要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

当胎儿停育要流产你们的老公什么反应

784429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 08:22 | 来自疯狂造人
我看你不是怀孕七周多了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 士心
我看你不是怀孕七周多了吗?
胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔咯咯咯
胎停了
什么原因?孕酮低还是翻倍不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:31 | 来自疯狂造人
第一次怀孕胎停,老公哭得比我伤心…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 08:32 | 来自疯狂造人
刚知道没有心跳了,我就哭着给他打电话,他也不信,就请假陪我一起去另一家医院检查。我们汇合以后,眼泪就不自觉的流下来了。他抱着我,说没事,咱们再去检查一下。后来真的确诊不行了,回家的时候,我在路上就发烧。他就不停的和我说话,尽量转移我的注意力。还说宝宝以后一定会回来的。第三天他给他爸打电话,通知胎停了。打电话的时候声音就带了一点鼻腔,打完电话就去阳台了,我知道他也很脆弱,但是要照顾我,和爸爸打完电话,就忍不住哭了,又不能在我面前哭。我当时眼泪就下来了,不过我也心疼他一回,偷偷的不敢让他知道。后来我爸妈过来给我伺候小月子,我闹着要洗澡,他就用艾叶煮的水给我擦了擦,擦的过程连衣服都没撩起来,就怕我冻着,每天下班回来给我准备泡脚水,给我擦脚。爸妈过来他看我心情好点了,还和我商量过不要孩子了。他说在他心里,我才是最重要的。可是我多想为他生个孩子。宝宝,一定要记得回家的路。老公,我爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 士心
什么原因?孕酮低还是翻倍不好?
不知道 八周去看已经没心跳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1463203962310
刚知道没有心跳了,我就哭着给他打电话,他也不信,就请假陪我一起去另一家医院检查。我们汇合以后,眼泪就不自觉的流下来了。他抱着我,说没事,咱们再去检查一下。后来真的确诊不行了,回家的时候,我在路上就发烧。他就不停的和我说话,尽量转移我的注意力。还说宝宝以后一定会回来的。第三天他给他爸打电话,通知胎停了。打电话的时候声音就带了一点鼻腔,打完电话就去阳台了,我知道他也很脆弱,但是要照顾我,和爸爸打完电话...
有个爱你的老公 宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
第一次怀孕胎停,老公哭得比我伤心…
我老公说男儿有泪不轻弹 好想拍死他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔咯咯咯
不知道 八周去看已经没心跳了
你没有测过翻倍和孕酮数值吗?孕酮大单位大于>25ng/ml才是安全的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:46 | 来自疯狂造人
他睡不着,觉得很惊讶,为什么会出现这种情况,然后知道我哭了就安慰我实在不行两个人自己过,到前天晚上还是不小心透露了想要宝宝的意思,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:57 | 来自疯狂造人
胎停过两次,都是在7周。第一次,我们俩从医院确诊出来,对面就是一个大学校园,我们俩就木木的走着,那个时候真是难受;第二次,老公在国外出差,视频聊天都不敢跟他说,忍着泪,做手术前一晚告诉他,因为他有知情权。
楼主也别太难受了,放平心态,有一个好老公在身边,自然上天会有很好的安排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 10:14 | 来自疯狂造人
楼主别吓我,我看你姨妈日早早孕都好红,我今天也是姨妈日,早早孕才浅粉,按道理你的数值应该很好啊?你是排卵几天测出怀孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:29 | 来自疯狂造人
怀孕一直有出血,血值都还好挺好休息几天就回娘家办准生证。抱着大宝打车回娘家,谁也没想到胎停了。老公不相信,要带我去别的医院,我说算了本来就有出血再活动也不好。现在老大在家里地位蹭蹭上涨,擦个屁股全家一拥而上。没抢到的也得夸奖一番。不管怎么说,好好检查,老公也支持要。我就知足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 12:00 | 来自疯狂造人
上次胎停,老公喝了一斤多白酒(平时5两的量)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 15:04 | 来自疯狂造人
胎停两次 我们都没有放弃 老公经常安慰我没关系 当知道胎停了就是晴天霹雳啊 这眼泪呀哗啦啦就流出来 别提多难受了 总觉得不对劲 小月子过去了身体养好了一点了我就去大医院看了专家 确实我是有点毛病 后来做了手术 做了全面的检查我老公也做了 备孕两月再次好孕 当知道怀上的那一刻每天都是提心吊胆 生怕又没缘分 虽然已经快13周了 但没有一天不担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
胎停两次     我们都没有放弃    老公经常安慰我没关系     当知道胎停了就是晴天霹雳啊    这眼泪呀哗啦啦就流出来      别提多难受了      总觉得不对劲    小月子过去了身体养好了一点了我就去大医院看了专家     确实我是有点毛病    后来做了手术    做了全面的检查我老公也做了     备孕两月再次好孕      当知道怀上的那一刻每天都是提心吊胆     生怕又没...
我也胎停两次了,请问你后面有去检查么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
我也胎停两次了,请问你后面有去检查么?
我有轻微的宫腔黏连    后来做了手术     还查了封闭抗体    反正有关胎停的检查都做了   染色体我跟我老公都做了   没什么问题    养好了身体就备孕好孕了    实在找不到问题了    就抱着试试的心态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我有轻微的宫腔黏连    后来做了手术     还查了封闭抗体    反正有关胎停的检查都做了   染色体我跟我老公都做了   没什么问题    养好了身体就备孕好孕了    实在找不到问题了    就抱着试试的心态
恭喜你,希望你的宝宝健健康康平平安安的出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 16:09 | 来自疯狂造人
我也胎停了一次,现在又怀了 其实应该就是卵子或精子的质量不好 那时也是流血 自己却没在意, 而且那次都没有做过胎梦,这吃没有流过血 ,这次的宝宝很健康 现在都三个月了 ,做好几次胎梦了 你先把自己身体调理好 多运动 宝宝自然就来了
点击查看全文