要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

专业分析,解决一些问题。

楼主: q1469590639142
1217155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温馨提示:即将备孕或已经备孕许久的女性们,了解如下:
1.月经不调
2.痛经
3.宫寒
4.卵泡
5.输卵管
6.内膜
8.多囊
8.卵巢囊肿及肌瘤
9.胎停及流产
10.空囊
11.妇科炎症…有问题可路过留言。
点击查看全文
q1469590639142 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
之前例假基本都是33天,偶尔拖后。量正常,6到7天结束,轻微痛经。冬天手脚冰凉
嗯,宫寒比较明显。痛经,手脚冰凉,推迟,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:01 | 来自疯狂造人
有问题可留言。在线分析。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:33 | 来自疯狂造人
有问题可留言。在线分析。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:24 | 来自疯狂造人
你好楼主,两次胎停没有胎心,胎芽。一次药流,一次刮宫。都是70天左右。请问我要检查那几个方面?现在感觉自己像无头苍蝇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:51 | 来自疯狂造人
回复 飘忽的云
你好楼主,两次胎停没有胎心,胎芽。一次药流,一次刮宫。都是70天左右。请问我要检查那几个方面?现在感觉自己像无头苍蝇。
你好。刚上来解答下。首先胎停原因很多,主要由于自身气血亏虚所致的,使孩子无法吸收到你提供的充足养分,及没有提供给孩子一个舒适的环境。导致气血两亏。其次,刮宫对身体伤害是非常大的,尤其是内膜,及时补气血恢复,及活血化瘀将宫内垃圾排干净。那么判定下自己先:例假情况具体说一下(备孕期间的例假情况有无异常)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:33 | 来自疯狂造人
有问题可继续留言
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:38 | 来自疯狂造人
九周胎停,不知道选择什么流产…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:11 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
九周胎停,不知道选择什么流产…
你好,了解下情况便知为何胎停,说下你备孕前期的例假情况?是否规律无异常?胎停原因主要是自身气血亏虚使孩子无法吸收到足够养分,加上寒状态下血液运行不畅所致气血两亏,其根源宫寒体寒!说下情况吧,避免下次再胎停给与合理建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 22:08 | 来自疯狂造人
一次生化一次自然流产怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 简一
一次生化一次自然流产怎么办
前提断定自身存在很大问题。备孕两次都没调理身体。那么可以说下备孕两次期间的例假情况如何?这是女性的健康标志。健不健康,适不适合怀,关键例假。自然流产多数由于自身气血亏虚所致的,孩子无法吸收你的养分,你气血不够供不到,还一个是没给孩子创造舒适环境(子宫)备孕前必先暖宫,补气血这是前提,为了怀后孩子健康发育。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1469590639142
前提断定自身存在很大问题。备孕两次都没调理身体。那么可以说下备孕两次期间的例假情况如何?这是女性的健康标志。健不健康,适不适合怀,关键例假。自然流产多数由于自身气血亏虚所致的,孩子无法吸收你的养分,你气血不够供不到,还一个是没给孩子创造舒适环境(子宫)备孕前必先暖宫,补气血这是前提,为了怀后孩子健康发育。
怎么样补气血,吃阿胶核桃枣之类可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:52 | 来自疯狂造人
有问题可以留言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:04 | 来自疯狂造人
楼主你好,我有点多囊,这个月开始促排,之前有两次生化经历,这次促排后怀孕了,但是数值又是不好,在等待生化,请问我应该做哪些检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 08:34 | 来自疯狂造人
楼主你好,我15年40多天生化一次,17年7月又生化一次,从发现怀孕就卧床保胎,吃黄体酮和固肾保胎药,40天发现HCG一周只从380涨到550,后停药第二天就流产了。两次都没有刮宫,自己掉的。平时月经不调,有时两个月有时三个月,但是不痛经。7月这次怀孕前,喝了一个月黑豆浆,天天跳10钟绳,每周三四次跑步十公里以上。只是月经上次是5月一号来的,排卵是6月21号。请问我这下次备孕,是该找中医去调理还是西医查。谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 不吃萝卜
楼主你好,我有点多囊,这个月开始促排,之前有两次生化经历,这次促排后怀孕了,但是数值又是不好,在等待生化,请问我应该做哪些检查
多囊就这么说吧,属于难孕体制。多囊是由于月经失调而引起的一组综合症,比如卵泡发育不好,这是常见的现象。首先想好孕,例假保持规律无异常这才是前提!促排很难成功,有的促排几次都怀不上,你怀上了,但是孩子保不住。后期必须对症调理才有希望顺利自然受孕。说下例假吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1492565345279
楼主你好,我15年40多天生化一次,17年7月又生化一次,从发现怀孕就卧床保胎,吃黄体酮和固肾保胎药,40天发现HCG一周只从380涨到550,后停药第二天就流产了。两次都没有刮宫,自己掉的。平时月经不调,有时两个月有时三个月,但是不痛经。7月这次怀孕前,喝了一个月黑豆浆,天天跳10钟绳,每周三四次跑步十公里以上。只是月经上次是5月一号来的,排卵是6月21号。请问我这下次备孕,是该找中医去调理还是...
调理身体是中医。再次建议一下,例假规律了再备孕。例假是反应体制的,自身存在问题能怀健康孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1492565345279
楼主你好,我15年40多天生化一次,17年7月又生化一次,从发现怀孕就卧床保胎,吃黄体酮和固肾保胎药,40天发现HCG一周只从380涨到550,后停药第二天就流产了。两次都没有刮宫,自己掉的。平时月经不调,有时两个月有时三个月,但是不痛经。7月这次怀孕前,喝了一个月黑豆浆,天天跳10钟绳,每周三四次跑步十公里以上。只是月经上次是5月一号来的,排卵是6月21号。请问我这下次备孕,是该找中医去调理还是...
月经推迟代表宫寒血淤。孩子在这样冰冻的环境下成长下来是个奇迹。暖宫驱寒,补气血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:40 | 来自疯狂造人
多囊就这么说吧,属于难孕体制。多囊是由于月经失调而引起的一组综合症,比如卵泡发育不好,这是常见的现象。首先想好孕,例假保持规律无异常这才是前提!促排很难成功,有的促排几次都怀不上,你怀上了,但是孩子保不住。后期必须对症调理才有希望顺利自然受孕。说下例假吧
之前都很正常32天,自从去年第一次生化后就开始推迟,8到12天不等,倒是每月都来,但是必推迟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:13 | 来自疯狂造人
回复 不吃萝卜
之前都很正常32天,自从去年第一次生化后就开始推迟,8到12天不等,倒是每月都来,但是必推迟
推迟那一天起,健康出现了问题,月经是女人的健康晴雨表。推迟则说明宫寒血淤。避免引起更多问题,需要暖宫驱寒,活血化瘀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:59 | 来自疯狂造人
推迟那一天起,健康出现了问题,月经是女人的健康晴雨表。推迟则说明宫寒血淤。避免引起更多问题,需要暖宫驱寒,活血化瘀
请问艾灸有用吗
点击查看全文