要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3月15号排,zzy依然白板,体温降了0.2还有希望吗?

楼主: supergirl_1029
434428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,26号测了一根验孕棒,好像有点灰印,但之后两天用试纸测就没了,今天测了体温36.6℃,降了0.2℃,我一直安慰自己是因为昨天休息的不好(十二点多睡的,六点醒了后测的),虽然知道是自欺欺人,但不愿接受这个事实。我是87年的备孕头胎,2015年3月份结婚,8月打算要孩子,婆婆身体不好说没办法带,要等她身体恢复好了,她之前做了大手术,2016年3月份老公去了北京工作,我在江南二线城市,2016年总共见了五六次,每次2~3天,多的也就是一周。2017年2、3两个月跟单位请假,备孕两个月还是没有好孕,之前各项检查都正常,我现在都不知道该怎么办了,4月份要回去上班,又是艰难的备孕路,想哭……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:03 | 来自疯狂造人
看到印儿了
点击查看全文
supergirl_1029 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:05 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的愿你平安
看到印儿了
连续测了几天,就前天的这个有印,其他都没有啊,正常来说前天测到今天会加深一点,可今早测的是白板啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 supergirl_1029
我估计我的明天降到36.3左右
我刚刚都去超市买了些姨妈巾备用。只有期盼她快来,然后备战4月。我准备4月把半定量试纸和B超检测一起,可能几率更大一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
我测啊!好像是白板
http://image.bozhong.com/app/2017/03/28/85a17d1192fdebc5b354d4e8143e06be679181.jpg
亲,你的大卫好像有水印哦,明天继续测,祝加深顺利哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
我测啊!好像是白板
http://image.bozhong.com/app/2017/03/28/85a17d1192fdebc5b354d4e8143e06be679181.jpg
有灰印,祝加深好孕,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:09 | 来自疯狂造人
今早体温36.54℃,zzy白板,看来要真的坐等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 07:47 | 来自疯狂造人
唉,我17排,今天也还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:56 | 来自疯狂造人
你还有两天姨妈,还有希望,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:43 | 来自疯狂造人
我今天36.1了,昨天姨妈巾都买好了
点击查看全文