要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停3个月后好孕,今天NT顺利通过

46292245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2016年10月1日无任何症状,在做NT时发现已12周的宝宝在7、8周时就胎停了。久久不敢相信这是真的,在此之前我就根本不知道还有胎停一说,无奈之下在另一个医院做了宫腔镜取胚手术,整个国庆节我就在悲伤中度过。后来63天了才来第一次月经,而且一天就完了,心里很担心是不是有什么问题了。等着第二次月经后去好好检查一下,可是第二次月经完了后十几天就被单位派去培训了,回来后等着第三次月经,结果它就没来了,一检查就怀上了,心里又高兴又担心,怕有什么问题或者又胎停。所以从40天开始一直抽血检测HCG和孕酮,一共9次到10周,期间被医生吓了无数次,从一开始孕酮就偏低,一直25左右,HCG一直缓慢的长。不过在40天做阴超中就已经看见胎芽胎心了,但HCG50天上了10万就长得很慢,医生说要注意啊,你的宝宝说没就没了,一周才长7000,后来吃了两盒地屈孕酮片,打了10天的黄体酮。随便说说我到56天左右开始有一点孕反,一直就是晚上有点干呕,但从未真正吐过,所以担心胎停。一般有孕反的胎停的机率很小。我的前12周就一直在担惊受怕中度过。终于熬到今天NT了,宝宝一切正常,还偏大一周,医生说宝宝发育很好,感谢老天爷,希望我能顺利生下一个健康漂亮的女儿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:09 | 来自疯狂造人
楼主,我也是毫无征兆nt宝宝停了,眼睛都快哭瞎了,希望我也跟你一样顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 00:01 | 来自疯狂造人
回复 小小锅妈妈爱你
楼主,我也是毫无征兆nt宝宝停了,眼睛都快哭瞎了,希望我也跟你一样顺利
会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 00:01 | 来自疯狂造人
回复 s5982129170
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:57 | 来自疯狂造人
接宝妈顺利nt!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 20130316
接健康胎心胎芽,接nt顺利通过
传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 李娜美
接宝妈顺利nt!
一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
真好!好羡慕啊!你胎停后第一个月月经推迟,第二个月正常吗?这次应该hcg翻倍很好吧
第一个月63天来的月经,第二个月30天来的,不过都很少,一天就完了,本来想去检查的,又出去培训了几天,回来就错过了检查的时间,还说等到三次月经后再检查,结果就怀上了。这次HCG一直很高,但基本没翻倍,长得慢,孕酮低,打了黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:39 | 来自疯狂造人
回复 谢希诚的妈妈
第一个月63天来的月经,第二个月30天来的,不过都很少,一天就完了,本来想去检查的,又出去培训了几天,回来就错过了检查的时间,还说等到三次月经后再检查,结果就怀上了。这次HCG一直很高,但基本没翻倍,长得慢,孕酮低,打了黄体酮
我今天术后48天了,测了排卵试纸这两天是双杠,我再等等吧。你第二个月周期还挺好的,30天也正常。我也希望月经快来像你一样下次好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
我今天术后48天了,测了排卵试纸这两天是双杠,我再等等吧。你第二个月周期还挺好的,30天也正常。我也希望月经快来像你一样下次好好的
一定会的,不用太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 01:14 | 来自疯狂造人
回复 谢希诚的妈妈
一定会的,不用太担心。
亲我想问下我现在月经还没来,昨晚术后第一次同房避孕失败,安全套有漏,我要不要吃避孕药?很纠结。怕吃了不好,不吃怕身体不好怀孕不健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:03 | 来自疯狂造人
我也是胎停后三个月刚测到两道杠,希望能像楼主一样顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 estmamer
我也是胎停后三个月刚测到两道杠,希望能像楼主一样顺利
一定会的,希望我们都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
亲我想问下我现在月经还没来,昨晚术后第一次同房避孕失败,安全套有漏,我要不要吃避孕药?很纠结。怕吃了不好,不吃怕身体不好怀孕不健康
是不是排卵期同房?还没来月经也有怀孕的可能哦,很危险的,吃药也不好,怕影响你的恢复。最好问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:38 | 来自疯狂造人
回复 谢希诚的妈妈
是不是排卵期同房?还没来月经也有怀孕的可能哦,很危险的,吃药也不好,怕影响你的恢复。最好问问医生吧
我测了一下排卵试纸是两道杠,应该是排卵期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:46 | 来自疯狂造人
亲是胎停两个月后又怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 诺诺熙熙baby
三个月,来了两次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:47 | 来自疯狂造人
楼主这么快怀上了,中间用什么方法调理身体?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486729033264
楼主这么快怀上了,中间用什么方法调理身体?
没有刻意调理,吃了两盒乌鸡白凤丸调月经,我是易孕体质吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 诺诺熙熙baby
三个月,来了两次月经
点击查看全文