要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

中医世家,解决一些问题。

23762118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温馨提示:即将备孕或已经备孕许久的女性们,了解以下:
1.月经不调
2.痛经
3.卵泡
4.内膜
5.宫寒
6.输卵管
7.多囊
8.卵巢囊肿及肌瘤
9.胎停及流产
10.妇科炎症…有问题的可以给留言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:39 | 来自疯狂造人
内膜薄
流产导致,移植两次都没着床,不知道下一步怎么办了,内膜用医西药了还是不行
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:54 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤,很多很多,可以吃什么中药调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 01:26 | 来自疯狂造人
第9点,胎停育两次,心灰意冷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:49
想请问一下,中医怎么看胚胎染色体变异这个问题。
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇媛
子宫肌瘤,很多很多,可以吃什么中药调理呢
嗯嗯子宫肌瘤前期都是由于自身寒瘀太重引起的。那么具体可以说下,如果一个女性宫寒比较厉害比如推迟,血块量少有痛经情况…那么得子宫肌瘤或囊肿几率是非常大的。也就是说肌瘤多以活血化瘀,驱寒为主,可以调理还需要及时,避免影响更多
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
第9点,胎停育两次,心灰意冷。
胎停多是由于自身气血不足,宫寒所致的气血亏虚导致,孩子没有好的环境,母体没有足够气血供养他,顺利发育不可能的,为什么说女性备孕前暖宫补气血是前提,不无道理的。说下例假情况吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:38 | 来自疯狂造人
怀孕两次都是空囊。第一次数值好见红了,空囊。第二次怀孕数值一直不太好,没见红,空囊。请问该检查什么?喝中药怎么调理?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杰爸
怀孕两次都是空囊。第一次数值好见红了,空囊。第二次怀孕数值一直不太好,没见红,空囊。请问该检查什么?喝中药怎么调理?
嗯,造成结果跟自身体制息息相关。由于气血两亏所致的,母体供不了给孩子充足气血所致。那么调理方便为暖宫驱寒,活血补血补气。这是备孕的前提工作。你例假情况如何在两次备孕前?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:55 | 来自疯狂造人
有问题可留言哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 13:10 | 来自疯狂造人
9 月经周期短 量少 无痛经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:34 | 来自疯狂造人
有子宫内膜炎,可以通过什么方法治疗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:06
怎么调理卵泡 让卵泡又大又圆的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
胎停多是由于自身气血不足,宫寒所致的气血亏虚导致,孩子没有好的环境,母体没有足够气血供养他,顺利发育不可能的,为什么说女性备孕前暖宫补气血是前提,不无道理的。说下例假情况吧
嗯,列假,一般都是正常的。从,哦一月份怀孕到现在,四月份流产,嗯,然后月经还没有来呢。刚做完稽留流产十天,月经还没来?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 那个妹子
9     月经周期短   量少  无痛经
嗯嗯,月经周期正常为28-30天。提前属于气虚。量少血虚。从两个症状看,需要调理就是补气血。胎停过,主要还是由于你自身气血两亏所致的加上孩子无法吸收足够养分,还有没有好的环境来成长发育。
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1490481756302
怎么调理卵泡 让卵泡又大又圆的
正常成熟卵泡饱满为18*25,卵泡发育不好主要是由于气血不足,宫寒所致的滋养不了卵巢功能发育,从而使卵泡不能正常发育。即补气血很关键。人体本身就是气血双行的。气血不足会影响到各个方面,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
嗯嗯,月经周期正常为28-30天。提前属于气虚。量少血虚。从两个症状看,需要调理就是补气血。胎停过,主要还是由于你自身气血两亏所致的加上孩子无法吸收足够养分,还有没有好的环境来成长发育。
哪要怎样调理呢?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 那个妹子
哪要怎样调理呢?
可进一步咨询留言,已留言
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
嗯,列假,一般都是正常的。从,哦一月份怀孕到现在,四月份流产,嗯,然后月经还没有来呢。刚做完稽留流产十天,月经还没来?
嗯,月底回复过问题。我是说的之前备孕时的例假情况,现在主要就是养好身体,注意调理养好,这一会气血严重亏虚,注意补气血,
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:40 | 来自疯狂造人
有问题,看到会回复。
点击查看全文