要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

胎停三次,第四次我想我已经看到结果了

楼主: q1453386734550
949137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好无助,为什么老天爷带有我三个宝宝的时候不把我带走,我只是想要个小孩,为什么就那么难,这次如果再不行,我就要和老公分开了,想想都心痛,但是第四次应该也不会成功吧,或许就注定不能和老公又到头,虽有万搬不舍,但是也没有别的选择了,只能离开吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1453386734550
能告诉我你都用了什么药吗,孕前怎么调理的呢
孕前吃了一个月中药,怀孕了上肝素上球蛋白,你停了三次都没到专业的医院查问题吗?
点击查看全文
q1453386734550 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 23:06 | 来自疯狂造人
回复 哔哩吧啦哔
孕前吃了一个月中药,怀孕了上肝素上球蛋白,你停了三次都没到专业的医院查问题吗?
第二次停后查了,第三次也保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
我也三次了,这次经过保胎已经四个多月了,你的问题是要去看医生的。
你查出什么问题了吗,保胎用的什么药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 桃子快来
不要就这么放弃 我胎停两次 现在马上30周了 我是去上海一妇婴做了全面检查 按备孕方案吃药 发现怀孕后立马去一妇婴保胎 一定要对自己有信心 宝宝很快就会回来的
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:27 | 来自疯狂造人
第二次停后查了,第三次也保胎了
那可能保胎的方法不对吧,我说的药你有用上吗?你都查了什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 10:13 | 来自疯狂造人
你查出什么问题了吗,保胎用的什么药呢
凝血免疫的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:42 | 来自疯狂造人
看了这个贴,才知道有那么多经历过磨难的姐妹。加油啊,不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 哔哩吧啦哔
那可能保胎的方法不对吧,我说的药你有用上吗?你都查了什么?
这次就是用了肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 15:45 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
凝血免疫的问题。
那你保胎用了什么药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 16:02 | 来自iPhone
你和你爱人都要检查,不一定是你的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:31 | 来自疯狂造人
那你保胎用了什么药呢
根据每个人情况,医生给的保胎药不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1448956995295
为什么发不出去呢?我就想告诉楼主我一个朋友跟你一样,后来去医院医生把她老公的血抽出来打她身上就好了,你可以咨询一下
这个就是免疫治疗,查下封闭抗体。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1474848574972
封闭抗抵我做了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1474848574972
免疫治疗我做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:43 | 来自疯狂造人
这次就是用了肝素
那就先看看咯,有些人只用肝素也行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
我有两次,也想过离婚,后来找这方面的专家成功生了,我们那一个群体很多姐妹,个个都是苦和泪,有些都6次了都没有放弃,40的年纪保胎成功了
请问你之前的两次有做胚染吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:53 | 来自疯狂造人
我在中医院保胎时,也遇到几个你这种情况的,她们一怀孕就去中医院保胎了,保住了,我看她们的共同点都是孕酮低,中医院给中药西药一起用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 16:55 | 来自疯狂造人
胎停过一次,各各半年后怀的,积极保胎,现在宝宝已经出生4个月了,在广州,你可以查下孙逸仙纪念医院,有个张建平的看胎停还是挺有名气的
点击查看全文