要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

自然流产前小腹会有镇痛吗?

楼主: t1460478043711
928038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始上厕所擦到褐色分泌物,虽然平时不会流出来,只是上厕所的时候才有,但量却越来越大。到晚上开始出鲜血,但还是只有上厕所才会流出来。褐色的时候小腹已经开始痛,但很轻微。颜色变红,腹痛也开始明显起来。流鲜血后基本上5-10分钟一次阵痛,像宫缩一样。虽然没到很痛的地步,但也是怀孕到现在程度最厉害的腹痛了。我想大概是要流产了,胚胎一直发育不好,所以有这个心理准备。一个晚上了,还没下来。很纠结要不要去医院,如果孩子保不住了,最好能自然流掉,也少吃了清宫的苦头。可我想如果去医院,医生一定是先B超,然后就安排手术了吧。所以想来问问有过自然流产的姐妹们,你们当时是这么样的过程么?多久会掉下来呀?时间很久估计还是要去医院了,心里还是有些害怕。。。先谢谢姐妹们跟我分享一下这个不愉快的经历!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1460478043711
第三天就能吃中药啦?我本来还想等干净了再开始吃。没想到这么小的月份流产伤害还那么大,我现在一动就一身汗,浑身酸痛。
我的医生说自然流产没事的  就给我中药调理了
点击查看全文
t1460478043711 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我的医生说自然流产没事的  就给我中药调理了
嗯,我也尽快调理吧,中药还是挺有用的。一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯  一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:02 | 来自疯狂造人
我是中药调理  自己在家艾叶泡脚  艾灸 一起用上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 18:50 | 来自疯狂造人
好好调理,祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 19:02 | 来自疯狂造人
你观察一下疼痛是不是有规律,如果是很规律的阵痛可能就是开始宫缩了。要有心理准备还真是蛮痛的!不过还是希望你只是虚惊一场能保住这个宝宝,加油啊!
谢谢。今天早上开始一上厕所就特多。躺着就没有。肚子左侧一直疼。来月经那种疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 大宝妞一妞
好好调理,祝福你!
谢谢亲!祝福你的宝宝平安健康地降生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 01:43 | 来自疯狂造人
你观察一下疼痛是不是有规律,如果是很规律的阵痛可能就是开始宫缩了。要有心理准备还真是蛮痛的!不过还是希望你只是虚惊一场能保住这个宝宝,加油啊!
请问楼主痛了多久孕囊才下来?之前血多吗?我现在正在经历这个过程,腹痛无法忍受,但是血不是很多,比不上姨妈量。真想知道多久能解脱。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:24 | 来自疯狂造人
回复 改不了名字!
请问楼主痛了多久孕囊才下来?之前血多吗?我现在正在经历这个过程,腹痛无法忍受,但是血不是很多,比不上姨妈量。真想知道多久能解脱。。。
我一共疼了两天两夜,前一天微痛。后一天阵痛频率加快到3分钟一次,痛感比痛经厉害,主要是疼了时间太长了,对痛的接受度越来越低了。最后疼到我开始哼哼唧唧了,大概有2-3个小时,突然就停了,后来上厕所时就掉下来了。血不多,上厕所擦的时候才有,垫的卫生巾一直是干净的。掉下来以后也只是上厕所时才会流一点。坚持一下吧,毕竟能自然流掉伤害总比人流小一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
大概两天左右。越来越痛就是快要排出来了。
我今天去了医院,医生叫我做B超,结果里面看到有一块混合性回声,一周后还要复查。要是还在就要清宫了,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:59 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我是中药调理  自己在家艾叶泡脚  艾灸 一起用上
亲,你是多久去B超检查的呀?我今天第三天,看没什么血了就去查了一下,结果里面有混合性回声区。。。一周后还要复查,搞不好要清宫了,好害怕。而且B超做好又开始流血了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:02 | 来自疯狂造人
亲,你是多久去B超检查的呀?我今天第三天,看没什么血了就去查了一下,结果里面有混合性回声区。。。一周后还要复查,搞不好要清宫了,好害怕。而且B超做好又开始流血了。。。
没血后隔了一周后复查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
没血后隔了一周后复查的
希望我下次去就没了,否则要吃两次苦头了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:37 | 来自疯狂造人
希望我下次去就没了,否则要吃两次苦头了。。。
嗯   当时有没有吃益母草?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:56 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
嗯   当时有没有吃益母草?
一直在吃。可我觉得红糖水对我的效果更厉害,一喝糖水就会流出很多血。昨天又掉下来一些,不知道是不是那个残留,阿弥陀佛了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:03 | 来自疯狂造人
一直在吃。可我觉得红糖水对我的效果更厉害,一喝糖水就会流出很多血。昨天又掉下来一些,不知道是不是那个残留,阿弥陀佛了。。。
已经流了好几天了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 13:17 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
已经流了好几天了吧
今天第四天了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:43 | 来自疯狂造人
我今天去了医院,医生叫我做B超,结果里面看到有一块混合性回声,一周后还要复查。要是还在就要清宫了,哎!
会排出来的,适当活动。滇虹药业的丹莪妇康膏对于排残留效果很好,可以买来吃,不过这个药非常非常难吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 20:49 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
会排出来的,适当活动。滇虹药业的丹莪妇康膏对于排残留效果很好,可以买来吃,不过这个药非常非常难吃。
谢谢亲!
点击查看全文