要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

在家带宝宝没工作的女人遭嫌弃

1100056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有宝宝前和老公的感情很好,后来结婚四年一直没有宝宝,后面试管怀上了。我怀孕四个月的时候把工作放弃了,为了这个来之不易的宝宝(工作环境对孕妇不太好,而且一天都是站着)。
原来我没有打算放弃我的工作,我的工作其实我很喜欢,每个月都有三千多四千,在三线小城市够我一个女人花的了,而且有双休。
前面提到过我是试管怀上宝宝的,老公的家人和老公都觉得我应该为了宝宝万无一失,不要工作,在家安心养胎。我当时也是为了宝宝,听了他们的建议,公公还说要我一定不要做那工作了,他会给钱我花,我怀孕的时候公公的确给我几次钱,可是我生了女儿以后再没给过,也许老人多少有点重男轻女,没给我也不觉得有什么,毕竟还有老公养着。
可是今天中午,因为一点鸡毛蒜皮的小事,和老公拌了几句嘴。没想到的是他居然讲出了——我没有资格和他吵架!说我不懂吃人嘴软的道理,反正现在吃他的花他的,就是没有资格说他。
你说我嫁给谁,谁不得养我(当然我是比较传统的思想),我这宝宝才四个月,就给我说这话,我听得直接想收拾东西,回娘家,我去找工作去,我有手有脚的还养不活我自己吗?可是我走了,没人给我带宝宝,我也狠不下心,四个月了婆婆都没带过我女儿半天。他家谁也指望不上。
今天听了他的这些话,我真的太难过了,离婚都可能,可是我女儿才那么大!心情真的糟透了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 16:59 | 来自Android
不狠心,还以为女人是软柿子好捏,把孩子一甩,改求的还是你老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 17:18 | 来自疯狂造人
我老公也说过我现在都是再花他的钱的话,不过是开玩笑的说的,我当时就炸了怼他:你要嫌我不工作你来怀孕啊,你要嫌我花你的钱生了孩子之后你来带小孩,我去工作。那一次之后他在也没说过这样的话了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 17:31 | 来自疯狂造人
我们俩娃,老大还不到两岁,老二才一个月,我们在国外没人带娃,老公也知道我不可能工作!所以这话他说不出,但是不代表他不这么想,我兼职做代gou,勉强能赚一点点,你可以找个轻松点的兼职做做
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 17:41 | 来自疯狂造人
怀孕到现在我比较想去上班赚奶粉钱,我老公说他赚就行了,如果我老公这么说我的话,我是会带着宝宝跑路的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:41 | 来自Android
回复 突然的惊喜
我老公也说过我现在都是再花他的钱的话,不过是开玩笑的说的,我当时就炸了怼他:你要嫌我不工作你来怀孕啊,你要嫌我花你的钱生了孩子之后你来带小孩,我去工作。那一次之后他在也没说过这样的话了
之前我开玩笑说过老公带宝宝,我出去工作,但是老公一句话把我怼回来,他说——你出去赚钱如果比我赚的多,我就在家带孩子。
我的确没本事赚得比他多,他一个月估计一万五这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 17:44 | 来自Android
怼他!真特么没良心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:45 | 来自Android
等孩子大了能上幼儿园就能上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 今年天使降临
之前我开玩笑说过老公带宝宝,我出去工作,但是老公一句话把我怼回来,他说——你出去赚钱如果比我赚的多,我就在家带孩子。
我的确没本事赚得比他多,他一个月估计一万五这样
你可以这样回答,你又嫌我花你的钱,你带小孩我出去工作你又不给,你自己不是自相矛盾吗?要么就请个保姆,我出去工作,要么你就带小孩我出去工作,不然以后你就不准再说这样的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:52 | 来自Android
回复 coco686773
不管怎样女人的经济必须得独立,不然其他人就是有话说。我现在也是边带宝宝边做点简直,整点零花钱,老公也对我刮目相看
我宝宝大点,我也找点事做,赚点钱自己花,省得说话没底气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 17:54 | 来自疯狂造人
儿子快4周岁了,一直自己带,没工作,现在二宝也5个月了,公公婆婆老公从来没在我跟前说过我不挣钱,家里条件一般,婆婆说要么她带,要么我自己带,一年给一万块钱,家里从来没有因为钱为难过我,当然自己也得有数,我从来不买什么名牌奢侈品之类的,都是淘宝,夜市,普通商场的衣服,有时候我老公都看不下去,说别买些便宜货,买就买件好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:55 | 来自Android
回复 桃桃桃子
怼他!真特么没良心
我真的觉得他太没良心了,我现在生完孩子,整个人都感觉老了好多,身材也走样了,估计是嫌弃我了。等娃大点必须的出去赚钱,男人靠不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:58 | 来自Android
回复 w1488585483556
怀孕到现在我比较想去上班赚奶粉钱,我老公说他赚就行了,如果我老公这么说我的话,我是会带着宝宝跑路的
我怀着的时候对我很好,从来没有说过这样的话,如果怀那时说了,我肯定不会放弃工作的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:59 | 来自Android
回复 桃李芳菲
等孩子大了能上幼儿园就能上班了
那还得再看他两年的脸色,我为了女儿忍忍忍……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:00 | 来自Android
回复 突然的惊喜
你可以这样回答,你又嫌我花你的钱,你带小孩我出去工作你又不给,你自己不是自相矛盾吗?要么就请个保姆,我出去工作,要么你就带小孩我出去工作,不然以后你就不准再说这样的话。
下次再说,我就这样答他
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:30 | 来自疯狂造人
离了对大人谁都没事该咋过杂过,可是孩子就不是想象的那样了,一生皆有可能从此改变
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 今年天使降临
我怀着的时候对我很好,从来没有说过这样的话,如果怀那时说了,我肯定不会放弃工作的
看来也是重男轻女,有没有说再生一个?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:40 | 来自疯狂造人
所以女人还是要有一份自己的工作,我老公总要我辞职,我拒绝了,不管钱多钱少,总是不要靠靠老公!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 19:21 | 来自疯狂造人
我虽然沒上班 但老公有时还得花我钱,因為认识我之前他信用卡欠了5W多,現在基本用工资还房贷和信用卡,我是不想让他再刷信用卡了,周转不过来时我就补贴他,还好自己以前存了点钱!也不用看谁脸色,不过我老公宁愿自己有压力也不會亏待我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:32 | 来自疯狂造人
广告贴?

让他请保姆照顾孩子吧!
点击查看全文