要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

你说,怀孕以后能吃啥!

21469113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后嘴巴特别没有味道,孕反严重的时候喝白开水都恶心,非要加点蜂蜜才喝的下……问题来了,怀孕以后就更加想吃重口味的东西,本人地道西安妹子,为什么要强调西安呢,西安的小吃你懂的。老公和婆婆说调料重的不能吃,所以周黑鸭不能吃,海底捞不能吃,烤肉不能吃,麻辣米线什么的更是别想了,偶尔吃两口凉皮已经很开恩了,对了辣椒只能一点点,你们能体会到看着自己碗里泛白的凉皮什么感受么?就这我都吃的贼美!所有饮料那自然是不能喝。婆婆做的红烧肉连大料都不放了,只能放酱油,冰糖,盐,也可以说所有饭菜只能放这三种调料,在我的强烈要求下蚝油可以放一点点!我就想问问是不是都不能吃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 15:36 | 来自疯狂造人
稍微吃点没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:07 | 来自疯狂造人
我南方妹子一枚,照吃不误,不过都适量,上次孕吐完老公给买了包泡面,那个爽啊,特是泡面的汤,哈哈,不过也就吃了三四口,剩下的给老公了,吃完以后和老公两人都觉得特别罪恶,老公觉得这样下去又要胖了,我是担心垃圾食品对宝宝不好,不过实在没办法,饭菜太淡,吃完就吐,吐完肚子空着更难受,吃完泡面就赶快睡觉了,现在只有睡觉的时候不难受,个人认为孕反严重的时候吃垃圾食品没问题,但不要本末倒置,平时吃饭还是要吃,孕反好点后对宝宝不好的尽量不要吃,毕竟怀个宝宝不容易,都希望宝宝健康出生成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:16 | 来自疯狂造人
实在想吃就偶尔吃一顿,没事的,实际上我们吃的任何东西都不是百分百健康和安全,所以在实在没胃口时吃点垃圾食品也无妨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:28 | 来自疯狂造人
孕期心情最重要 也不用那么夸张忌口啊 我从怀孕辣的还是该吃吃 也好好的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 16:46 | 来自疯狂造人
我现在火锅,辣鸭头,土豆粉,冰糕,只要能吃下什么就吃,现在的东西,据说黄瓜还打避孕药呢,西红柿还打催熟的,不知道的多了,只要能吃进东西,我认为就是好的,比饿着好,但是也得适量哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:55 | 来自疯狂造人
我都没有忌口
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:06 | 来自疯狂造人
我淘宝买了擀面皮
点击查看全文
s2210738542 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
我现在火锅,辣鸭头,土豆粉,冰糕,只要能吃下什么就吃,现在的东西,据说黄瓜还打避孕药呢,西红柿还打催熟的,不知道的多了,只要能吃进东西,我认为就是好的,比饿着好,但是也得适量哈哈哈
我都服了,老公说谁谁老婆吃了一顿火锅当天就见红了,第二天就生了,说火锅容易宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 零音
我南方妹子一枚,照吃不误,不过都适量,上次孕吐完老公给买了包泡面,那个爽啊,特是泡面的汤,哈哈,不过也就吃了三四口,剩下的给老公了,吃完以后和老公两人都觉得特别罪恶,老公觉得这样下去又要胖了,我是担心垃圾食品对宝宝不好,不过实在没办法,饭菜太淡,吃完就吐,吐完肚子空着更难受,吃完泡面就赶快睡觉了,现在只有睡觉的时候不难受,个人认为孕反严重的时候吃垃圾食品没问题,但不要本末倒置,平时吃饭还是要吃,孕...
泡面我也很想吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
实在想吃就偶尔吃一顿,没事的,实际上我们吃的任何东西都不是百分百健康和安全,所以在实在没胃口时吃点垃圾食品也无妨。
天天在家吃,喝稀饭都不让吃咸菜,这两天回娘家吃,真的不忌口了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s2210738542
天天在家吃,喝稀饭都不让吃咸菜,这两天回娘家吃,真的不忌口了
孕反的时候就想吃啥吃两口,要不都饿死了,过了这段难受的日子以后再注意营养搭配呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:52 | 来自疯狂造人
我是成都的~深有同感啊,不过看了楼主这个我突然觉得我婆婆对我还好了…至少香料那些还没限制只是让少放点,辣椒花椒少吃点…但火锅说是让我三个月稳定后可以去解解馋…昨天吃了肥肠粉,今天中午吃了碗杂面可香了╮(╯▽╰)╭反胃就喝养乐多…我反正现在就是这样…
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 18:16 | 来自疯狂造人
我都服了,老公说谁谁老婆吃了一顿火锅当天就见红了,第二天就生了,说火锅容易宫缩
这还第一次听说,只听说火锅不干净,配料也多,不让吃辣的只知道会上火便秘,肉涮一下就吃是怕有寄生虫,这个真不知道,反正吃好几次了,啥事没有,就是便秘上火,不辣没胃口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:36 | 来自疯狂造人
我也是很多都吃,吐的生无可恋,不吐的时候 胃里也是那折腾,嘴里不是苦水就是酸水天天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 祈宝宝521
我也是很多都吃,吐的生无可恋,不吐的时候 胃里也是那折腾,嘴里不是苦水就是酸水天天的
其实没多大事,前期宝宝不会吸收什么,就怕自身有问题,孕反的时候,我认为,不管什么,只要是能吃下去就是好的,不吃饿着更不好,适量就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 Susy1225
我是成都的~深有同感啊,不过看了楼主这个我突然觉得我婆婆对我还好了…至少香料那些还没限制只是让少放点,辣椒花椒少吃点…但火锅说是让我三个月稳定后可以去解解馋…昨天吃了肥肠粉,今天中午吃了碗杂面可香了╮(╯▽╰)╭反胃就喝养乐多…我反正现在就是这样…
我自己在外面偷偷吃过两顿,我们家做菜鸡精啥的已经不放了,炒菜干辣椒放一两个,花椒偶尔放,其他就是我说的那样,我觉得是不是讲究太多了,正常吃饭就行么,最近我妈给我腌的泡菜,特别棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:46 | 来自疯狂造人
这还第一次听说,只听说火锅不干净,配料也多,不让吃辣的只知道会上火便秘,肉涮一下就吃是怕有寄生虫,这个真不知道,反正吃好几次了,啥事没有,就是便秘上火,不辣没胃口
我这不也头一次听说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 祈宝宝521
我到吐的没有那么严重,但是完全没有食欲
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 18:48 | 来自疯狂造人
我这不也头一次听说
你老公太紧张了,我大龄头胎,老公比我还紧张,不过,你别的东西能吃进去就别吃那些垃圾食品,像我这样的是什么也吃不了,只有垃圾食品才能吃,总比不吃强
点击查看全文