要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3月15号排卵的白板的姐妹们靠过来相互取暖明天早上咱们一起开奖啊!

楼主: 花花1123
560150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就是姨妈日啦!希望有好孕降临我们大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490183980910
同排,早孕大白,但排卵明显加深快强阳了,体温今天没降
那应该有希望,我的排卵是弱阳
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:14
月经规律的话,排卵后12天早孕试纸一般是能化验出来的
点击查看全文

花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490183980910
同排,早孕大白,但排卵明显加深快强阳了,体温今天没降
我看有个加精的帖子说排卵试纸阳好像也说明不了什么 只是卖家的一种手段 因为她备孕的时候阳了也还是来例假了!当然我希望你能好孕哈!按理说你这情况zzy应该有线~你体温是按要求测的吗?第一次醒来就测口腔温?
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486617191903
排卵后没几天胸一直胀痛,体温在36.6以上(腋下),没上过37度,昨天测plsz是弱阳,不知道这月还有希望没,明天是姨妈日
腋下不准的呢,受环境影响~要口腔温~每天第一次醒来就测~放舌下 不要张嘴.
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
能检测尽量检测一次 真的有帮助
就是试纸阳了以后去是吗?
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
月经规律的话,排卵后12天早孕试纸一般是能化验出来的
嗯确实是 就算大卫不敏感也应该11.12天就看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:59 | 来自疯狂造人
同排,前两天测都是白板,今早体温36.7,今天出差了,明天就姨妈日,体温计也忘带了,瞬间哪哪都觉得不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
就是试纸阳了以后去是吗?
阳了去吧 检测到排完 跟着试纸一起测 买个半定量再  我是15号晚上强阳然后睡前感觉有一点点转弱 16号早上转弱了。15号早上安排了 16号中午吃完饭安排了 然后17号补了一次 不知道是哪次中的
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1459498387762
同排,前两天测都是白板,今早体温36.7,今天出差了,明天就姨妈日,体温计也忘带了,瞬间哪哪都觉得不好
我也明天姨妈日,我已经在等姨妈了~~~下个月加油!
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
阳了去吧 检测到排完 跟着试纸一起测 买个半定量再  我是15号晚上强阳然后睡前感觉有一点点转弱 16号早上转弱了。15号早上安排了 16号中午吃完饭安排了 然后17号补了一次 不知道是哪次中的
嗯反正试纸也很麻烦受尿液浓度什么的有关系!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
嗯反正试纸也很麻烦受尿液浓度什么的有关系!
对啊。。只要不大量喝水 少喝一点没关系~
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
对啊。。只要不大量喝水 少喝一点没关系~
我这个月不知道排卵试纸有什么问题 之前老大在他家买的没事都。我都几乎不喝水了 严格按要求来测的 一直巨浅的粉印 15号中午突然一下子强阳期间一点过度都没有 然后两个小时后立马变浅 然后到晚上又差点连粉印都没有了那种浅。就是来的特突然。不知道是我的问题还是试纸有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 11:23 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
我这个月不知道排卵试纸有什么问题 之前老大在他家买的没事都。我都几乎不喝水了 严格按要求来测的 一直巨浅的粉印 15号中午突然一下子强阳期间一点过度都没有 然后两个小时后立马变浅 然后到晚上又差点连粉印都没有了那种浅。就是来的特突然。不知道是我的问题还是试纸有问题。
所以建议检测一次排卵 月经干净后5天去吧 按照医生的要求来测
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 12:00 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
所以建议检测一次排卵 月经干净后5天去吧 按照医生的要求来测
嗯谢谢你哦!解释这么详细!不过我再试一个月吧!因为确实我家旁边医院挂号总得提前网上预约抢号 人也多~离得远的去一趟又不值得了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
嗯谢谢你哦!解释这么详细!不过我再试一个月吧!因为确实我家旁边医院挂号总得提前网上预约抢号 人也多~离得远的去一趟又不值得了~
你提前挂个号 让她给你开好单子 我做的是阴超 第一次120 第二次80可以做两次 我原来也是懒 这次去检测就有了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
各位姐妹~在此统一回复哈~我还是大白板等姨妈啦恭喜测出的姐妹~没测出来的咱们下个月一起再加油哇!我去买半定量试纸去!
我也是大白板,各种试纸已经在路上了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 12:54 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
我看有个加精的帖子说排卵试纸阳好像也说明不了什么 只是卖家的一种手段 因为她备孕的时候阳了也还是来例假了!当然我希望你能好孕哈!按理说你这情况zzy应该有线~你体温是按要求测的吗?第一次醒来就测口腔温?
是醒来的第一口温度。过来姨妈日就见分晓了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 12:55 | 来自疯狂造人
昨天测了血小于5,但最后一根排卵试纸我用了,结果发现比前天加深了,而且最近几天胃不舒服。。。估计是自己再套症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 12:56 | 来自疯狂造人
可以看下你的排卵试纸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
腋下不准的呢,受环境影响~要口腔温~每天第一次醒来就测~放舌下 不要张嘴.
我就是每天7点左右醒来就测
点击查看全文