要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是我太洁癖,还是婆婆太恶心!

楼主: diana1123
28428241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我刚进门的时候,婆婆说,女人内裤蛮脏的,不能跟男人衣服放一起,其实这道理我妈从小就教过我,但是毕竟出自婆婆口,我也就好声应和着了。

结果有天早上我起床,拿着老公的内衣内裤去浴室洗,婆婆关心的说,天那么冷,把这些丢洗衣机洗吧。我说,贴身穿的还是我手洗干净呢。等我把老公内衣内裤洗完,晒出,发现洗衣机里的也洗好了,我想说,反正在阳台,就顺便一起晾了吧。结果打开洗衣机,我又想哭了,洗衣机里有我老公一件外套,一张床单,还有洗碗毛巾,擦地毛巾,我老公的洗脸毛巾,洗澡毛巾,全部滚在一起!关键是,婆婆的内裤,竟然塞在老公的衣服里面!!!我真心想爆粗,我是女人,婆婆就不是女人吗?

从我怀孕之后我就特别注意这方面的事情了,一般贴身的东西我都是坚持自己手洗的。今天一早起来,老公的衣服被放在了毛巾架上,而我的衣服跟内裤们被扔在厕所的地上,堆成一堆难舍难分团在一起!当时就心碎了一地。。。这也太恶心了吧?不把我衣服分类,也别丢在地下呀!厕所地下又脏!我瞬间觉得不愧是别人的妈!我婆婆还说你有痔疮,衣服肯定要倒84消毒的,放地下没什么事!我就无语了。。。。。痔疮是什么病毒吗??还有反正要消毒是什么话?我怕的内衣真没办法接受衣服在厕所地面上啊。

现在那些衣服全被我丢了,婆婆甩了一天的脸子了。我实在不明白,我的接受不了是我太洁癖了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:25 | 来自疯狂造人
你婆婆这是针对你,不要跟他住一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:26 | 来自疯狂造人
这也太省事了吧,这也能弄一起洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:29 | 来自疯狂造人
孕期痔疮买孕植安治疗几天就好,早治早轻松,身体好才能安心养胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:30 | 来自疯狂造人
你婆婆真会恶心人,还好我不跟婆婆住一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:32 | 来自疯狂造人
自己洗自己的,她这样的习惯接受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:33 | 来自疯狂造人
洗衣机洗一切啊,真不讲卫生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:38 | 来自疯狂造人
你婆婆好邋遢,没洁癖也受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 20:34 | 来自疯狂造人
你婆婆真是,你强势一点啊,干嘛你婆婆怎样就怎样,我和我老公过年回婆婆家,我都不会把我们的衣服混到他们衣服里面去洗,内衣内裤洗澡完顺手就洗了,其他衣服都带回家来洗,可能我太洁癖了吧,不愿意用别人的洗衣机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:03 | 来自iPhone
你做的对,要我会比你做的更打她脸面,是她先不尊重你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:09 | 来自疯狂造人
洗碗毛巾放洗衣机里??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:21 | 来自疯狂造人
我是自己和老公衣服一起洗,公公婆婆的一起洗。绝不能混在一起洗。公公喝酒抽烟衣服上都有味,接受不了放一起洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 01:59 | 来自Android
我公公婆婆来我家时,把我公公和她的内衣内裤外衣,通通扔我洗衣机里洗了,我就恶心他俩的内衣内裤,小小的几件就不能动动手么?那洗衣机好久我都不想洗我的衣服,真的介意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 02:14 | 来自疯狂造人
回复 family812
我公公婆婆来我家时,把我公公和她的内衣内裤外衣,通通扔我洗衣机里洗了,我就恶心他俩的内衣内裤,小小的几件就不能动动手么?那洗衣机好久我都不想洗我的衣服,真的介意
你用60-65度热水,放点消毒水,让洗衣机不放衣服,空转一个流程,就可以消毒洗衣机了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:21 | 来自疯狂造人
不尊重你啊,太邋遢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:24 | 来自疯狂造人
你强势点啊,这种事就是要当面说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:25 | 来自疯狂造人
好不讲卫生啊,真受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:27 | 来自疯狂造人
按你自己的处理方法来,不要在乎她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:29 | 来自疯狂造人
孕期痔疮早点买孕植安治疗,消炎止痛快,几天就好了,早治早轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:30 | 来自疯狂造人
你婆婆太恶心了,要是我早翻脸了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:32
好同情你老公
点击查看全文