要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

排卵日同房,增加怀孕男孩几率

4820852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-13
强阳的时间: 2017-03-13
准备工作 1.林卡尔:坚持吃2个月以上碱性钙,调理碱性(要男孩的吃) 2.绿胶:碱性液,一次用2毫升,多了不容易怀孕, 3.禁欲:一般4到7天以内最好, 4.例假:姜汁红糖水 功效:暖宫、活血 5.黑豆:从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。 6.豆浆:例假的第七天开始喝,每天早上一杯,(排卵后停止) 7.半定量:一盒10根,对于夜间排卵非常重要,2个小时测一个,转弱同房 8.咖啡:同房前让老公喝两袋,加快精子游的速度 9.洗液:买的娇妍PH8,排卵前一周使用,阴道清洗 10.姿势:我是子宫前位,所以同完务必要平躺,两腿加紧 实战 经期:2.25---3.2,一共6天,3.13晚上8点排卵 1、3月3日开始喝红糖水,吃黑豆,喝豆浆,泡脚…… 2、3.12日排卵阳,下午监测卵泡2.0*1.8,晚上吃了四粒林卡尔,提前半个小时注射绿胶,23点准备同房,高潮一次后就射了,平躺睡了一晚。 3、3.13日强阳,下午4点阴超监测卵泡2.2*2.0,五个小时之内肯定会排卵的,晚上8点左右小肚子疼,应该是在排卵,22点同房第二次,提前吃了四粒林卡尔,喝了咖啡,也是在高潮后射的,接下来是平躺着睡了一晚上。 等待(13日排卵)【如果怀孕了排卵试纸是强阳状态的】 1、3.20日,排卵后第7天,大卫排卵弱弱阳,早孕白板 2、3.22日,排卵后第9天,大卫排卵弱阳,金秀儿弱弱阳,可丽蓝弱弱阳 3、3.23日,排卵后第10天,大卫排卵阳,大卫早孕弱弱阳 4、3.24日,排卵后第11天,大卫排卵强阳,大卫早孕弱弱阳 5、3.25日,排卵后第12天,大卫排卵强阳,大卫早孕弱阳 6、3.26日,排卵后第13天,大卫排卵强阳,大卫早孕弱阳 7、3.27日,排卵后第14天,大卫排卵强阳,大卫早孕阳, 上午10点去验血,孕酮31,HCG322, 8、3.28日,排卵后第15天,大卫排卵强阳,大卫早孕阳 总结 如果想要男孩,最好在排卵的前6个小时或排后6个小时内,我第一次同房有点早,不过之前备孕了3个月,都是排后同的,都没有怀上,这次提前了20个小时,结果怀上了。排卵图片是1月份的,2月份基本没怎么测,祝大家好孕!

点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 14:23 | 来自疯狂造人
终于通过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 11:00 | 来自疯狂造人
我是监测23号22*20,当晚没同房,24早上同房的,24说卵泡排了,不知道能不能中~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 12:01 | 来自疯狂造人
请问楼主,绿胶需要同前半小时用吗?我只提前了5分钟,而且中途漏了好多,是不是绿胶起不了作用呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小芋头1988
我是监测23号22*20,当晚没同房,24早上同房的,24说卵泡排了,不知道能不能中~
估计悬,你应该那天晚上同房
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 健康喜羊羊
请问楼主,绿胶需要同前半小时用吗?我只提前了5分钟,而且中途漏了好多,是不是绿胶起不了作用呀?
说明是提前5分钟,但是我怕分解不了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 何洋若熙
估计悬,你应该那天晚上同房
没办法,老公感冒,听天由命,顺其自然吧^O^
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 19:55 | 来自疯狂造人
回复 何洋若熙
说明是提前5分钟,但是我怕分解不了……
你一直都没有漏出来吗?我漏了很多
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 23:55 | 来自疯狂造人
回复 健康喜羊羊
你一直都没有漏出来吗?我漏了很多
没有,因为一直平躺着,早上留了点,也没事的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 何洋若熙
没有,因为一直平躺着,早上留了点,也没事的~
我是AA中途漏出来的,估计绿胶起不了什么效果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
楼主你确定是男孩了吗?
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 听心的声音
楼主你确定是男孩了吗?
啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:46 | 来自疯狂造人
楼主是男孩么?
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491383597938
楼主是男孩么?
我刚六周怎么会知道……
点击查看全文
何洋若熙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:37 | 来自疯狂造人
今天刚6周+,过两天去照b超
点击查看全文