要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

专业分析,解决一些问题。

1213655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温馨提示:即将备孕或已经备孕许久的女性们,了解如下:
1.月经不调
2.痛经
3.宫寒
4.卵泡
5.输卵管
6.内膜
8.多囊
8.卵巢囊肿及肌瘤
9.胎停及流产
10.空囊
11.妇科炎症…有问题可路过留言。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 13:13 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞
点击查看全文
q1469590639142 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:45 | 来自疯狂造人
有问题可留言,专业分析
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1469590639142
有问题可留言,专业分析
输卵管堵塞粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1485941241706
输卵管堵塞粘连
寒为万病之源。输卵管堵塞即寒往下,到达子宫,输卵管,盆腔位置。引起宫寒,输卵管堵塞等。注意驱寒。从而断定。说下例假情况具体的……粘连属于慢性输卵管炎症引起的,禁忌吃辣!注意消炎及补气血增强免疫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 20:13 | 来自疯狂造人
寒为万病之源。输卵管堵塞即寒往下,到达子宫,输卵管,盆腔位置。引起宫寒,输卵管堵塞等。注意驱寒。从而断定。说下例假情况具体的……粘连属于慢性输卵管炎症引起的,禁忌吃辣!注意消炎及补气血增强免疫。
这几个月都是提前一天,也不一定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:52 | 来自疯狂造人
有问题留言。专业分析。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 13:40 | 来自疯狂造人
我是有胎心胎芽后胎停的,请问胎停和工作压力大,经常生气大哭有关吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Lemon1214
我是有胎心胎芽后胎停的,请问胎停和工作压力大,经常生气大哭有关吗?
跟心情有一定关系。怀孕保持心情舒畅这是最重要的。备孕前的例假情况还需要了解下,例假情况规律吗?胎停除了心情上。主要是由于自身气血供不到孩子来吸收了导致胎停即气血两亏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 14:21 | 来自疯狂造人
跟心情有一定关系。怀孕保持心情舒畅这是最重要的。备孕前的例假情况还需要了解下,例假情况规律吗?胎停除了心情上。主要是由于自身气血供不到孩子来吸收了导致胎停即气血两亏。
怀孕前例假周期26天,很规律,跟久坐有关吗?我每天坐8小时以上,每天腿会肿胀的难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 14:22 | 来自疯狂造人
胎停后,没有出血情况,我会不会有凝血方面的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 22:07 | 来自疯狂造人
B超检查,连续三个月都是内膜回声不均,左侧卵巢有两厘米左右的囊肿。
5月做输卵管造影,双侧输卵管通而极不畅。
最近一次月经5.30,这两个月来月经小腹都有坠痛感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 22:09 | 来自疯狂造人
例假周期一直比较规律,但是手脚容易冒汗。请问现在怎么办?吃中药调理还是西医治疗效果好一点呢?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-1 22:19 | 来自疯狂造人
药流清宫后恶露半个月排掉,23天左右复查内膜8.8毫米,回声均匀,33天好像是来了例假,量很少很少很少,褐色,五六天结束。请问会不会是黏连?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495376828878
B超检查,连续三个月都是内膜回声不均,左侧卵巢有两厘米左右的囊肿。
5月做输卵管造影,双侧输卵管通而极不畅。
最近一次月经5.30,这两个月来月经小腹都有坠痛感。
种种体现,寒太重了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1495376828878
例假周期一直比较规律,但是手脚容易冒汗。请问现在怎么办?吃中药调理还是西医治疗效果好一点呢?
只能中医调理才可以,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
药流清宫后恶露半个月排掉,23天左右复查内膜8.8毫米,回声均匀,33天好像是来了例假,量很少很少很少,褐色,五六天结束。请问会不会是黏连?
对黏连很有影响。清宫后,需要及时补气血恢复内膜,活血化瘀将宫内垃圾完全排干净。首先量特别少属于血虚这是第一。想结合你药流备孕前的例假情况如何?周期是否规律,有无血块痛经,手脚冰凉等情况?如果自身就气血亏虚,寒重,必然经血量不会多……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
量少色深属于宫寒里面的体现。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 12:48 | 来自疯狂造人
对黏连很有影响。清宫后,需要及时补气血恢复内膜,活血化瘀将宫内垃圾完全排干净。首先量特别少属于血虚这是第一。想结合你药流备孕前的例假情况如何?周期是否规律,有无血块痛经,手脚冰凉等情况?如果自身就气血亏虚,寒重,必然经血量不会多……
之前例假基本都是33天,偶尔拖后。量正常,6到7天结束,轻微痛经。冬天手脚冰凉
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 12:49 | 来自疯狂造人
谢谢回复!对了,什么叫对黏连很有影响?
点击查看全文