要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

当胎儿停育要流产你们的老公什么反应

785129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
恭喜你,希望你的宝宝健健康康平平安安的出生
谢谢     你也别气馁    把身体养好来      最好你跟你老公都去做个检查     染色体和精子质量很重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 17:33 | 来自疯狂造人
当时怀孕是意外的,当时还没结婚,本来没想要,结果越往后越觉得有孩子很幸福,没想到在八周的时候胎停了,我老公跟他爸妈打了个电话说我胎停了让他爸妈在家赶紧准备婚礼,做完手术一个月后就回家结婚,在医院住院的时候我老公过敏了全身起疙瘩又痒又疼都没去看一下,每天跑家里和医院又是煲汤又是送饭的,整个病房也只有他一个是家属陪床的,小月子也是无微不至的照顾,修养好了元旦我们就办婚礼领证了,对我还是一如既往的好,感觉遇到对的人吃点苦也没什么了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 17:48 | 来自疯狂造人
第一次老公回韩国的当天晚上我自然流产了。第二次老公回韩国的那天我去清宫了(前一天发现胎停)。都是我一个人默默承受了一切。下次怀孕坚决不放他去韩国了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔咯咯咯
我老公说男儿有泪不轻弹 好想拍死他
他不哭可能也是怕你看见难受…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:28 | 来自疯狂造人
我老公是特别不高兴我!说了一句:我妈还受得了你呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 10:19 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我有轻微的宫腔黏连    后来做了手术     还查了封闭抗体    反正有关胎停的检查都做了   染色体我跟我老公都做了   没什么问题    养好了身体就备孕好孕了    实在找不到问题了    就抱着试试的心态
你宫腔粘连做了什么手术?我也是有,但是不想手术,不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 广西蓝色
你宫腔粘连做了什么手术?我也是有,但是不想手术,不知道怎么办
宫腔镜啊    分离术   这个影响很大的   能直接导致胎停      手术很轻松     不过我的很轻微    手术醒来都感觉不到疼    第二天就出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 12:09 | 来自疯狂造人
回复 士心
你没有测过翻倍和孕酮数值吗?孕酮大单位大于>25ng/ml才是安全的
我大单位四十几到六十几,九周胎停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:51 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我有轻微的宫腔黏连    后来做了手术     还查了封闭抗体    反正有关胎停的检查都做了   染色体我跟我老公都做了   没什么问题    养好了身体就备孕好孕了    实在找不到问题了    就抱着试试的心态
你老公就做了染色体吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 07:47 | 来自疯狂造人
回复 喵妙
你老公就做了染色体吗?
是啊    还有精子分析
点击查看全文