要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

14针尿促后,今天终于打了破卵针

823936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,这个周期发了十四针尿促,在家各种b超和抽血,今天有三个18乘13的卵泡,验血结果值已经很高了,医生给开了3000单位绒促和一针国产的促排针,这个促排过程实在太痛苦了,保佑我中一个吧保佑保佑!14天后来公布结果!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 06:53 | 来自iPhone
等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 08:24 | 来自疯狂造人
我也打了9针了,你都是用多大计量的?我现在特别怕过激
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 wuli小花卷
我也打了9针了,你都是用多大计量的?我现在特别怕过激
前五针是75单位的,然后没有长,就打了三天150单位的,还是长得不好,又打了两天150单位的,长起来了,但是不大,然后血值高了,就又安排了四天,一天75一天150这样穿插打,昨天去大卵泡都三个了,还有小卵泡,医生给开了绒促,然后见今天同房,你做b超的时候有没有验血?
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1473230163554
等你好消息
我也期待好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:51 | 来自疯狂造人
我18×16医生都没给我打破卵针,一针尿促下去,全萎缩了
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小花裙B
我18×16医生都没给我打破卵针,一针尿促下去,全萎缩了
我是一起打了两针,因为血值很高了,如果不打的话,就会起来很多,今早测体温已经升高了,昨天排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
我是一起打了两针,因为血值很高了,如果不打的话,就会起来很多,今早测体温已经升高了,昨天排掉了
哦哦,我今天还再打尿促
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
前五针是75单位的,然后没有长,就打了三天150单位的,还是长得不好,又打了两天150单位的,长起来了,但是不大,然后血值高了,就又安排了四天,一天75一天150这样穿插打,昨天去大卵泡都三个了,还有小卵泡,医生给开了绒促,然后见今天同房,你做b超的时候有没有验血?
医生没让我验血,她只是问了一句你胖么,我说不算胖吧,然后他就又给我开针了,你也打了那么多150的,我现在肚子就特别涨
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 wuli小花卷
医生没让我验血,她只是问了一句你胖么,我说不算胖吧,然后他就又给我开针了,你也打了那么多150的,我现在肚子就特别涨
啊,肚子涨你就要去做b超了,你现在就去,看看怎么样,如果长得多,大,就要打破卵针了,不然就会过激动,你看的什么医生?我看的生殖科专家,虽然说医生麻烦了点,贵了点,但是看的比较细,每次做b超都抽血的,你赶紧去看看
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小花裙B
哦哦,我今天还再打尿促
啊,你有没有验血哇,看看你激素怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
啊,肚子涨你就要去做b超了,你现在就去,看看怎么样,如果长得多,大,就要打破卵针了,不然就会过激动,你看的什么医生?我看的生殖科专家,虽然说医生麻烦了点,贵了点,但是看的比较细,每次做b超都抽血的,你赶紧去看看
我在北京妇产医院看的生殖科普通号,没挂专家,我肚子一直涨涨的,D15时卵巢已经5.4和5.8了,今儿D19了,我昨天做的b超,没有优势,不会长这么快吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
啊,你有没有验血哇,看看你激素怎么样
我雌二醇低
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小花裙B
我雌二醇低
我的太高了,打针都打到1万多了
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 wuli小花卷
我在北京妇产医院看的生殖科普通号,没挂专家,我肚子一直涨涨的,D15时卵巢已经5.4和5.8了,今儿D19了,我昨天做的b超,没有优势,不会长这么快吧?
啊,你卵泡现在多大呀,肚子涨应该是有很多小卵泡吧,你检查医生有说多少个卵泡么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
我的太高了,打针都打到1万多了
我今天又打了尿促,明天在阴超看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
啊,你卵泡现在多大呀,肚子涨应该是有很多小卵泡吧,你检查医生有说多少个卵泡么
没说,肯定10个以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:52 | 来自iPhone
18×13会不会太小了啊?
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1457339246278
18×13会不会太小了啊?
不会,医生说正常16就成熟了
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:54 | 来自疯狂造人
回复 wuli小花卷
没说,肯定10个以上
我是说促排去查卵泡的时候,说在生长的有几个
点击查看全文