要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

在家带宝宝没工作的女人遭嫌弃

1112256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有宝宝前和老公的感情很好,后来结婚四年一直没有宝宝,后面试管怀上了。我怀孕四个月的时候把工作放弃了,为了这个来之不易的宝宝(工作环境对孕妇不太好,而且一天都是站着)。
原来我没有打算放弃我的工作,我的工作其实我很喜欢,每个月都有三千多四千,在三线小城市够我一个女人花的了,而且有双休。
前面提到过我是试管怀上宝宝的,老公的家人和老公都觉得我应该为了宝宝万无一失,不要工作,在家安心养胎。我当时也是为了宝宝,听了他们的建议,公公还说要我一定不要做那工作了,他会给钱我花,我怀孕的时候公公的确给我几次钱,可是我生了女儿以后再没给过,也许老人多少有点重男轻女,没给我也不觉得有什么,毕竟还有老公养着。
可是今天中午,因为一点鸡毛蒜皮的小事,和老公拌了几句嘴。没想到的是他居然讲出了——我没有资格和他吵架!说我不懂吃人嘴软的道理,反正现在吃他的花他的,就是没有资格说他。
你说我嫁给谁,谁不得养我(当然我是比较传统的思想),我这宝宝才四个月,就给我说这话,我听得直接想收拾东西,回娘家,我去找工作去,我有手有脚的还养不活我自己吗?可是我走了,没人给我带宝宝,我也狠不下心,四个月了婆婆都没带过我女儿半天。他家谁也指望不上。
今天听了他的这些话,我真的太难过了,离婚都可能,可是我女儿才那么大!心情真的糟透了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 22:34 | 来自疯狂造人
要是不想再听这种话,就让他自已想办法带孩子,先回娘家玩三五天。再没反应,就给自已找一份工作。你被孩子爸尊重才是你给孩子最好的照顾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:41 | 来自疯狂造人
都这样,宝妈坚持住,昨晚我还陪我老公吃烧烤,他吃我纯挂眼科,坚持就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:06 | 来自iPhone
我老公家摆摊的,我来了之后也一起学着做,14年结婚的,中间上班了一年左右,之后就没上班了,检查上医院也不方便上班,偶尔去摆摊,我老公公婆从来不会说我不上班怎么样怎么样的,我现在都休息1年多了,天天在家也没人说个不好。
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:11 | 来自疯狂造人
确实很伤人。以前有段时间我没上班 我公婆说话没明说 有点带你赚钱的意思。我就很不舒服。不过我老公还好 我老公就直接和他父母说 哪怕我一辈子不上班 那也没事...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:17 | 来自疯狂造人
额 这老公太恶心了,他一个月赚多少就这种德性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:22 | 来自疯狂造人
生了就该回去上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:06 | 来自疯狂造人
告诉你老公以后他哄孩子你上班养他,孩子也是他的孩子,给他哄一半的孩子他是不是需要付钱,家务都收拾是不是需要付钱,问他有钱请保姆吗?告诉他他的工资都不够付你做的这些活的钱,问问他谁吃谁的。不行就算算,你替他看了一半的孩子让他把钱付了,还有洗衣服床单什么的每样都要他付钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 11:44 | 来自疯狂造人
他赚一万五还舍不得给你花?什么渣渣,我老公一个月一万都没有,他家也是重男轻女,我还躺产床上,我就知道了我的结局,就是我生了女儿,我的月子不用做了,事实证明我是对的,现在宝宝两个半月,月子里我老公让婆婆抱过几次,说她不抱没机会了,因为我们满月就出来了,所以她也就抱了几次,我现在每天就是带宝宝,有时间,心情好就洗洗衣服,把菜配好,不高兴我什么都不干,等他回来做饭给我吃,宝宝乖,好带,我天天陪她睡觉,老公每天去做事,回来去买菜,做饭,我天天说,嫁汉吃汉,吃死就算,大不了重新找一个。有时候他累死了就抱怨,我就直接和他说,给钱,去给我订机票,我回娘家,以后女儿和你没半毛钱关系,他就闭嘴了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 coco686773
不管怎样女人的经济必须得独立,不然其他人就是有话说。我现在也是边带宝宝边做点简直,整点零花钱,老公也对我刮目相看
亲是做什么兼职
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 12:05 | 来自疯狂造人
我跟我老公说过 你如果能怀孕生出来孩子 我挣钱养你 孩子还跟你的姓 你他妈生不出来你养我就是应该的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:07 | 来自疯狂造人
让老公带,我出去挣钱养活你!这个时候男人说这样的话不弄死他,都算大肚的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 12:48
出去工作,让老公找保姆或者自己带,过段时间就知道了。如果是我,这种情况我坚决不带孩子了,我赚得比老公多。嫌弃我,自己带孩子好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:30 | 来自疯狂造人
你没存点私房钱吗?多多少少自己要有点钱在身上的。下次他再这样说,你就回应他“我养不起自己吗,我没有手脚上不了班吗,为了谁才没有自己的收入的,我对这个家没有付出吗,有本事你请人来帮你做家务带小孩呀”。还要记住,以后还要好好打扮自己,该花就花不要为他省钱,该色诱就色诱,哈哈,并保持自己的好心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:39 | 来自疯狂造人
回复 coco686773
我做的宝宝童装,年龄跨度大,款式多,而且便宜,不用囤货,厂家一件代发
光在朋友圈卖吗?那样好卖吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:21 | 来自疯狂造人
吵架时大家都会口不择言,不要太纠结。当然,等宝宝稍大一点,有份自己的工作,不仅为了不被人抓软肋,也会找到自信的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:33 | 来自疯狂造人
我公婆我也是指望不上,娘家也指望不上,也不是不帮我带而是都有事。当然我得全职带孩子,我老公不会这么认为,他是觉得这个家是我撑起来的而不是他,因为他除了赚钱家里米放哪了都不知道,所有大事小事都是我在操心,他只负责赚钱偶尔帮我干活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:39 | 来自Android
回复 公子青舞
我们俩娃,老大还不到两岁,老二才一个月,我们在国外没人带娃,老公也知道我不可能工作!所以这话他说不出,但是不代表他不这么想,我兼职做代gou,勉强能赚一点点,你可以找个轻松点的兼职做做
我肯定要出去赚点钱的,目前娃太小,只能在家做点手工,到娃大点了,我就找工作。我可不敢再要二胎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:44 | 来自Android
回复 大大兔子123
儿子快4周岁了,一直自己带,没工作,现在二宝也5个月了,公公婆婆老公从来没在我跟前说过我不挣钱,家里条件一般,婆婆说要么她带,要么我自己带,一年给一万块钱,家里从来没有因为钱为难过我,当然自己也得有数,我从来不买什么名牌奢侈品之类的,都是淘宝,夜市,普通商场的衣服,有时候我老公都看不下去,说别买些便宜货,买就买件好的
自从怀孕,我就买了四件孕妇装,生了以后都是买娃的东西,我自己就买了一双鞋,我也不是乱花钱的人,钱都留给女儿花,老公对女儿到是很好,女儿的什么都想给最好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:46 | 来自Android
回复 w1486002621351
离了对大人谁都没事该咋过杂过,可是孩子就不是想象的那样了,一生皆有可能从此改变
我知道离婚了就是对小孩最不负责任的行为,我父母是离婚的,我有体会,不会离婚的,除非有家暴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:48 | 来自Android
回复 w1488585483556
看来也是重男轻女,有没有说再生一个?
我老公说只要一个,不要二胎,父母倒是提过生二胎,老公当时就说不要生了,谁想二胎的自己生,反正他不要,孩子有一个就够了
点击查看全文