要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

真佩服隔壁的小夫妻

楼主: hfpaylx
1194323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔壁的小夫妻,有可能是我们的床都顶着一面墙的原因,他们啪啪的时候我们听得很清楚,每次都是规律性的碰撞声,如我老公说的,这种节奏只有啪啪的时候才会有em14
第一次我们听到是刚搬来没几天,着实震惊了,因为以前住的时候没听见过,可能隔壁业主把房子出租了,据老公说看见一对年轻夫妻。半小时结束,没听见女的声音,那节奏持续十分钟左右就没了,过一会又来了,呵呵

第二天居然又听见了,果真是年轻啊,我们不得不佩服,这次竟然持续了一个多小时,就在我们俩认为结束了的时候又传来了节奏的碰撞声,哈哈,这时候我老公沉不住了,说那男的肯定吃了性药,我说你以为男的都跟你一样,撑死十五分钟搞定,我老公一脸苦逼的说,那还不是你不让我碰我憋的很容易结束,好吧,我承认

中间隔了一天算是歇歇了。仅仅一天而已,又传来了啪啪声,又是一个小时那样,我觉得好长时间啊,我们洗漱完进屋还在啪啪,我也才不得不服了。我老公说这男的肯定吃药了,再年轻也扛不住这样啊。嘿嘿,有本事你也吃药啊em14

第二天晚上回来同样如此,以至于我们现在都习惯了,听见了就听见了该干嘛干嘛也不讨论了em12
记得第一次听见的时候还惹起了我俩的兴致,竟然也被刺激的啪啪了。em10
其实我比较关心的是,碰撞声都能听到,竟然没有一次听到女的叫声,一度我以为是跟假的啪啪。。我老公说那女的知道隔壁有人不好意思吧。嘿嘿,我蛮希望听到的,这样更能刺激我们啪啪,哈哈,我邪恶了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:24 | 来自疯狂造人
哈哈哈...
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:25 | 来自疯狂造人
我要不是每次求饶 老公也能一个多小时‍♂️
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 09:42
楼主描述的尴尬又好笑哈哈哈哈
我要是你的邻居,知道了这件事,,,,羞死了
不过也都是正常吗哈哈哈
点击查看全文