要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

生化是不是雌激素的问题

楼主: 眼黛
1660089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排生化了2次,做了一大堆检查,目前我觉得就是雌激素低,去医院大夫说是正常的,给我开了达英35,我雄激素正常不想吃达英,吃达英就错失几个月的机会,我想吃补佳乐加黄体酮能行吗,谁能帮我看看这雌激素到底低不低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
多囊就是吃达英35,但是达英主要是降雄,补雌没有补佳乐好,我把补佳乐和二甲吃上吧,二甲是治多囊的
我觉得补佳乐也没有治疗作用,不吃了又降下去了对身体没有好处。我知道做试管的时候才需要吃这个让长内膜到时候好移植,吃了这个是没有排卵的,不要乱吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:13 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
多囊就是吃达英35,但是达英主要是降雄,补雌没有补佳乐好,我把补佳乐和二甲吃上吧,二甲是治多囊的
二甲是治疗多囊糖尿病的,如果你比较胖的话可以一直吃着。如果是瘦多囊就没必要吃了。
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
用pg单位的话,E2的平均值需要达到45pg,就是说正常范围需要在25-50pg,所以是不能超过50的
这个好难把控呀,达到45 又不能超过50
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
激素药副作用大!长痘 斑 胖呢,有多囊月经是不规律的!朋友用纯中药调理好多囊及月经,坚持用药后还怀孕了呢!她没吃你这些药!
我吃了三四年中药了,吃药期间月经正常,停药就不正常了,中药怀孕过一次也生化了
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 luluxiaocai
我觉得补佳乐也没有治疗作用,不吃了又降下去了对身体没有好处。我知道做试管的时候才需要吃这个让长内膜到时候好移植,吃了这个是没有排卵的,不要乱吃。
没办法,中药补起来实在太慢了,雌低真是不好怀孕,怀了还容易流产,只好西药先调整好月经周期,再继续中药或者西药促排了
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:54 | 来自疯狂造人
二甲是治疗多囊糖尿病的,如果你比较胖的话可以一直吃着。如果是瘦多囊就没必要吃了。
我是只有小肚子胖 回头还是查查胰岛素再决定吃不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:13 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
雌低怀孕以后可以适量补充跟黄体酮一起吃,但是怀孕以前不能吃,除非你是做试管的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:22 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
我是只有小肚子胖 回头还是查查胰岛素再决定吃不吃
你要搞清楚多囊不是雌激素低引起的,是下丘脑垂体的指挥中心出了问题,使你的内分泌紊乱,可以吃莱曲刺激卵泡生长按时排卵。如果年龄大的话就直接试管吧,如果还年轻就多试几次。
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:24 | 来自疯狂造人
你要搞清楚多囊不是雌激素低引起的,是下丘脑垂体的指挥中心出了问题,使你的内分泌紊乱,可以吃莱曲刺激卵泡生长按时排卵。如果年龄大的话就直接试管吧,如果还年轻就多试几次。
来曲也吃过很多了,激素水平不行,就是排了也无济于事,我还是调理好激素水平再吃来曲试试,如果不行就只有去试管了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:04 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 03:52 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
来曲也吃过很多了,激素水平不行,就是排了也无济于事,我还是调理好激素水平再吃来曲试试,如果不行就只有去试管了
说实话,激素水平很难调好,找个好中医调理调理气血兴许有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:27 | 来自疯狂造人
我雌激素47我都觉得低,月经老推后不知道是不是这原因,再去找医生看看吧,也没人说过低,哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 09:58 | 来自疯狂造人
宝妈你如果多囊周期晚 我建议你找个靠谱的中医治疗 扎针灸 我 也是针灸加中药 乱了几年的月经 现在稳定了 15、16年我生化3个 现在还在调 马上半年了 一直没有敢試孕 我的中医说 中药西药针灸 希望能帮到你
我扎第一个月开始月经就准了 现在已经扎了4个月了 我这个医生 以前胎停的 怀不稳的在他这里扎了针灸都怀稳了 所以一定找好医生 对自己有信心 加油 我内膜薄 扎针后也涨了一点 我这个月月经来了就去查激素 看看要补点什么 最起码我要补内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 ZHA遇见
亲,你检查性激素六项要多少钱啊?我今天检查用了353元
汗。这么便宜。为什么我们这要550
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
你一直都在吃中药,月经还是这样吃就来不吃就不正常吗?
生化子宫环境差 寒 养份不够都有影响的
是的,吃的时候正常,不吃就推迟少,我查了卵巢功能还行,哎总之是哪哪都不行愁死了
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:40 | 来自疯狂造人
说实话,激素水平很难调好,找个好中医调理调理气血兴许有用。
中药断断续续几年了,也可能没太坚持吧
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 筱凡哥
我雌激素47我都觉得低,月经老推后不知道是不是这原因,再去找医生看看吧,也没人说过低,哎~
是的 有的医生好像不太看重月经期查的雌激素,除非高了才说,低了都说正常,不过你47应该可以的
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
宝妈你如果多囊周期晚 我建议你找个靠谱的中医治疗 扎针灸 我 也是针灸加中药 乱了几年的月经 现在稳定了 15、16年我生化3个 现在还在调 马上半年了 一直没有敢試孕 我的中医说 中药西药针灸 希望能帮到你
我扎第一个月开始月经就准了 现在已经扎了4个月了 我这个医生 以前胎停的 怀不稳的在他这里扎了针灸都怀稳了 所以一定找好医生 对自己有信心 加油 我内膜薄 扎针后也涨了一点 我这个月月经来了...
我是中药断断续续吃了几年了,也是有打算想要针灸的,月经就是吃的时候正常,不吃就不行,现在找个靠谱的医生确实不容易,有时候还不如在造造上跟姐妹们交流学习的多,你几次生化是自然怀孕还是促排怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
是的 有的医生好像不太看重月经期查的雌激素,除非高了才说,低了都说正常,不过你47应该可以的
今天我也拿去给我那个看病的中医问了也说在范围内就正常不用补
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 19:56 | 来自疯狂造人