要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

早早孕4周3天,孕酮低,前两天腹部疼,怎么办?

18871142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日去官方怀了,指数基本正常,但是孕酮才18.70大单位。回来后,前天昨天腹部隐隐作痛,有点姨妈感,时有时无;昨晚还一直躺着。医生开了保胎药,并叫我卧床休息。这周日复查。请问有同样症状的孕妈吗?医生说腹部疼要么先兆流产,要么宫外孕!好怕啊!每天我都吃药打针,这两天卧床,会不会好起来呢!?
点击查看全文
Beatrice1124 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:45 | 来自疯狂造人
有没有人呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 17:47 | 来自疯狂造人
我前天去测孕酮14.37。医生为没有给我开药。你比我高多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 17:52 | 来自疯狂造人
先保胎,隔天看hcg翻倍状况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 17:55 | 来自疯狂造人
很正常啊,子宫在长大,有点腹痛正常,不是剧痛就不怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:29 | 来自疯狂造人
不是剧痛,稍微那种抽痛都没关系的,你孕酮比我高,主要看你hcg翻倍情况,医生是吓你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:34 | 来自疯狂造人
回复 原地打转转
我前天去测孕酮14.37。医生为没有给我开药。你比我高多了
可能你的医生觉得这个正常。那个医生不同啊,我有轻微多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489982589581
先保胎,隔天看hcg翻倍状况
嗯,周六的时候复查。明天有没有必要去医院查一下啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
很正常啊,子宫在长大,有点腹痛正常,不是剧痛就不怕
你们有没有这样情况啊?我同事她也有过一种大姨妈感,但医生说的,还有网上了解到的有点吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
不是剧痛,稍微那种抽痛都没关系的,你孕酮比我高,主要看你hcg翻倍情况,医生是吓你的
刚刚就有点疼的厉害,十几秒,但现在好一些了。抽疼是哪样的?对疼的感知不好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:52 | 来自疯狂造人
医生告诉我轻微的姨妈感很正常啊!子宫在长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:54 | 来自疯狂造人
回复 大宝妞一妞
医生告诉我轻微的姨妈感很正常啊!子宫在长大。
那这种感觉一天中都有吗?还是偶尔呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 20:03 | 来自疯狂造人
,我也是小腹隐隐作痛,今天也刚去医院、医生说不排除宫外孕,配了达芙通等,吃保胎的药还让我签字,吓死我了、我的医生也让我周六查血看翻倍情况。楼主,希望我们都好好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 Beatrice1124
刚刚就有点疼的厉害,十几秒,但现在好一些了。抽疼是哪样的?对疼的感知不好啊
抽痛就是偶尔会有一两下的痛,也不是持续很久的,能忍受的那种。疼的厉害的话最好还是要去看下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:10 | 来自疯狂造人
回复 哒哒哒西瓜
,我也是小腹隐隐作痛,今天也刚去医院、医生说不排除宫外孕,配了达芙通等,吃保胎的药还让我签字,吓死我了、我的医生也让我周六查血看翻倍情况。楼主,希望我们都好好的啊
是啊,祈祷一下!为何要签字?我们都没有签字。刚刚我在大姨吗软件问医生,她说目前多休息,可能查不出来。所以我们也别乱想哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 20:30 | 来自疯狂造人
正常啊,我刚测出怀孕时也这样,孕酮20.1,当时挺担心,问了很多同事都说刚测出来的半个月是会这样,我最近偶尔还会抽疼呢,宝宝一直很好,就只开了维E,子宫增大加上身体在识别植入物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:48 | 来自疯狂造人
我也只有17.1大单位,但我医生就叫我过两天复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝儿
我也只有17.1大单位,但我医生就叫我过两天复查
可能查翻倍吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 angle116
正常啊,我刚测出怀孕时也这样,孕酮20.1,当时挺担心,问了很多同事都说刚测出来的半个月是会这样,我最近偶尔还会抽疼呢,宝宝一直很好,就只开了维E,子宫增大加上身体在识别植入物
你的孕酮比我的高呀!都说会疼,但就是自己不懂判断是哪种类型,所以说要去检查。而且医生都说的那么严重,更是担心啊!维E我也吃。你宝宝多大了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Beatrice1124
那这种感觉一天中都有吗?还是偶尔呢
如果一直有这种感觉应该还是要引起重视吧。
点击查看全文