要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停3个月后好孕,今天NT顺利通过

46241245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2016年10月1日无任何症状,在做NT时发现已12周的宝宝在7、8周时就胎停了。久久不敢相信这是真的,在此之前我就根本不知道还有胎停一说,无奈之下在另一个医院做了宫腔镜取胚手术,整个国庆节我就在悲伤中度过。后来63天了才来第一次月经,而且一天就完了,心里很担心是不是有什么问题了。等着第二次月经后去好好检查一下,可是第二次月经完了后十几天就被单位派去培训了,回来后等着第三次月经,结果它就没来了,一检查就怀上了,心里又高兴又担心,怕有什么问题或者又胎停。所以从40天开始一直抽血检测HCG和孕酮,一共9次到10周,期间被医生吓了无数次,从一开始孕酮就偏低,一直25左右,HCG一直缓慢的长。不过在40天做阴超中就已经看见胎芽胎心了,但HCG50天上了10万就长得很慢,医生说要注意啊,你的宝宝说没就没了,一周才长7000,后来吃了两盒地屈孕酮片,打了10天的黄体酮。随便说说我到56天左右开始有一点孕反,一直就是晚上有点干呕,但从未真正吐过,所以担心胎停。一般有孕反的胎停的机率很小。我的前12周就一直在担惊受怕中度过。终于熬到今天NT了,宝宝一切正常,还偏大一周,医生说宝宝发育很好,感谢老天爷,希望我能顺利生下一个健康漂亮的女儿!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也刚刚因为胎停做完小月子,真希望和你一样能快一点好孕,接宝宝回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜,希望能像你一样顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 熠熠生辉Y
恭喜楼主!我也刚刚因为胎停做完小月子,真希望和你一样能快一点好孕,接宝宝回来!
一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望和你一样好运,接你的nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:15 | 来自疯狂造人
我也是胎停,调理中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太郎’___
恭喜恭喜,希望和你一样好运,接你的nt顺利通过
会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 熠熠生辉Y
一定会的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 20:17 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 谢希诚的妈妈
传你,传你
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:26 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜恭喜恭喜!请问第一次胎停血值翻倍好不好?早期发育好不好?我也是二胎胎停一次,血值挺好!觉得是自己问题,纠结要不要去做胎停全套检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 gingko20
楼主,恭喜恭喜恭喜!请问第一次胎停血值翻倍好不好?早期发育好不好?我也是二胎胎停一次,血值挺好!觉得是自己问题,纠结要不要去做胎停全套检查
我第一次胎停前根本就没检查血值,只在52天时做了BC,孕囊1.7*1.6,隐约可见胎芽胎心,后来12周去NT就发现胎停了。现在想来上次的孕囊也太小了,根本不符合孕周,而且胎芽胎心也不正常。我这次40天就看见了明显的胎芽胎心,而且孕囊跟上次52天的差不多1.6*1.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1481194535530
恭喜恭喜接好孕
大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我能像你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:34 | 来自疯狂造人
回复 谢希诚的妈妈
我第一次胎停前根本就没检查血值,只在52天时做了BC,孕囊1.7*1.6,隐约可见胎芽胎心,后来12周去NT就发现胎停了。现在想来上次的孕囊也太小了,根本不符合孕周,而且胎芽胎心也不正常。我这次40天就看见了明显的胎芽胎心,而且孕囊跟上次52天的差不多1.6*1.5
嗯嗯那你第一次胎停应该是胚胎本来就不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 12:47 | 来自疯狂造人
祝福你!你是术后三个月怀孕的?真好!为什么医生跟我说半年?我都等不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
祝福你!你是术后三个月怀孕的?真好!为什么医生跟我说半年?我都等不及了
医生也给我说半年后再要,意外怀上了,注意检查也没事。我的大宝就是流产后3个月怀上生的,现在都7岁多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:03 | 来自疯狂造人
回复 gingko20
嗯嗯那你第一次胎停应该是胚胎本来就不好!
就是,我也觉得应该早期发育就不好,自己也没注意。这个怀上后一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:03 | 来自疯狂造人
回复 丛宝宝的守护者
恭喜楼主,希望我能像你一样好孕
一定会的
点击查看全文