要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕早期最多能做几次b超?要不要再去做一次?

楼主: w1460872698160
782027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2.4号的末次月经,周期长35天,按理说也有快五十天了,昨天去医院腹部b超医生说没有胎心胎芽,瞬间吓懵了,上次八周胎停的,这次前期检查血值一直不错,为什么会没有胎心胎芽,拿去给医生看医生说这么大的孕囊不应该啊,于是医生接着在她的办公室又给我做了一个阴超,胎心胎芽都有了,我自己也看到了胎芽和心跳的样子,可是我不懂胎芽是多长,胎心是否是有力,医生只说符合孕周,现在又在担心是不是胎芽胎心不够好那个b超医生才看不到的?好害怕,医生要我3个月直接去NT,我要不要过一周再去b超看下?又担心b超做多了对孩子不好。原谅我的玻璃心,胎停过的都知道,太害怕了
点击查看全文
w1460872698160 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 18:02 | 来自疯狂造人
回复 姚的静静
我这边医生没让查,说只用查孕酮和hcg
你胎停后查过原因吗?我原来的时候医生也没让查,我看人家查自己要求的,前面查的hcg和孕酮都挺好,谁知道这个就不太好了,关键是我腹部b超没看见胎心胎芽,阴超看见的,听说雌二醇和胎心胎芽有关,上次又是有胎心胎芽后停的,越想越害怕,明天要去免疫科查血了,菩萨保佑,保佑我和我的孩子没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1460872698160
你胎停后查过原因吗?我原来的时候医生也没让查,我看人家查自己要求的,前面查的hcg和孕酮都挺好,谁知道这个就不太好了,关键是我腹部b超没看见胎心胎芽,阴超看见的,听说雌二醇和胎心胎芽有关,上次又是有胎心胎芽后停的,越想越害怕,明天要去免疫科查血了,菩萨保佑,保佑我和我的孩子没事
我上次做完手术后,查了一遍,就衣原体阳性,还有抗心磷脂抗体若阳性,吃完药后孕前都正常了,亲去检查祝你一切顺利,我是2.25号在妇幼做的孕前检查,其实那时候已经怀上了自己不知道,3.5号测出来的,本来打算3月吃中药要的没想到提前怀了,还好提前吃了叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:25 | 来自疯狂造人
你查雌二醇了吗?我4523,医生的口气不太好。我的hcg和孕酮一直挺不错,还蛮自信的,心血来潮去验了个雌二醇,医生一句还是有希望让我特想哭,这就说明数值不太好了吧,我好想保住这个孩子
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:47 | 来自疯狂造人
看孕囊和血值都到五十天了,应该很明显了才对啊
五十天有很多人腹部都看不到或看不清后来阴超才看到,子宫位置、脂肪厚度可能都有影响,我是两次都选了阴超,也是怕腹部被按又看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 07:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 19:54 | 来自疯狂造人
你有孕反吗
点击查看全文
w1460872698160 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
你有孕反吗
有啊,不过到了十周开始减轻了,不怎么吐了,就是恶心不爱吃饭,一直有气要上来似的,可能胃胀气了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:08 | 来自疯狂造人
我是桥本,我想问下楼主,之前甲状腺抗体高医生说有没有影响?会不会增大停胎的概率?
点击查看全文