好烦的,我一想到下次还这样的话,感觉我彻底没得活了
你在哪个城市呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 14:14 | 来自疯狂造人
找个靠谱的中医喝些中药调理一下,我以为你在北京,这边有个廖姓台湾大夫,好多不孕不育的人都找他调理怀孕了,其实我也是他调理怀孕的,虽然结果不是很高,但是至少有希望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 14:19 | 来自疯狂造人
回复 福宝你快回来
找个靠谱的中医喝些中药调理一下,我以为你在北京,这边有个廖姓台湾大夫,好多不孕不育的人都找他调理怀孕了,其实我也是他调理怀孕的,虽然结果不是很高,但是至少有希望啊
我在广西,我现在也正在喝中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 14:41 | 来自疯狂造人
我在广西,我现在也正在喝中药
嗯嗯,一起加油吧亲爱的,我们一定能再次好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:59 | 来自疯狂造人
前天查出有胎心,但很微弱,B超大夫直接判死刑,今天孕反消失,我知道这个BB也要离开我了,我40周岁,胎停3次,生化1次,试管取卵2次移植1次未着床。所有检查都做了,这次怀孕封闭抗体做了接种,每天打肝素,口服强的松,阿司匹林优甲乐,达富通,VE,仍然胎停,我在等自然流产后继续查抗体,去年吃半年多中药我还没放弃,姐妹,抱抱,我们一起努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1489071623188
前天查出有胎心,但很微弱,B超大夫直接判死刑,今天孕反消失,我知道这个BB也要离开我了,我40周岁,胎停3次,生化1次,试管取卵2次移植1次未着床。所有检查都做了,这次怀孕封闭抗体做了接种,每天打肝素,口服强的松,阿司匹林优甲乐,达富通,VE,仍然胎停,我在等自然流产后继续查抗体,去年吃半年多中药我还没放弃,姐妹,抱抱,我们一起努力。
抱抱,胎停太可怕了,能用的药都用上了还这样,都查完了这次还能查什么抗抵呢,你这次没用上蛋白吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 17:05 | 来自疯狂造人
不过你现在是几周了,微弱胎心也是有胎心的,再等等,说不定过几天胎心就正常了呢,你翻倍翻倍怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:29 | 来自疯狂造人
不过你现在是几周了,微弱胎心也是有胎心的,再等等,说不定过几天胎心就正常了呢,你翻倍翻倍怎么样
8周了,早孕反应已经没有了,在等下周复查,但结果已经注定了。大夫说验血已经没有意义下周估计就要清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:30 | 来自疯狂造人
抱抱,胎停太可怕了,能用的药都用上了还这样,都查完了这次还能查什么抗抵呢,你这次没用上蛋白吗?
没用蛋白,准备再找个专家重新做一次检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:38 | 来自疯狂造人
今天下午老公打电话给我,说他准备骑自行车上下班,让精子质量更好些,这样带动不好的卵子形成健康的胚胎,瞬间我的泪就流出来了,老公比我小11岁,09在一起至今,对我一如既往的好,我除了坚持,没有可以回报给他的了。下次怀孕我准备吸氧,据说缺氧也会造成胎停。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 18:11 | 来自疯狂造人
我也刚刚经历胎停,看了《子宫好,女人才好》那本书,里面关于胎停方面的分析很让我信服。书中说大部分人的精子卵子都正常,只要家里没有什么遗传病的。专门找到了书中的王氏妇科,现在正在用中药调理呢。你还年轻,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 18:47 | 来自疯狂造人
感觉就像是无底洞,都查过了呢
有条件还是去上海看看吧!找不到原因真的很迷茫呢!我之前那个孩子就是,很多问题,但是染色体却是正常的!医生都不能说个理由出来,整个孕期孕酮和HCG翻倍都很好,但是却是个不健康的宝宝!很遗憾!所以我倒是希望自己能查出一点小问题出来,这样就不那么盲目了!加油,你在好大夫上面找找医生咨询一下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 19:20 | 来自疯狂造人
去一妇婴吧,我快拿到方案了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 19:33 | 来自疯狂造人
今天下午老公打电话给我,说他准备骑自行车上下班,让精子质量更好些,这样带动不好的卵子形成健康的胚胎,瞬间我的泪就流出来了,老公比我小11岁,09在一起至今,对我一如既往的好,我除了坚持,没有可以回报给他的了。下次怀孕我准备吸氧,据说缺氧也会造成胎停。
那你这次还有环孢素和蛋白没上,别放弃,可以去山东或上海看,孜孜不倦必能成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488553648260
为什么非要分手呢?你老公跟你结婚只是为了孩子吗?我和我老公结婚七年了,也是经历了胎停三次,现在也还没有孩子。但是磨难让我们更亲近了。。患难见真情就是如此吧。
我和你一样,结婚六年了。流产三次了,现在准备下一次怀孕,目前考虑做不做封闭抗体治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 21:53 | 来自疯狂造人
你去查下染色体,我就是染色体有问题,才导致的胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:01 | 来自疯狂造人
亲,一定要加油不要放弃。相信自己可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 22:45 | 来自疯狂造人
上蛋白吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 23:04 | 来自疯狂造人
上蛋白了吗
点击查看全文