要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

排卵日同房,增加怀孕男孩几率

楼主: 何洋若熙
4839752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-13
强阳的时间: 2017-03-13
准备工作 1.林卡尔:坚持吃2个月以上碱性钙,调理碱性(要男孩的吃) 2.绿胶:碱性液,一次用2毫升,多了不容易怀孕, 3.禁欲:一般4到7天以内最好, 4.例假:姜汁红糖水 功效:暖宫、活血 5.黑豆:从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。 6.豆浆:例假的第七天开始喝,每天早上一杯,(排卵后停止) 7.半定量:一盒10根,对于夜间排卵非常重要,2个小时测一个,转弱同房 8.咖啡:同房前让老公喝两袋,加快精子游的速度 9.洗液:买的娇妍PH8,排卵前一周使用,阴道清洗 10.姿势:我是子宫前位,所以同完务必要平躺,两腿加紧 实战 经期:2.25---3.2,一共6天,3.13晚上8点排卵 1、3月3日开始喝红糖水,吃黑豆,喝豆浆,泡脚…… 2、3.12日排卵阳,下午监测卵泡2.0*1.8,晚上吃了四粒林卡尔,提前半个小时注射绿胶,23点准备同房,高潮一次后就射了,平躺睡了一晚。 3、3.13日强阳,下午4点阴超监测卵泡2.2*2.0,五个小时之内肯定会排卵的,晚上8点左右小肚子疼,应该是在排卵,22点同房第二次,提前吃了四粒林卡尔,喝了咖啡,也是在高潮后射的,接下来是平躺着睡了一晚上。 等待(13日排卵)【如果怀孕了排卵试纸是强阳状态的】 1、3.20日,排卵后第7天,大卫排卵弱弱阳,早孕白板 2、3.22日,排卵后第9天,大卫排卵弱阳,金秀儿弱弱阳,可丽蓝弱弱阳 3、3.23日,排卵后第10天,大卫排卵阳,大卫早孕弱弱阳 4、3.24日,排卵后第11天,大卫排卵强阳,大卫早孕弱弱阳 5、3.25日,排卵后第12天,大卫排卵强阳,大卫早孕弱阳 6、3.26日,排卵后第13天,大卫排卵强阳,大卫早孕弱阳 7、3.27日,排卵后第14天,大卫排卵强阳,大卫早孕阳, 上午10点去验血,孕酮31,HCG322, 8、3.28日,排卵后第15天,大卫排卵强阳,大卫早孕阳 总结 如果想要男孩,最好在排卵的前6个小时或排后6个小时内,我第一次同房有点早,不过之前备孕了3个月,都是排后同的,都没有怀上,这次提前了20个小时,结果怀上了。排卵图片是1月份的,2月份基本没怎么测,祝大家好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康好孕棒
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 10:42 | 来自疯狂造人
好兴奋!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 何洋若熙
好兴奋!
楼主照了B超吗?什么时候知道男孩?
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 听心的声音
还不到时候呢
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 听心的声音
我现在刚七周,得20周呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 22:40 | 来自疯狂造人
接排卵强阳,接健康男宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝好孕棒啊 我老公感冒了 不知道敢不敢备孕 着急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:18 | 来自疯狂造人
好佩服楼主厉害,专业,不知,我备孕时能不能指导一下
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1489586243745
好佩服楼主厉害,专业,不知,我备孕时能不能指导一下
可以呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕男宝给我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:53 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:47 | 来自疯狂造人
楼主你好,绿胶你才用了2毫升啊?有什么根据说多了不好怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 何洋若熙
可以呀
感谢感谢,亲问下测排卵憋尿一定要4个小时吗,白天上班时间都不合适,要是每天傍晚六点左右测会不会不太准
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1466865480747
楼主你好,绿胶你才用了2毫升啊?有什么根据说多了不好怀孕吗?
经验吧,呵呵
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:05 | 来自疯狂造人
感谢感谢,亲问下测排卵憋尿一定要4个小时吗,白天上班时间都不合适,要是每天傍晚六点左右测会不会不太准
颜色加深后最好缩短时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:22 | 来自疯狂造人
亲,我和你安排的时间差不多。我的强阳到转弱很快,第一次安排是8号零点30分,因为之前测的频率不高,以为排卵了,因为已经是第十四天了,上个月第12天就排卵,所以8号零点30分第一次安排。8号上午11点开始阳,我直接晕死,因为还没排的。一直到晚上10点就强阳了,就提高测的频率,到9号凌晨2点半稍微转弱了(从85到50)就赶快安排第二次。我也不知道怀孕几率告吗?还有男孩几率高吗?吃了五个月的林卡尔,之前都是排卵后同房一直都没怀上,所以打算这次提前一点,谁知道第一次安排就提前好多,有点失误了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:08 | 来自疯狂造人
亲问下这个算强阳性了吗可以同房吗?最下面那个是半定量的和倒数第二大卫同一时间测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:15 | 来自疯狂造人
亲爱的想问下你也是去医院监测排卵怀上的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:39 | 来自疯狂造人
请问尿液的浓度会影响测排卵结果吗?
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:17 | 来自疯狂造人
亲问下这个算强阳性了吗可以同房吗?最下面那个是半定量的和倒数第二大卫同一时间测的
http://image.bozhong.com/app/2017/05/15/3ffa7af0831f5fdbcf8dff873ad8f7e3415794.jpg
算是强阳了,但是男孩还是要晚一些要好
点击查看全文