要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

自然流产前小腹会有镇痛吗?

924538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始上厕所擦到褐色分泌物,虽然平时不会流出来,只是上厕所的时候才有,但量却越来越大。到晚上开始出鲜血,但还是只有上厕所才会流出来。褐色的时候小腹已经开始痛,但很轻微。颜色变红,腹痛也开始明显起来。流鲜血后基本上5-10分钟一次阵痛,像宫缩一样。虽然没到很痛的地步,但也是怀孕到现在程度最厉害的腹痛了。我想大概是要流产了,胚胎一直发育不好,所以有这个心理准备。一个晚上了,还没下来。很纠结要不要去医院,如果孩子保不住了,最好能自然流掉,也少吃了清宫的苦头。可我想如果去医院,医生一定是先B超,然后就安排手术了吧。所以想来问问有过自然流产的姐妹们,你们当时是这么样的过程么?多久会掉下来呀?时间很久估计还是要去医院了,心里还是有些害怕。。。先谢谢姐妹们跟我分享一下这个不愉快的经历!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:45 | 来自疯狂造人
我就是自然流产的 前一天傍晚见红一直到第二天晚上 肚子痛的汗流 当时是微微的痛 后来痛的不得了
点击查看全文
t1460478043711 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我就是自然流产的   前一天傍晚见红一直到第二天晚上 肚子痛的汗流  当时是微微的痛  后来痛的不得了
谢谢亲!是不是阵痛频率很高了也很痛了就快排了啊?我现在明显比昨晚痛,而且越来越频繁,痛的时间也越来越长。。。这过程太痛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1460478043711
谢谢亲!是不是阵痛频率很高了也很痛了就快排了啊?我现在明显比昨晚痛,而且越来越频繁,痛的时间也越来越长。。。这过程太痛苦了
嗯  是的  相当的痛  你小便尿在洗屁股的盆里到时可以看看的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:43 | 来自疯狂造人
我是本月9号晚上掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:29 | 来自疯狂造人
我上次自然流掉就是阵痛,比痛经严重但是能忍得住,可能是我本人对痛不是很敏感吧。这是正常的不要担心,因为胚胎停育以后,对于子宫而言就是个异物了,子宫不允许它继续留存所以会自然把它排挤出去。
事已至此,希望这个宝宝不要折磨你太多,能自动排干净就好了。我是自己排干净的,最痛的一阵过去后排出来鱼泡一样的,估计就是孕囊。大概一个月左右恶露干净后去b超没有任何残留。
楼主注意调节好自己心情,养好身体迎接下一个健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 20:52 | 来自疯狂造人
你好。我也在通州这边。你也是流褐色分泌物了是吗。我也是。今天去查值特别底。估计没希望了。今天流了好多褐色的。现在在卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我是本月9号晚上掉的
我怎么痛了这么久还没动静呢,受不了了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
我上次自然流掉就是阵痛,比痛经严重但是能忍得住,可能是我本人对痛不是很敏感吧。这是正常的不要担心,因为胚胎停育以后,对于子宫而言就是个异物了,子宫不允许它继续留存所以会自然把它排挤出去。
事已至此,希望这个宝宝不要折磨你太多,能自动排干净就好了。我是自己排干净的,最痛的一阵过去后排出来鱼泡一样的,估计就是孕囊。大概一个月左右恶露干净后去b超没有任何残留。
楼主注意调节好自己心情,养好身体迎接下一个...
谢谢亲!你当时阵痛了多久呀?我已经痛了一天一夜,而且越来越痛,真是受不了了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483508910786
你好。我也在通州这边。你也是流褐色分泌物了是吗。我也是。今天去查值特别底。估计没希望了。今天流了好多褐色的。现在在卧床
我已经开始流血了。。。痛的我已经不去想能不能保住,只求这宝宝能体谅我一些,快点下来吧。。。我会等他再回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:56 | 来自疯狂造人
昨天痛到半夜,孕囊下来了。。。肚子不痛了,腰酸也好多了,只是觉得人很虚弱。家人都很伤心,但这也没办法的。只能养好身体再战了!希望下次可以把宝宝健健康康带来这个世界!姐妹们加油,你们的好消息就是我的正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 10:58 | 来自疯狂造人
我也是今天早上特别多好褐色分泌物。。跟来月经一样。腹部时不时疼,可能小产了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:29 | 来自疯狂造人
昨天痛到半夜,孕囊下来了。。。肚子不痛了,腰酸也好多了,只是觉得人很虚弱。家人都很伤心,但这也没办法的。只能养好身体再战了!希望下次可以把宝宝健健康康带来这个世界!姐妹们加油,你们的好消息就是我的正能量!
嗯  是的  人虚的很   我掉了第三天就开始吃中药调理了   你也赶紧调理吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:06 | 来自疯狂造人
谢谢亲!你当时阵痛了多久呀?我已经痛了一天一夜,而且越来越痛,真是受不了了。。。
大概两天左右。越来越痛就是快要排出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 12:14 | 来自疯狂造人
如果真要流产,医生会先给你开药,吃药流下来,流不全才清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 12:16 | 来自疯狂造人
孕囊流出来了也要去b超看下流干净没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
孕囊流出来了也要去b超看下流干净没
嗯,我等几天再去B超,希望流干净了不要清宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
大概两天左右。越来越痛就是快要排出来了。
我痛了一天一夜,昨天半夜终于出来了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:34 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
嗯  是的  人虚的很   我掉了第三天就开始吃中药调理了   你也赶紧调理吧
第三天就能吃中药啦?我本来还想等干净了再开始吃。没想到这么小的月份流产伤害还那么大,我现在一动就一身汗,浑身酸痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1483508910786
我也是今天早上特别多好褐色分泌物。。跟来月经一样。腹部时不时疼,可能小产了。
你观察一下疼痛是不是有规律,如果是很规律的阵痛可能就是开始宫缩了。要有心理准备还真是蛮痛的!不过还是希望你只是虚惊一场能保住这个宝宝,加油啊!
点击查看全文