要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

有子宫肌瘤怀孕的姐妹吗?进来探讨下可否~

楼主: 珂珂乐乐
1439948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年查出怀孕,现已怀孕2个月,肌瘤从怀孕到现在长了近2厘米,现已2.4X1.8左右了,不知道日后会影响宝宝吗,会不会给宝宝带来不利影响~希望大慈大悲的菩萨保佑,保佑腹中胎儿平平安安的度过孕期,直到足月出生~阿弥陀佛,愿跟我一样症状的姐妹都健健康康,平平安安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 雅楠妈妈1234
我现在25周,肌瘤又长了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/23/9039d1f53dba5ab05f2e908ca2e77838122496.jpg
有流血吗?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 晴空hehe
我8周时比你大一倍,现在30周,检查没说什么。
你的肌瘤在哪个位置?是单发还是多发?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 02:04 | 来自疯狂造人
回复 w1465830969780
我怀孕前就六公分了,两个月时做B超,没长多大。我这么大的肌瘤,怀孕还是比较有风险的,所以也很忐忑
亲你的肌瘤是属于哪一种?我现在5公分,不知道是手术还是先怀孕,好纠结,大夫两个都说太大了简直手术
点击查看全文
珂珂乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1486211389942
亲你的肌瘤是属于哪一种?我现在5公分,不知道是手术还是先怀孕,好纠结,大夫两个都说太大了简直手术
亲,医生建议怎么办,我的医生说不碍事,你如果没事就先怀孕~就怕先怀孕影响肌瘤,它生长的更快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 07:51 | 来自疯狂造人
我怀孕前就一个3,后来7周3.8,现在直接4.6了,而且还变成了多发,子宫里凹凸不平多个低回声,好担心宝宝,但是也没办法,我之前孕酮低一直吃地屈孕酮
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 09:06
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小宁凝
我现在94,肌瘤7*5.4*5.6,比怀孕前大了一倍了
放心吧,你的不大,没事的
我找的那个大夫之前遇到过一个十多厘米的,还伴随出血,人家孩子生了,很健康
亲现在呢肌瘤多大了?孕期长得快吗?饮食有没有什么注意的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 隔壁王尼花
我怀孕前就一个3,后来7周3.8,现在直接4.6了,而且还变成了多发,子宫里凹凸不平多个低回声,好担心宝宝,但是也没办法,我之前孕酮低一直吃地屈孕酮
吃那个会刺激肌瘤长大的,孕酮低吃些中成药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1465830969780
吃那个会刺激肌瘤长大的,孕酮低吃些中成药吧
已经吃了好多了,哎,现在过了十二周了不吃了,顺其自然吧
点击查看全文