要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

14针尿促后,今天终于打了破卵针

楼主: 筱七乐乐
839836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,这个周期发了十四针尿促,在家各种b超和抽血,今天有三个18乘13的卵泡,验血结果值已经很高了,医生给开了3000单位绒促和一针国产的促排针,这个促排过程实在太痛苦了,保佑我中一个吧保佑保佑!14天后来公布结果!
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小花裙B
我今天又打了尿促,明天在阴超看看。
嗯,放松心情也很重要的,我头几天觉得压力大,烦躁,都不长,后来几天不想了,不管了就涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
嗯,放松心情也很重要的,我头几天觉得压力大,烦躁,都不长,后来几天不想了,不管了就涨了
恩恩,心情太重要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 07:48 | 来自疯狂造人
我昨天也刚打了绒促,一边一个成熟卵泡,还有好几个优势卵泡,医生还让我签了有多胎风险的说明,我只希望至少能中一个吧!多囊太辛苦了,我这个月打了19针卵泡才涨起来。我是昨天早上打绒促,白带很白很粘,昨天开始胸部涨,rt开始有点点疼了,昨晚同房完擦的时候发现有一点点红血丝,这是卵泡破了吗?
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我昨天也刚打了绒促,一边一个成熟卵泡,还有好几个优势卵泡,医生还让我签了有多胎风险的说明,我只希望至少能中一个吧!多囊太辛苦了,我这个月打了19针卵泡才涨起来。我是昨天早上打绒促,白带很白很粘,昨天开始胸部涨,rt开始有点点疼了,昨晚同房完擦的时候发现有一点点红血丝,这是卵泡破了吗?
你测一下体温,有没有升高,我因为卵泡多,医生说不用去看有没有排,就等14天不来月经测一下,但是我29号开始测体温37了,应该破了,现在就是等开奖,肚子涨涨的,你肚子涨么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
你测一下体温,有没有升高,我因为卵泡多,医生说不用去看有没有排,就等14天不来月经测一下,但是我29号开始测体温37了,应该破了,现在就是等开奖,肚子涨涨的,你肚子涨么
肚子胀着有点微疼一整天了呢
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
肚子胀着有点微疼一整天了呢
估计是破了,期待我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 09:11 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
估计是破了,期待我们都好孕
我今天下午去看看排了没有,期待我们都好孕哈!
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我今天下午去看看排了没有,期待我们都好孕哈!
嗯有消息了记得和我说哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:45 | 来自疯狂造人
我今天刚打了75单位的尿促,隔天再打75单位,共打三次,也不知道卵泡能不能长大。好担心
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:57 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝_
我今天刚打了75单位的尿促,隔天再打75单位,共打三次,也不知道卵泡能不能长大。好担心
你是吃药后打针的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:48 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
嗯有消息了记得和我说哈
在医院刚监测完,左边两个大卵泡都排了呀!医生开了14天补充雌激素的药,坐等好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 22:32 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
你是吃药后打针的么?
对 吃了五天克罗米芬,每次两片,然后今天打针的。难道可以不吃药 直接打针吗?
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:40 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝_
对 吃了五天克罗米芬,每次两片,然后今天打针的。难道可以不吃药 直接打针吗?
我是吃药没有什么效果,然后这个月直接打针的,每天一针,屁股都开花了
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:41 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
在医院刚监测完,左边两个大卵泡都排了呀!医生开了14天补充雌激素的药,坐等好孕啦!
嗯,我也明天开始要吃黄体酮了,期待我们都好孕,这两天有点不舒服,瞌睡,没力气,嘴巴也没有味道,好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 22:50 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
嗯,我也明天开始要吃黄体酮了,期待我们都好孕,这两天有点不舒服,瞌睡,没力气,嘴巴也没有味道,好痛苦
我就是肚子涨疼涨疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
我是吃药没有什么效果,然后这个月直接打针的,每天一针,屁股都开花了
其实我吃了五天 十粒药小卵泡也没长大,不知道医生为啥还叫我先吃药,后打针
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝_
其实我吃了五天 十粒药小卵泡也没长大,不知道医生为啥还叫我先吃药,后打针
听医生的安排就好
点击查看全文