要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

打低分子肝素肝功能指数偏高怎么办?

2299432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过两次胎停,都是沒有胎心胎芽,这次一验到怀孕就开始打低分子肝钙钠,每隔两周检查一次肝功能,前两次都是正常的,现在已经9周了,今天又验了一次肝功能,结果出来了,数值竟然偏高了,现在应该怎么办呢?有我同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:43 | 来自疯狂造人
吃易善复,自己去药店买,按说明吃,很有效
点击查看全文
w1475842131824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489047980827
吃易善复,自己去药店买,按说明吃,很有效
易善存是什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:27 | 来自疯狂造人
我原先打国产也偏高,后来改进口就一直正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人744E6E
我原先打国产也偏高,后来改进口就一直正常
进口的多少钱一支?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1475842131824
进口的多少钱一支?
我原先国产20元每针,进口是52.5元每针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 15:37 | 来自疯狂造人
医生没给你开护肝药吗,我打肝素后去抽血检查,医生看我肝功能指数高了,都给我开了护肝药,吃了两盒,再检查的时候指数就降下来了。药名我忘了,反正是中成药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 15:38 | 来自疯狂造人
那我打的也是进囗的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 家有大米
医生没给你开护肝药吗,我打肝素后去抽血检查,医生看我肝功能指数高了,都给我开了护肝药,吃了两盒,再检查的时候指数就降下来了。药名我忘了,反正是中成药
我挂了下午的号,现在还在等呢!因为比较心急,想了解一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 17:31 | 来自疯狂造人
请问你怀后医生有让你验D2聚体有没有超标吗?我也胎停两次这次我想上肝素医生说我的D2聚体正常不肯开给我打。现在还是担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 17:50 | 来自疯狂造人
我D2都沒有超标是0.33医生都给我开肝素!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 19:38 | 来自疯狂造人
我D2都沒有超标是0.33医生都给我开肝素!
如果以前有过胎停,医生就会比较保险,我的d2指数也在指标范围以内,0.43,医生觉得指数较高,给我开了一天两针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:07 | 来自Android
我一开始用国产法安明,一周后就肝功爆表,吃了易善复和思美泰,这周复查看结果,而且肝素换了进口的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:13 | 来自疯狂造人
回复 家有大米
如果以前有过胎停,医生就会比较保险,我的d2指数也在指标范围以内,0.43,医生觉得指数较高,给我开了一天两针
我是0.33医生也都开针了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:16 | 来自疯狂造人
回复 84-小叮当1027
我一开始用国产法安明,一周后就肝功爆表,吃了易善复和思美泰,这周复查看结果,而且肝素换了进口的。
今天问医生了,她说也沒偏高多少,所以不用吃药了,她说吃药对胎儿也不好,就说再打一个星期再复查一下肝功能看有沒有上升!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:57 | 来自疯狂造人
我是0.33医生也都开针了!
我后来降到了0.2,医生都让我继续打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 家有大米
我后来降到了0.2,医生都让我继续打
你有沒有每个星期复查肝功能的?肝功能指数都正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 21:21 | 来自疯狂造人
你有沒有每个星期复查肝功能的?肝功能指数都正常吗?
两周或三周会检查一次,上次肝功能指标正常了,护肝药停在,肝素一天一针,下周估计是最后一次检查,正常的话就再也不用打肝素了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 家有大米
两周或三周会检查一次,上次肝功能指标正常了,护肝药停在,肝素一天一针,下周估计是最后一次检查,正常的话就再也不用打肝素了
真好!我估计还要打三个星期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:41 | 来自疯狂造人
六十多不用吃护肝片,医生说问题不大的,我打的是速碧林的牌子
点击查看全文