要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕求助!急,急,急

楼主: w1490499545782
592335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,流血8天。HCG360,右侧包块5公分。有什么方子可以降血值,减小包块。 再不降就要手术切除了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490499545782
你的血块有多大呢? 我的值不高,但是血块已经超过保守治疗界限
我也是血值不高,包块大
点击查看全文
w1490499545782 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
包块35*24 焦虑啊
HCH多少呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 13:58 | 来自疯狂造人
HCH多少呢?
今天复查血值小于5 包块又长到40mm了 忧桑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 15:16 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
我刚住院的时候跟你情况很像,医生就给我打针,整天基本就喝粥,吃青菜,不久后就降到正常值了
多少天,是不是打针后四五天才能抽血复查,我700几不知道要多久?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
多少天,是不是打针后四五天才能抽血复查,我700几不知道要多久?谢谢
22天降到5.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
降的很快的,我就是从快500一下子降到100多,但是期间不要吃太好,清淡点,我住院期间,吃的全是青菜和粥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 17:27 | 来自疯狂造人
我的包块也5.2/2.8/2.5了,值不知道降了多少,现在是521。医生也不给出院,烦死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 19:07 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
降的很快的,我就是从快500一下子降到100多,但是期间不要吃太好,清淡点,我住院期间,吃的全是青菜和粥
好,我吃粥,萝卜干炒蛋
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:11 | 来自疯狂造人
我有过同样的经历,痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 23:31 | 来自疯狂造人
我当时的包块是6厘米,血值也是300多,打了两针mtx,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
好,我吃粥,萝卜干炒蛋
我3.26的360降到今天的20多。 我是看了一个贴里的中药方降的。你也可以试试。我这医院医生没开中药,只吃米非。确实是要吃清淡。我这两天基本吃吃粥、青菜。好像蛋也不能吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
今天复查血值小于5 包块又长到40mm了 忧桑啊
吃点活血化淤药吧  好像包块没那么快消。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 16:18 | 来自疯狂造人
HCH多少呢?
小于5 包块缩水了 23
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 12:51 | 来自疯狂造人
我3.26的360降到今天的20多。 我是看了一个贴里的中药方降的。你也可以试试。我这医院医生没开中药,只吃米非。确实是要吃清淡。我这两天基本吃吃粥、青菜。好像蛋也不能吃
我什么药都没吃,医生只给打针等五天,煎熬!为啥你们都能吃药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
我什么药都没吃,医生只给打针等五天,煎熬!为啥你们都能吃药
你的血值,包块多少呢?  医生只给我吃米非。中药是自己网上看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 09:40 | 来自疯狂造人
你的血值,包块多少呢?  医生只给我吃米非。中药是自己网上看的
我血值一周后复查920,昨天打针的时候估计一千了,包块昨天1.5、1.7,中药你自己按药方去买吗?怎么样喝了会出血吗?哟很想去试试,但好纠结
点击查看全文