要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

拍了孕妇照,老妈骂我很丢人

1275230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了留个纪念,前一段时间老公陪我去拍了孕妇照,今天刚刚拿到底片,觉得拍得效果挺好,就发给老妈看了,本想跟老妈分享一下,结果老妈说我给她老人家丢人了,我听了很不开心。想不明白,就露个肚子,这么丢人吗,感觉我多不正经似的。姐妹们你们看看,这个照片拍得很过分吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 19:59 | 来自疯狂造人
我前几天也去拍了孕妇照,我妈也说露着个大肚子有什么好拍的,羞不羞。我觉得她保守,自己喜欢就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
我还没想好要不要拍,我老公说想拍就拍,要不然我一张孕期照片都没有,手机摄像头坏了,老公又不在跟前
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:48 | 来自疯狂造人
我拍完让我老妈看说很漂亮,还帮我选了一张挂墙上
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-27 21:01 | 来自疯狂造人
我也拍了,露的比你还多呢,我妈都没说什么。看了觉得也挺好看的。留个纪念嘛,又不随便拿给外人看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:05 | 来自疯狂造人
挺好呀,我老二拍了,我妈看都觉得挺好呀!我妈七十多岁的人都不封建,你妈咋想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 淘气的小莫莫
所以想不明白哪里丢人了
可能思想有点太……就觉得你露肚子是见不得人的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 21:14 | 来自疯狂造人
我也拍了,我妈说这件蕾丝的衣服里面不该穿打底衫,直接穿黑色内衣就好,远远的若隐若现才好看,我妈妈很开通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 Luci_lulu
我也拍了,我妈说这件蕾丝的衣服里面不该穿打底衫,直接穿黑色内衣就好,远远的若隐若现才好看,我妈妈很开通
http://image.bozhong.com/app/2017/03/27/baae2ea7d3522fa23e33833f0c25f3b8924926.jpg
嗯,这张照的好漂亮,你妈妈好开通,羡慕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
我也不喜欢露肚子  感觉不好看  到时候去拍孕妇照也是选能遮住肚子的薄纱裙  若隐若现挺好  完全把肚皮暴露出来总觉得怪异
我也是,接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 22:57 | 来自疯狂造人
我要说想拍孕妇照,我妈绝对会说她给我拍,还省钱,去外面拍肯定会被骂,前2年弟媳就因为带孩子去拍百天照出门,结果被人传染了水痘,弄了好长时间长好。
点击查看全文