要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这是胎停吗?好捉急

楼主: 傲娇的小白
614727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周五天,一个礼拜前查出胎心胎芽,这两天因为家里的事儿一直情绪激动,生气,肚子疼了两天,从昨天开始肚子不疼了可是孕吐反应好像没有了,这是胎停吗?今天去医院再去B超下,真害怕有不好的结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的小白
谢谢,刚查了,看到胎心了,医生说一分钟153下,不过我还是打算一个礼拜后复查。这样才能放心觉得
嗯嗯,初期去的勤一点没事的,只要经济支撑的了,等到宝宝发育稳定,进去孕中期就可以按照时间进行产检了!宝妈放心,宝宝很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:20 | 来自Android
回复 傲娇的小白
无明显原始心血管搏动了,医生说一礼拜复查没有就清宫,现在心情很复杂,希望你们能在孕期保持好心情不要生气!
别担心啦,,很多时候都是自己的心情和心态造成的,,,放宽心,,不能自己吓自己,,这样才能给宝宝好的环境,,对吧,,事实也证明确实是好的,,所以放松心,,少看负能量的,,和在自己身上加症状,,加油,,一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:36 | 来自疯狂造人
我和你讲,真的有影响,我怀孕三个多月以来从没有肚子疼过,前两天和我老公生了一场气,半夜就肚子疼了…一紧紧的....千万别生气,我当时都后怕...
点击查看全文
傲娇的小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我和你讲,真的有影响,我怀孕三个多月以来从没有肚子疼过,前两天和我老公生了一场气,半夜就肚子疼了…一紧紧的....千万别生气,我当时都后怕...
是的,而且这段时间家里事情也多。总是吵架我也是爱哭的人,以后要多注意了
点击查看全文
傲娇的小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 /ka萱筱漪Ooo
别担心啦,,很多时候都是自己的心情和心态造成的,,,放宽心,,不能自己吓自己,,这样才能给宝宝好的环境,,对吧,,事实也证明确实是好的,,所以放松心,,少看负能量的,,和在自己身上加症状,,加油,,一切都好
嗯,以后感觉少看那些负能量的帖子。真是心情忽上忽下的
点击查看全文
傲娇的小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小莫宝宝play
嗯嗯,初期去的勤一点没事的,只要经济支撑的了,等到宝宝发育稳定,进去孕中期就可以按照时间进行产检了!宝妈放心,宝宝很坚强的
是的,检查一下也放心了,省得我一直猜来猜去对宝宝也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的小白
是的,而且这段时间家里事情也多。总是吵架我也是爱哭的人,以后要多注意了
千万别这样了,你悲伤,难过分泌的荷尔蒙都对孩子有影响,我当时肚子疼都不懂,特意查的这方面资料,无论如何都要放松心情..
点击查看全文
傲娇的小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:46 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
千万别这样了,你悲伤,难过分泌的荷尔蒙都对孩子有影响,我当时肚子疼都不懂,特意查的这方面资料,无论如何都要放松心情..
嗯呢,我们一起努力吧,祝我们的宝宝都能健康足月出生
点击查看全文