要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

打低分子肝素肝功能指数偏高怎么办?

楼主: w1475842131824
2301832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过两次胎停,都是沒有胎心胎芽,这次一验到怀孕就开始打低分子肝钙钠,每隔两周检查一次肝功能,前两次都是正常的,现在已经9周了,今天又验了一次肝功能,结果出来了,数值竟然偏高了,现在应该怎么办呢?有我同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
w1475842131824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
六十多不用吃护肝片,医生说问题不大的,我打的是速碧林的牌子
你也跟我一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:54 | 来自疯狂造人
你好,你低分子肝素是在哪里开的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1475842131824
今天问医生了,她说也沒偏高多少,所以不用吃药了,她说吃药对胎儿也不好,就说再打一个星期再复查一下肝功能看有沒有上升!
那就好。我是肝功高太多了所以肯定得吃药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人744E6E
我原先国产20元每针,进口是52.5元每针
进口的是什么牌子的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:36 | 来自疯狂造人
亲,请问你前两次胎停后检查出什么问题才打肝素的呀?除了肝素还有其它治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:05
回复 84-小叮当1027
我一开始用国产法安明,一周后就肝功爆表,吃了易善复和思美泰,这周复查看结果,而且肝素换了进口的。
啊、我也打的法安明 都打了半个月了,亲、你打了多久查的肝功?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人es1gns
啊、我也打的法安明 都打了半个月了,亲、你打了多久查的肝功?
我打低分子肝素要两两个星期就验一次肝功能!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 84-小叮当1027
那就好。我是肝功高太多了所以肯定得吃药。
你的肝功能什么数值?我的谷丙转氨酶126,谷草转氨酶92,医生要住院吊水降数值,主要是把肝素之前一天三针降成两天一针,好担心肝素减量,才看见的胎心会不会有危险?怎么样降肝功快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
你的肝功能什么数值?我的谷丙转氨酶126,谷草转氨酶92,医生要住院吊水降数值,主要是把肝素之前一天三针降成两天一针,好担心肝素减量,才看见的胎心会不会有危险?怎么样降肝功快啊
我宝宝现在已经8个月大了,太久了我都忘了数值是多少了,我当时也沒有冶疗,我当时是一天一针的,验到转氨酶升高,医生就帮我改为隔天一针的打,一个星期验一次肝功能,慢慢地数值就下降正常了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1475842131824
我宝宝现在已经8个月大了,太久了我都忘了数值是多少了,我当时也沒有冶疗,我当时是一天一针的,验到转氨酶升高,医生就帮我改为隔天一针的打,一个星期验一次肝功能,慢慢地数值就下降正常了!
主要是我之前一天三肝,现在两天一肝,好怕胎停。肝功能异常是肝素打多引起的,去年底公司体检都正常,吃护肝药自然会慢慢降下来,我就怕肝素减量胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:26 | 来自疯狂造人
速碧林疼吗?说的我也去加一肝 我0.5 一天一肝 好像有点弱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
主要是我之前一天三肝,现在两天一肝,好怕胎停。肝功能异常是肝素打多引起的,去年底公司体检都正常,吃护肝药自然会慢慢降下来,我就怕肝素减量胎停
这个都要咨询一下医生的意见吧!听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在
速碧林疼吗?说的我也去加一肝 我0.5 一天一肝 好像有点弱
这个肝素也不是随便打的,也咨询一下医生,听医生的吧!
点击查看全文