要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

不论明天B超,你留与不留,我都想记下你。

1541559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你是爸爸妈妈的第三个宝宝,第一个宝宝由于爸爸妈妈第一次做爸妈,知道怀孕了也没当回事,还依旧看展览,爬山等等,在6/7周的时候自然流产离开了我们。半年后,妈妈又怀孕了,之后顺利顺产了一个小男孩,在这个小男孩两岁一个月的时候,爸爸妈妈意外有了你,当时第一时间的想法是:要还是不要。。。真的是很认真的考虑了。心里还是不要想要的。毕竟哥哥已经带出来了,今年上小托,妈妈就可以去上班啦,对妈妈来说不用整天在家,可以回归以前的生活了还是很期待的。爸爸呢各种无条件支持妈妈。而且由于过年期间妈妈过敏寻麻疹,吃了好几天抗过敏药,也是担心药物对胚胎会有影响。。。但是后来妈妈还是觉得,既然你来了,就是缘分,和哥哥年龄相差三岁 也挺好的,妈妈直觉你是个小妹妹,哥哥妹妹的组合妈妈一直都想的,后来矛盾挣扎了几天之后决定迎接你的到来。再然后就是决定不刻意的保胎,希望你坚强的留在妈妈肚子里。
之后呢就是例行检查,第一次抽血第二次抽血间隔四天 从584翻倍到3300很棒,可是和第二次抽血间隔6天的第三次抽血,翻倍很差,才到8500。 妈妈不死心,第四次抽血也是间隔6天,数值只有15000。翻倍太差了。虽然看了很多姐妹的帖子,翻倍不能说明全部,但是也基本看个大概。在第三次抽血后一天,也就是在孕6周 42天的时候,我去医院看了B超。你是那么小那么小。连卵黄囊都还没有,医生当时很不看好,就说顺其自然吧,但是妈妈心里还是很不舍得的。回家躺了几天,约了8天后也就是明天再次B超看看你的生长情况,妈妈还是满怀希望,希望你长的给力,长大一些。希望你能健健康康的留下来做妈妈的宝宝。明天的B超和上次的B超对比起了决定性的作用。妈妈只想说无论你留与不留,妈妈都会记住你。妈妈祈祷,你能坚强强大的生长,留下!!!阿门!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:23
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:23
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:12 | 来自疯狂造人
看哭了,祝福你和宝宝,也希望我的宝宝赶快有胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
不知道后期情况如何了
今早药流了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:46 | 来自疯狂造人
周一开始吃米菲。今天周三。早晨吃完米菲去医院吃卡孕和米索,约好吃完卡孕一小时后再吃米索。我担心的要死就是特别怕疼。特别特别怕疼。主管我的妇产科主任跟我说要是疼的受不了就给我安排止痛。心里琢磨着有底了稍微负担小了点。。吃完卡孕后我就和老公在住院部散步来回走,走了没多久,就感觉有东西掉出来。去洗手间接着,一看是一个透明的小鱼泡泡状的东西。 拿去给医生看。医生说就是孕囊,还让别的实习医生来看这是个完整的孕囊,外面一圈绒毛。我宝宝很心疼我,一点儿都没让我受苦。真的几乎一点儿都没有疼,她就顺利完整的出来了。也没有流很多的血。保险起见还是按时吃了两片米索。 现在已经在家了,就像来例假一样。马上吃午饭,好好休息。我们此次缘分未到,妈爸爸妈妈也很遗憾! 希望这个宝宝早日投胎到好人家!也祝大家都有健康的宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:51 | 来自疯狂造人
这样算流干净了吗,为什么我们这里医生不给药流啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 爱是永不止息119
周一开始吃米菲。今天周三。早晨吃完米菲去医院吃卡孕和米索,约好吃完卡孕一小时后再吃米索。我担心的要死就是特别怕疼。特别特别怕疼。主管我的妇产科主任跟我说要是疼的受不了就给我安排止痛。心里琢磨着有底了稍微负担小了点。。吃完卡孕后我就和老公在住院部散步来回走,走了没多久,就感觉有东西掉出来。去洗手间接着,一看是一个透明的小鱼泡泡状的东西。 拿去给医生看。医生说就是孕囊,还让别的实习医生来看这是个完整的...
看到这个真的很心疼,你是个坚强的妈妈,祝福你,早日恢复,祝福你的宝宝健康平安的再来到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
这样算流干净了吗,为什么我们这里医生不给药流啊
医生说流的很完整,还有一些脱膜组织会在后面几天流完,只要没有大出血。出血在10天以内,就不用担心,开了药。让两周后复查B超。 我宝宝B超大小只有6周 可能你的宝宝长得比较大。不适合药流这个情况吧。。。总之医生让我下次怀孕放在半年以后,怀孕前到医院,给我们夫妻两检查调理一下,这次就好好养身吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
看到这个真的很心疼,你是个坚强的妈妈,祝福你,早日恢复,祝福你的宝宝健康平安的再来到!
谢谢你的关心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:50 | 来自疯狂造人
医生说流的很完整,还有一些脱膜组织会在后面几天流完,只要没有大出血。出血在10天以内,就不用担心,开了药。让两周后复查B超。 我宝宝B超大小只有6周 可能你的宝宝长得比较大。不适合药流这个情况吧。。。总之医生让我下次怀孕放在半年以后,怀孕前到医院,给我们夫妻两检查调理一下,这次就好好养身吧。
嗯 我好像有7周大了,后天手术,希望下一次我们都有健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
嗯 我好像有7周大了,后天手术,希望下一次我们都有健康宝宝
嗯!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:20 | 来自疯狂造人
周一开始吃米菲。今天周三。早晨吃完米菲去医院吃卡孕和米索,约好吃完卡孕一小时后再吃米索。我担心的要死就是特别怕疼。特别特别怕疼。主管我的妇产科主任跟我说要是疼的受不了就给我安排止痛。心里琢磨着有底了稍微负担小了点。。吃完卡孕后我就和老公在住院部散步来回走,走了没多久,就感觉有东西掉出来。去洗手间接着,一看是一个透明的小鱼泡泡状的东西。 拿去给医生看。医生说就是孕囊,还让别的实习医生来看这是个完整的...
我等着住院通知,要手术清宫,好希望也能药流少受点苦,不过我的孕囊太大36mm......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 00:31 | 来自疯狂造人
回复 angela_pang
我等着住院通知,要手术清宫,好希望也能药流少受点苦,不过我的孕囊太大36mm......
清宫手术稳妥点 听医生安排。 祝早日如愿!!一起养好身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:16 | 来自疯狂造人
清宫手术稳妥点 听医生安排。 祝早日如愿!!一起养好身体!
谢谢!已经身心俱疲了,要头胎,七次试管,结果打击一次比一次重,眼前一片黑.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:50 | 来自疯狂造人
回复 angela_pang
谢谢!已经身心俱疲了,要头胎,七次试管,结果打击一次比一次重,眼前一片黑.....
哎。身体检查都做全面了嘛??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:24 | 来自疯狂造人
哎。身体检查都做全面了嘛??
医院让做的检查都做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:11 | 来自疯狂造人
我也不知道啊。B超现实比实际孕周小8,9天呢,可能是着床晚???总之他能留下来,好好的长,小点就小点吧,后面会赶上来的!
现在怎么样了,亲,我也是BC现在小10天左右。你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
我六周1天去 也没看见卵黄囊,血值也不是特别理想,很担心。等你好消息!
宝妈现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490873084854
宝妈现在怎么样了?
昨天刚刚做了流产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
昨天刚刚做了流产
希望你能早日康复!
点击查看全文