要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

你说,怀孕以后能吃啥!

楼主: s2210738542
21490113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后嘴巴特别没有味道,孕反严重的时候喝白开水都恶心,非要加点蜂蜜才喝的下……问题来了,怀孕以后就更加想吃重口味的东西,本人地道西安妹子,为什么要强调西安呢,西安的小吃你懂的。老公和婆婆说调料重的不能吃,所以周黑鸭不能吃,海底捞不能吃,烤肉不能吃,麻辣米线什么的更是别想了,偶尔吃两口凉皮已经很开恩了,对了辣椒只能一点点,你们能体会到看着自己碗里泛白的凉皮什么感受么?就这我都吃的贼美!所有饮料那自然是不能喝。婆婆做的红烧肉连大料都不放了,只能放酱油,冰糖,盐,也可以说所有饭菜只能放这三种调料,在我的强烈要求下蚝油可以放一点点!我就想问问是不是都不能吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s2210738542
我自己在外面偷偷吃过两顿,我们家做菜鸡精啥的已经不放了,炒菜干辣椒放一两个,花椒偶尔放,其他就是我说的那样,我觉得是不是讲究太多了,正常吃饭就行么,最近我妈给我腌的泡菜,特别棒
我家一直不放鸡精,味精也不放的╮(╯▽╰)╭,但辣椒花椒偶尔要有…不然真的太清淡了…
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 19:55 | 来自疯狂造人
花椒辣椒十三香五香粉这些少吃,是因为它们会让肠道水分吸收太快,容易造成便秘。八角桂皮茴香是绝对绝对不能吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:07 | 来自疯狂造人
稍微吃一点没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:17 | 来自疯狂造人
凉皮我老公都不让吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 18:25 | 来自疯狂造人
我吃了火锅、汽水、周黑鸭、重庆小面,兔头、剁椒鱼头等等,吐得七荤八素,能吃下什么就吃点了,我去看围产内分泌的大夫了,我说我吃了重庆火锅,她说你要是想吃就吃点没关系,但饮食结构要均衡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:28 | 来自疯狂造人
我除了头三个月吃啥吐啥没胃口,天天吃水煮青菜外,后面鸭脖、小面、方便粉丝、酸辣粉、火锅、薯条等等全都吃。过年回家吃坝坝席吃得那叫一个爽啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:31 | 来自疯狂造人
特别想喝咖啡,以前每天都一杯的。有时候想就半杯速溶咖啡应该没事儿吧,可还是被家人劝阻了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:38 | 来自疯狂造人
少吃一点辣没关系 别吃太多了 我以前也是无辣不欢 而且每天都要吃肉 从六周开始就吐 吃啥都不行 闻什么都恶心 所以想吃啥就吃点 总比吃太营养的都吐了好 不过要节制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s2210738542
我都服了,老公说谁谁老婆吃了一顿火锅当天就见红了,第二天就生了,说火锅容易宫缩
吃过两次,但是清汤
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-29 18:47 | 来自疯狂造人
我的菜里只有油盐,嘴巴都淡出水来了,闻不得一点油烟,一闻立马吐,现在60天,天天白粥,不管了,熬过这最后一个月就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1487946408113
我的菜里只有油盐,嘴巴都淡出水来了,闻不得一点油烟,一闻立马吐,现在60天,天天白粥,不管了,熬过这最后一个月就好了。
60天,我现在才44天一点食欲都没有,连水都不想喝,压抑着自己不吐,太难受了,还得熬多久啊,不管是垃圾食品还是健康食品都不想吃,我妈说她怀孕的时候苦水都吐出来了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 18:57 | 来自疯狂造人
我现在啥都吃不下去,不能闻油气,前几天吃水煮菜,不放油的面条,今天连水煮菜都吃不下去了,胃里翻腾的难受死,昨天在外面买了个肉夹馍,总算吃了顿饱饭,还是外面的东西好吃啊,香而不腻,不过也不敢经常吃,毕竟外面的调料味太重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 19:31 | 来自疯狂造人
我也西安的。怀孕没忌口过,泡面辣条火锅烤肉冰淇淋全吃了,不过注意点还是好,上月连着吃了三次火锅,长痘痘了,现在印子还下不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:36 | 来自疯狂造人
我就孕三个月前注意点避开生冷食品,之后除了生的,什么都吃。还吃过火鸡面…其它的更是想吃就吃,只要适度就可以了,产检一直很顺利,没什么异常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:03 | 来自疯狂造人
我都是少吃,不敢多吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:13 | 来自疯狂造人
孕吐厉害,吃不了东西的飘过,求吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:17 | 来自疯狂造人
我都没有忌口,不过那些也不常吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:32 | 来自疯狂造人
我也是西安妹子,怀孕23周了,照样吃麻辣米线,火锅,冒菜,香锅,吃的可嗨了,没那么多讲究,有的不可以就避开,昨晚还吃了一碗凉皮,爽死了,下周就要做四维
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 21:39 | 来自疯狂造人
反胃难受,没啥吃,嘴巴完全没味,口水还多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 21:40 | 来自疯狂造人
少吃可以但别多吃,我爸妈都给我做水煮鱼,酸菜鱼,偶尔做,平时煮饭都是清淡的饮食,我也挺习惯的
点击查看全文