要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678跳转
[许愿]

每天拜一拜,求大慈大悲的菩萨送子观音保佑我下次移植顺利宫内好孕,宝宝健康来到身边。

21307144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还是做了电切手术,做完手术后插着尿管又塞了球囊,只能一直平躺着,连多动一下都不敢,腰板躺得好累好痛,晚上睡觉都睡不了,今天4点多又痛醒了,下腹又觉得有点不舒服有点痛。宝宝,你看到妈妈为了你的到来做的努力了吗?妈妈和爸爸为了你真的什么痛都可以忍受,所以你答应妈妈下次一定要乖乖的到来,妈妈和爸爸会非常呵护你,等你来到我们的一家三口。拜一拜,求菩萨求送子观音保佑身体早日恢复,后续复查顺利通过。

点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:39 | 来自疯狂造人
医生查房时告诉我,子宫有点纵隔,先天性畸形。宝宝,你知道妈妈当时有多害怕吗,真的很害怕无法接你回家,不过医生说告诉妈妈宁愿纵隔也不要粘连。最幸运的是医生在手术中已经帮我一起处理了,今天身体已经好很多了,出院在家休息。每天诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑下次复查宫腔顺利通过,保佑可以准时接宝宝。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 18:40 | 来自疯狂造人
每天拜一拜,跪求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑我子宫早日恢复,可以准时移植,接宝宝回家。诚心跪拜
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 13:18 | 来自疯狂造人
今天下腹隐隐觉得有点疼,总感觉是有东西堵在那里,时不时疼一下,更难过的是球囊的管子也不小心漏出来一点了。希望时间过得快点,可以早点复查。每天跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我子宫早日恢复,复查顺利通过。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:31 | 来自疯狂造人
每天拜一拜,诚心跪求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我的子宫恢复良好,早日接宝宝回家。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 16:41 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我身体恢复良好,早日可以接宝回家。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 14:08 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是清明节了,结婚4年以来,今年是妈妈第一次没跟爸爸,奶奶,爷爷他们一起去祭拜祖先、祭拜你的大伯(也就是你爸爸的哥哥)。每次想起你大伯就觉得你奶奶这辈子也挺苦的,嫁给你爷爷家里穷,左邻右舍看不起,自己亲戚也瞧不起,被别人欺负时都是你奶奶一个女人撑着。好不容易两个儿子都快长大了,你大伯成绩好又听话,长的可是一表人才,好不容易刚上大学,就被病魔打倒了,去了天堂。虽然妈妈当时还不认识你爸爸,但现在每次听你奶奶提起,就知道她当时心理多难过。妈妈也好心疼你奶奶,现在妈妈也觉得好对不起你奶奶,结婚几年了,你奶奶、爸爸、爷爷都盼望着你的到来,希望你的到来给这个家增添一份热闹,可是一个月一年的过去了,你都还没来。宝宝,你听到妈妈说的话吗?快点回家吧,我们一家人都在等你。求求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我下次移植顺顺利利接宝回家。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:07 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我身体恢复良好,6月顺利接宝回家。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:47 | 来自疯狂造人
今天感觉还有点血,希望大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑我电切手术成功,术后恢复良好,6月可以顺利接宝宝回家。诚心跪求
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 12:58 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,求大慈大悲菩萨和送子观音保佑,保佑我术后恢复良好,六月顺顺利利接宝宝回家。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 16:36 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,求大慈大悲菩萨和送子观音保佑,保佑我身体恢复良好,六月顺利接宝回家。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:25 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,求大慈大悲菩萨和送子观音保佑,保佑我术后恢复良好,六月顺顺利利接宝宝回家。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨,送子观音和佛祖,信女诚心跪拜,求保佑术后恢复良好,六月顺顺利利接宝宝回家。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 13:32 | 来自疯狂造人
术后一直有出血,这两天腰开始有点酸痛的感觉。希望术后恢复良好,诚心跪拜,求大慈大悲菩萨和送子观音保佑,保佑一切顺利,六月接宝回家。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 17:38 | 来自疯狂造人
诚信跪拜,求大慈大悲菩萨和送子观音保佑术后恢复良好,六月顺顺利利接宝宝回家
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 20:49 | 来自疯狂造人
这两天走路太多,感觉球囊的管掉出来好多了,而且腰很容易酸累,不知道是不是手术的原因。诚信跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑术后恢复良好,六月顺利接宝宝。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 18:38 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天下腹感觉有点痛,出血也比之前多了一点点,不知道是不是昨天陪你舅婆她们走路走太多了,还是月经提前来了?打算明天就去取出球囊,你保佑妈妈取出球囊后,一切也顺顺利利的。妈妈还等着早点带你回家呢。大慈大悲的菩萨和送子观音,信女诚心跪拜,求保佑我的身体恢复良好,后面顺利接宝宝回家。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 19:05 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈这两个月都在找工作,但是都不是很顺利,每家公司都会问小孩几岁,因为还没小孩都没法顺利录用了。宝宝,你快点来吧,妈妈等你好久了。大慈大悲的菩萨和送子观音,信女诚信跪拜,求保佑术后恢复良好,六月顺利接宝回家。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 22:58 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,求大慈大悲的菩萨和送子观音保佑,保佑术后恢复良好,六月顺顺利利接宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 23:37 | 来自疯狂造人
求送子娘娘保佑我这个月怀上健康宫内宝宝!
点击查看全文