要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

生化是不是雌激素的问题

1653589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排生化了2次,做了一大堆检查,目前我觉得就是雌激素低,去医院大夫说是正常的,给我开了达英35,我雄激素正常不想吃达英,吃达英就错失几个月的机会,我想吃补佳乐加黄体酮能行吗,谁能帮我看看这雌激素到底低不低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:10 | 来自疯狂造人
非常低吖咋会说正常呢
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 打不倒的美小美
非常低吖咋会说正常呢
是吧,我也觉得低,大夫说月经期雌激素就是低,高了才是麻烦,不过我排卵期内膜倒是正常,我也不知道要不要吃补雌激素的,又怕内膜补过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:53 | 来自疯狂造人
你在生殖中心看的么?月经正常不用吃达英啊,我促排的大夫给用达英都是调月经,不能自己乱吃激素药,万一吃坏了特别麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:43 | 来自疯狂造人
你可以把你的想法跟医生讨论一下看她怎么说。自己不要乱用药。吃补佳乐跟黄体酮的时候也不会有排卵的。
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:01 | 来自疯狂造人
回复 luluxiaocai
你可以把你的想法跟医生讨论一下看她怎么说。自己不要乱用药。吃补佳乐跟黄体酮的时候也不会有排卵的。
医生说我雌激素不低,说不用吃,我自己觉得低,因为我月经少,经常推迟,检查了好多都没啥问题,我觉得应该还是雌激素和黄体不足的原因,导致卵子质量不好生化的,医生开了达英35,但是我激素除了雌低别的都在范围呢,所以不想吃,都不知道怎么治疗了
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:03 | 来自疯狂造人
回复 给你生姑娘
你在生殖中心看的么?月经正常不用吃达英啊,我促排的大夫给用达英都是调月经,不能自己乱吃激素药,万一吃坏了特别麻烦
嗯,我在生殖看的,我是激素正常b超多囊,大夫给开的达英35,我也不想吃,越吃月经越乱了,我月经本身也不好,少还经常推迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 09:11 | 来自疯狂造人
上个月经期第三天测的激素水平跟你的几乎差不多,雌激素刚到正常的及格线,LH跟FSH也刚及格上到5.1多,大夫直接说雌激素低,这个月先暂停了促排,用人工周期先把雌激素提高一个段,所以给开了每天四粒补佳乐跟后期地屈孕酮,之前也是雌激素低生化了一个,也是排卵的时候内膜厚度有了,可应该是基础雌激素不高所以卵子质量不佳造成的生化。但是你的大夫直接让你吃达英是什么情况?个人觉得你可以再找个靠谱点的医院看下
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:35 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
上个月经期第三天测的激素水平跟你的几乎差不多,雌激素刚到正常的及格线,LH跟FSH也刚及格上到5.1多,大夫直接说雌激素低,这个月先暂停了促排,用人工周期先把雌激素提高一个段,所以给开了每天四粒补佳乐跟后期地屈孕酮,之前也是雌激素低生化了一个,也是排卵的时候内膜厚度有了,可应该是基础雌激素不高所以卵子质量不佳造成的生化。但是你的大夫直接让你吃达英是什么情况?个人觉得你可以再找个靠谱点的医院看下
终于找到情况相似的姐妹了,我看了两个医院的生殖科,都说我雌激素正常,说月经期雌激素本来就低,高就不正常了,不给我开补佳乐,我是激素正常b超下多囊,所以就给我开的达英35,达英35也是调理月经的,雌孕同补,主要是降雄的作用,所以我在纠结吃不吃,我这月还想再试试看,上个月吃了圣洁梅 大豆异黄酮 辅酶 爱希儿 还有中药,尽然能自己排卵了,我一直都是月经少 无规律推迟 更别说排卵了,这个月不行我下个月再吃西药调整激素吧
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:37 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
补佳乐不是一天一粒 大夫给你开的这么多 我一起还吃的阿司匹林 强的松 二甲 我检查其它的都正常 医生说对不明原因生化有帮助 我就还是吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:48 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
嗯,我在生殖看的,我是激素正常b超多囊,大夫给开的达英35,我也不想吃,越吃月经越乱了,我月经本身也不好,少还经常推迟
哦那应该是给你调理月经呢,我也是多囊,以前月经总是拖,建议你吃中药调理月经吧,虽然慢点但是调理好了注意点就在不会乱了,月经调理好了促排能轻松点,不然周期超过四十天不好促,大夫只能让吃达英控制月经,你可以一边吃着中药,一边做做身体理疗,按摩拔罐什么的打通气血效果会快很多,春天正式调理的好时候,我没怀之前每年这个时候都要看看中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 09:51 | 来自疯狂造人
咱们俩情况还真是基本一样,我也是大豆异黄酮啊,圣洁莓什么的,觉得能副作用小一点能来个自然宝宝肯定是最好的,姨妈状况也基本一样无规律38-45天,量少推后。去年中药吃了快一麻袋,最后选择吃边中药边西医促排,结果中了生化,第二次停了中药再促排,卵泡不理想,最终认定先应调理好激素水平,关注你了我把上个月的测试发你看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 10:07 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
补佳乐不是一天一粒 大夫给你开的这么多 我一起还吃的阿司匹林 强的松 二甲 我检查其它的都正常 医生说对不明原因生化有帮助 我就还是吃吧
对,我三年前做过人工周期,都是一天一片这样正常的方法。这次自己也很怕药吃的太多会副作用强。然后就找人问,自己查,结果也有很多人说每天四粒是在正常用量范围就安心了,大夫另让每天吃一颗爱乐维
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 10:10 | 来自疯狂造人
你关注一下我,不然我只能给你私信一条信息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 10:11 | 来自疯狂造人
亲,你检查性激素六项要多少钱啊?我今天检查用了353元
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 ZHA遇见
亲,你检查性激素六项要多少钱啊?我今天检查用了353元
我忘了,我记得就得300多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
我忘了,我记得就得300多
我觉得很贵
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:22 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
咱们俩情况还真是基本一样,我也是大豆异黄酮啊,圣洁莓什么的,觉得能副作用小一点能来个自然宝宝肯定是最好的,姨妈状况也基本一样无规律38-45天,量少推后。去年中药吃了快一麻袋,最后选择吃边中药边西医促排,结果中了生化,第二次停了中药再促排,卵泡不理想,最终认定先应调理好激素水平,关注你了我把上个月的测试发你看看
我也是断断续续吃了三四年中药了,不知道是不因为没有连续吃,所以不行呢,我吃中药促排怀过一次也生化了,咱们什么办法都试试吧,泡脚艾灸针灸保健品中药西药,调几个月促排再看看,我想试管呢,医生都说你这试管也不一定啊,现在是促排能怀,怀不住的问题
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 北岸云向南
对,我三年前做过人工周期,都是一天一片这样正常的方法。这次自己也很怕药吃的太多会副作用强。然后就找人问,自己查,结果也有很多人说每天四粒是在正常用量范围就安心了,大夫另让每天吃一颗爱乐维
爱乐维我也吃了,不过没有美国妥运和爱希儿对不孕方面更全面,就是贵啊,没办法,怀上的话总比试管花的少,受罪少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 10:34 | 来自疯狂造人
回复 眼黛
我也是断断续续吃了三四年中药了,不知道是不因为没有连续吃,所以不行呢,我吃中药促排怀过一次也生化了,咱们什么办法都试试吧,泡脚艾灸针灸保健品中药西药,调几个月促排再看看,我想试管呢,医生都说你这试管也不一定啊,现在是促排能怀,怀不住的问题
还是激素水平先调好吧,那么多路都走过来,也不怕多这几个月了,不然真的像大夫说的,就算怀了,留得留不住还是问题。激素水平不好后期真的问题多,生化是对身体最小伤害,不再贸然试孕也是对自己负责。这个月的周期做完了,今天刚姨妈,后天再去测下水平,希望有进步
点击查看全文